Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 16:41
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Алён, клевый свитерок! Молодчинка
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 17:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Максик меня за сегодня всю зацеловал
А ещё у нас 2 дня как три зуба
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 18:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девчулечки!!!

Ален, вы такие большиие - богатыри!!!!

Настюш, с зубками вас )))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 18:57
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Дбрый вечер!
Где все... там же где и я наверно... выбегу читану и в норку... Опять чет меня накрыло, может, что попить сама все понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Все доказывала, что мне по силам и родить и воспитать, хожу рот до ушей на людях, а дома тоска сьедает... я такой никогда не была... когда старшие были мелкие столько всего делала, идеи какие то роились в голове, а сейчас руки опустила... как пустота в душе. Даже на пузяку не хотела выползать с таким настроем... вы надеюсь меня простите за такой сообщение... просто не кому высказать... сама все понимаю, что нужно не хандрить и бла бла бла...
Ну да ладно, вы то где все , куда разбежались?
Девочки ауууууууууууууууу)))))

Посмотрела фотки такие все чудные, малыши такие взросленькие и моднявые.

Свитерок супер и по цветам, и исполнение на высшем уровне.

Ален ну вы и богатыри.... большенькие такие.
РАФАЭЛКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 19:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Дбрый вечер!
Где все... там же где и я наверно... выбегу читану и в норку... Опять чет меня накрыло, может, что попить сама все понимаю, а ничего с собой поделать не могу. Все доказывала, что мне по силам и родить и воспитать, хожу рот до ушей на людях, а дома тоска сьедает... я такой никогда не была... когда старшие были мелкие столько всего делала, идеи какие то роились в голове, а сейчас руки опустила... как пустота в душе. Даже на пузяку не хотела выползать с таким настроем... вы надеюсь меня простите за такой сообщение... просто не кому высказать... сама все понимаю, что нужно не хандрить и бла бла бла...
Светуль я вот хоть и помоложе тебя, но меня тоже иногда тааааак накроет что ой ейей!!! и пусто внутри, и грустно, и выхода не видно. и сижу тоже в норке, никому не показываю.. а потом как выскочит все это наружу все в шоке в такие моменты с меня! и я как ты понимаю что надо тянуть себя за волосы.. а потом отпускает, и опять жизнь прекрасна!!

а ты вообще молодечик!! троих деток родить!!! я горжусь такими мамочками!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 21:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а у меня вот пару дней назад так выскочило на фоне ПМС.... такого начудила.... чуть не перессорилась и с мужем,и с родителями. благо все отходчивые и понятливые

а мне Андрюша телефончик подарил)))))))))))
Old 12.01.2012, 21:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Что то загрустили все)
А у меня последнее время нет такого состояния) могу со всеми поделиться хорошим настроением)
хотите повеселю вас немножечко?
фотки с нашего нового года) небольшой карнавал)

Настюш, с новым телефончиком тебя!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 21:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Что то загрустили все)
А у меня последнее время нет такого состояния) могу со всеми поделиться хорошим настроением)

упала и катаюсь
спасибо!
Old 12.01.2012, 22:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, зарядила позитивом!!!! Классные фотки! Коле очень идет костюм (индейца???)! Это вы сами сделали такой? Особенно на последней фотке классно вышло.
А почему вы в конкурсе новогодних костюмов не участвовали????
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Аня, зарядила позитивом!!!! Классные фотки! Коле очень идет костюм (индейца???)! Это вы сами сделали такой? Особенно на последней фотке классно вышло.
А почему вы в конкурсе новогодних костюмов не участвовали????
Спасибки, девочки)
НУ потому что нормально пофоткаться вышло только вчера...
Ну и неважно)
Да, сами делали. шляпу в Икее купили и под нее пончо шили)
Old 12.01.2012, 22:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы молодцы какие!!! Рукодельница наша
Old 12.01.2012, 22:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы молодцы какие!!! Рукодельница наша
Это мамочка-бабуля шила)
Old 12.01.2012, 22:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас сегодня снег выпал!!!! Ура! Я ради такого дела даже сама вышла гулять с Димой. Вернее первый раз он на улице один спал, а потом второй раз я с ним погла гулять. Сходили в магазин у купили наконец альбом для фотографий. За первые полгода уже 100 шт распечатали. Быду растыкивать Купила как раз такой, как и хотела: с простыми бумажными листами. А еще у меня припасено куча наклеек, буду украшать его!
Old 12.01.2012, 22:19
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Что то загрустили все)

Я в ауте, просто классно Индеец такой баашой кажется, взрослый
Old 12.01.2012, 22:29
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
А у нас сегодня снег выпал!!!! Ура! Я ради такого дела даже сама вышла гулять с Димой. Вернее первый раз он на улице один спал, а потом второй раз я с ним погла гулять. Сходили в магазин у купили наконец альбом для фотографий. За первые полгода уже 100 шт распечатали. Быду растыкивать Купила как раз такой, как и хотела: с простыми бумажными листами. А еще у меня припасено куча наклеек, буду украшать его!
Снег это хорошо! у нас снежно, бело, чуток морозит градусов 10 сейчас.
Гуляем в слинге и вставке, пока ничего тепло и деть тепленький.
У на верхний зуб лезет, все уже вот вот случится.
Ползает по пластунски и то тренировки устраеваем, что нить кладем заманчивое для него... ну и вперед туда обратно гоняем, а так как посадишь так и сидит играет, самому ничего не надо
Old 12.01.2012, 22:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кто как будет Старый новый год встречать? Мы завтра вареники лепить будем С творогом и вишней А вечером придут колядующие. уже на рождество пиходили, раздарили мы все "подарочные" конфеты, которые с работы приносили. Пойду завтра в магазин, куплю еще каких, чтобы было, что дать, и денюжку разменяю.
Мы как-то один год сами ходили колядовать, я сестра и муж ее. Я была в огромном костюме медведя (у сестры на работе взяли, это был символ их конторы), мужа кикимомрой нарядили, а сестру цыганкой. Мы столько срубили тогда!!!! Щедрый народ тут. Кто-то даже бутылку шампанского дал. Ну, и все в дои приглашали, наливали моим (я не пила). Правда холодно было в тот год, Мне одной повезло: меня "медведь" грел
Old 12.01.2012, 22:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас в этот месяц прям скачок произошел в развитии Прямо все и сразу: и ползает уже так, что я не успеваю за ним, и встает, и ходит по стенке, пытается самостоятельно стоять. Садится сам из всех положений. Мне подруга звонила, у нее сыночку сейчас 5 месяцев, говорит, что учит его ползать Смешная такая. Как хорошо было, когда он лежал на одно мместе Димка сегодня уже добрался до унитаза (словила на подлете!), расковырял землю в одном горшке с цветком, который на полу стоял, регулярно перебирает лук в корзинке пока я готовлю, он мне его уже почти весь от шелухи очистил - помогает маме!!!! Такой шустрый!!!
Old 12.01.2012, 22:42
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
У нас в этот месяц прям скачок произошел в развитии Прямо все и сразу: и ползает уже так, что я не успеваю за ним, и встает, и ходит по стенке, пытается самостоятельно стоять. Садится сам из всех положений. Мне подруга звонила, у нее сыночку сейчас 5 месяцев, говорит, что учит его ползать Смешная такая. Как хорошо было, когда он лежал на одно мместе Димка сегодня уже добрался до унитаза (словила на подлете!), расковырял землю в одном горшке с цветком, который на полу стоял, регулярно перебирает лук в корзинке пока я готовлю, он мне его уже почти весь от шелухи очистил - помогает маме!!!! Такой шустрый!!!
Я особо не переживаю, вспоминаю Славку он тоже еще тот лентяй был и ничего, он на жопке хорошо ездил
Меня все педиатр клюет, то не ползает, что не ползает, вот я и чешу репку, переживаю
А вы молодцы, положи ему мешок с картохой и нож пущай делом занимается
Old 12.01.2012, 22:45
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Кто как будет Старый новый год встречать? Мы завтра вареники лепить будем С творогом и вишней А вечером придут колядующие. уже на рождество пиходили, раздарили мы все "подарочные" конфеты, которые с работы приносили. Пойду завтра в магазин, куплю еще каких, чтобы было, что дать, и денюжку разменяю.
Мы как-то один год сами ходили колядовать, я сестра и муж ее. Я была в огромном костюме медведя (у сестры на работе взяли, это был символ их конторы), мужа кикимомрой нарядили, а сестру цыганкой. Мы столько срубили тогда!!!! Щедрый народ тут. Кто-то даже бутылку шампанского дал. Ну, и все в дои приглашали, наливали моим (я не пила). Правда холодно было в тот год, Мне одной повезло: меня "медведь" грел
Ни как, муж в командировке, детям испеку пиццу, давно прося... вот и повод
У меня у мамы тоже ходят, она тоже затаривается конфетами, а на пасху еще и яйцами.
Old 12.01.2012, 22:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Я особо не переживаю, вспоминаю Славку он тоже еще тот лентяй был и ничего, он на жопке хорошо ездил
Меня все педиатр клюет, то не ползает, что не ползает, вот я и чешу репку, переживаю
А вы молодцы, положи ему мешок с картохой и нож пущай делом занимается

Да, это он быстро со стола всегда первым делом к ножу тянется.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск