Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 14:55
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
конечно,откуда настроение отмечать???,человек умер....почему так долго не хоронют?
Насть вы с Машулей ещё кучу день рождлениев отметите с размахом,не грусти,мы тя лю
Спасибо. Это же не последнее День рождение, в самом деле. 2 годика отметим как надо. С размахом.
Dizana вне форума  
Old 12.01.2012, 14:55
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
курлы курлы
это он клёва придумал
Это слышать надо) может как нибудь на видео засниму. Он правда так нежно нежно похдожить мурлыкает-курлыкает и потом бац цап за нос
Korall18 вне форума  
Old 12.01.2012, 14:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Приветик Алла. Мы вообще должны были родиться 23 марта, а вот вышло что мы январята... а я тут так и осталась, все уже родные стали))))

Ну похороны так долго из за праздников, никто не работал.. хоронить его будут в Северодвинске, мне даже не сходить... Жалко очень сестру и тетку. Бывает, что тут сделаешь.

Вот смотрю на моё счастье, которое сейчас лежит и тихо подвывает рядом, и так хорошо становиться....хоть и капризничает много. Но настроенки все равно нет. Вот сижу в пузяке, тут хоть отвлекаюсь от своих проблем. Как то легче становиться. На мужа еще разозлилась, он мне обещал что сходит насчет массажа договориться, а теперь все завтра, завтра, сегодня заявил уже про понедельник.... Ну вот хочется взять что нибудь и сткнуть ему по лбу! Придется мне с Машкой тюхать в поликлинику, а не хочется, еще болячку подцепим...
мой такой же,пока не разругаемся всё по варначьи делает ,а звездюлей получит сразу всё понимает и время у него находится
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 15:07
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо. Это же не последнее День рождение, в самом деле. 2 годика отметим как надо. С размахом.
Конечно и два и три и т.д. еще отметить с размахом мужу по попе валенком дай
Korall18 вне форума  
Old 12.01.2012, 15:08
Korall18
Мама-чайник

Тань, мама ДимДимыча видала мой фотоотчет?
Korall18 вне форума  
Old 12.01.2012, 15:10
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Конечно и два и три и т.д. еще отметить с размахом мужу по попе валенком дай
Валенок не заслужил, потверже надо что нибудь.

Кстати, сегодня у нас троих котят забирают! Ура, достали меня они уже
Dizana вне форума  
Old 12.01.2012, 15:12
Korall18
Мама-чайник

Цитата:

Ну сапогом тогда)

Надеюсь котята нашли себя хорошие дома
Korall18 вне форума  
Old 12.01.2012, 15:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
доброе утро!
жду сижу водоканальца!
а еще мне позвонили с поликлиники я сначала испугалась чего это они мне с утра... оказалось они мне смесь хотят предложить один раз бесплатно. я фиг знает какая она там. мы то нутрилон едим. но завтра за рецептом пойду в любом случае. пока дают надо брать. я считаю пока наше государство хоть что дает надо брать. оно не так часто нам что то дает. если не сыну то хоть так в выпечку использую. ну я так считаю.

Юля, вот засада то со свекрой то.....ну жалко её по человечески, но на самом деле куда ты её заберешь....на голову чтоль!!
вы то тоже в тамбов не поедете. а там продать и в москве купить воообще не вариант. надо 2 квартиры в тамбове продать чтобы у вас купить. там же еще надо будет с другими делиться сразу. в итоге ни хаты ни денег не останется.....
ты хорошая сноха. ты молодец!
и еще. я вот смотрю что когда одни сыновья то в старости пипень жопа. это вот ты хорошая. а это редко когда сноха так к свекре. поэтому надо тем у кого сынок еще дочу рожать наверное...
ты как свекруха моя
надо было, грит, дочку рожать
будто заказать пол можно
тут уж как Бог даст
кого точнее
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот в том то, Юль, и проблема всегда. что невесток напрягает. а если твоей маме что то понадобится муж для тещи должен лоб расшибить и сделать... так обычно и получается....а мамы они одинаково мамы что твоя что мужа. ну если они нормальные мамы. я не говорю о случаях когда мама злыдня....а а так чем твоя мама отличается от ЕГО мамы??? также вынашивала, также рожала, также кормила, ночи не спала, да всё также. вот чем отличаюсь я от Юли-фрекен. она мама девочки я мама мальчика, что я хуже мать? нет. а когда дети вырастают мама мальчика становится хуже. почему? я сейчас не защищаю всех свекровей. у меня то свекровь сами знаете какая. причем я то поначалу к ней нормально, как к маме мужа, а муж мне сказал, нельзя с ней по хорошему. она плохой человек. но это исключение. а так то по сути и у девочек мамы бывают не дай бог....
накатала сумбурно но надеюсь вы поняли о чем я
да все от человека зависит
Цитата:
девы кто из Москоу,у мужа скоро др,хочу тортик спанчбоб заказать,в инете какие та страшнве бобы))))))))))мож у кого есть знакомые или ссылочки хорошие тортик заказать
почему боба именно?)))))
Цитата:
такие лягухи
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Решила собраться с мыслями...........ни одна мысль на собрание не пришла)))))))))))
это про меня...

Цитата:
Всем приветик. Мурзя, Настюшу с даткой!!!!!

Настроение вообще никакое... Сижу, тоже жду когда кто напишет тут чего... А год назад я лежала под капельницей и со схватками.... плакала и молила бога чтоб сохранил мне ребенка. Завтра нам годик, хотела круто отметить день рождение, папа мой должен был приехать.... но не судьба видимо, под рождество умер папин брат и завтра похороны. Вот так вот. Билеты он поменял, приедет 17-го. Короче ничего делать не хочется, и отмечать не хочется, на мужа злюсь... вечером наверное все таки испеку что нибудь.
ничего
даст БОг
завтра настроение появится))))

привет трынделки
порка читала вас
у меня катька проснулась
пошла обед греть

у нас вроде ничего нового ))
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 15:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мурзилкину Настю с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 15:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот и хорошо
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 15:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, не грусти!!!!!!Уже годик завтра!!!тааак быстро!!!даже не верится!!!
Соболезную за дядю..не переживай что не сможешь сходить...у тебя Маша маленькая.
А за массаж нельзя по тел договориться?
Хотела спросить про то лекарство что ты спрашивала...брала его?
Elenka248 вне форума  
Old 12.01.2012, 15:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ты как свекруха моя
надо было, грит, дочку рожать
будто заказать пол можно
тут уж как Бог даст
кого точнее

да все от человека зависит

почему боба именно?)))))

такие лягухи

ничего
даст БОг
завтра настроение появится))))

привет трынделки
порка читала вас
у меня катька проснулась
пошла обед греть

у нас вроде ничего нового ))
ОН ФАНАТ,мульты с бобом смотрит))))
почему лягухи?
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 15:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

карочи ща задезла в инет с целью наконец понять что такое кулема и хиврия (хиврия это моя баушка так про себя говорит всегда, коглда у нее из рук все валится)
вот из словаря Даля

КУЛЁМА
, кулемка ж. сев. вост. ловушка на мелких зверьков; в Сиб. это дворик из кольев, с воротцами, в которых насторожен журавец, очеп, ставится слопец, плошка, кляпцы. | Кулемка льну, вят. связочка пакли. Куемный, к кулеме относящ. Кулемник м. вор, воришка, кто обирает чужие кулемки.
(пипец лучше б нен читала... ниииче не поняла)

хиврию толком не нашла
но походу это имя собственное было
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 15:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

лягухи были на картинке у тебя про хорошее настроение
а ссылка не скопировалась
поздравляю Оль с победой ))))))))))))))))))
а лягухи были прикольные
я просто когда цитировала
потом писала не в попад
как обычно у меня все и получаеццо
freken вне форума  
Old 12.01.2012, 15:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
карочи ща задезла в инет с целью наконец понять что такое кулема и хиврия (хиврия это моя баушка так про себя говорит всегда, коглда у нее из рук все валится)
вот из словаря Даля

КУЛЁМА
, кулемка ж. сев. вост. ловушка на мелких зверьков; в Сиб. это дворик из кольев, с воротцами, в которых насторожен журавец, очеп, ставится слопец, плошка, кляпцы. | Кулемка льну, вят. связочка пакли. Куемный, к кулеме относящ. Кулемник м. вор, воришка, кто обирает чужие кулемки.
(пипец лучше б нен читала... ниииче не поняла)

хиврию толком не нашла
но походу это имя собственное было
,лучше короч не лезть никуды,инет-зло
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 15:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
лягухи были на картинке у тебя про хорошее настроение
а ссылка не скопировалась
поздравляю Оль с победой ))))))))))))))))))
а лягухи были прикольные
я просто когда цитировала
потом писала не в попад
как обычно у меня все и получаеццо
Вон оно че, Михалыч,спасибо,ЮлечкОООО!!!
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 15:33
kicik
Мама-практикант

бляха-муха я ногти шибко коротко обрезала,нЕкоторые болят неприятно так(((
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 15:39
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Насть, не грусти!!!!!!Уже годик завтра!!!тааак быстро!!!даже не верится!!!
Соболезную за дядю..не переживай что не сможешь сходить...у тебя Маша маленькая.
А за массаж нельзя по тел договориться?
Хотела спросить про то лекарство что ты спрашивала...брала его?
Лекарство не брала, решила с врачом переговорить для начала, а у него еще не были, вот идти надо, а я ворона, забыла как лекарство называется.... По телефону не договориться, она работает в поликлинике, но не массажисткой, нам просто ее посоветовали, говорят хорошо делает, причем несколько человек. А телефона нет у меня ее.
Dizana вне форума  
Old 12.01.2012, 15:41
kicik
Мама-практикант

Мирная,ай да Вовчик молодец (я про видео),только носки ,кажись мешают))))))))))
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 15:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули, че то мои вкладки все потерялись
Оль ты хде победила то?
мы погуляли - замерзли аки цуцики
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема