![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вот пару дней назад так выскочило на фоне ПМС.... такого начудила.... чуть не перессорилась и с мужем,и с родителями. благо все отходчивые и понятливые
а мне Андрюша телефончик подарил))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, зарядила позитивом!!!! Классные фотки! Коле очень идет костюм (индейца???)! Это вы сами сделали такой? Особенно на последней фотке классно вышло.
А почему вы в конкурсе новогодних костюмов не участвовали???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НУ потому что нормально пофоткаться вышло только вчера... Ну и неважно) Да, сами делали. шляпу в Икее купили и под нее пончо шили) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня снег выпал!!!! Ура! Я ради такого дела даже сама вышла гулять с Димой. Вернее первый раз он на улице один спал, а потом второй раз я с ним погла гулять. Сходили в магазин у купили наконец альбом для фотографий. За первые полгода уже 100 шт распечатали. Быду растыкивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуляем в слинге и вставке, пока ничего тепло и деть тепленький. У на верхний зуб лезет, все уже вот вот случится. Ползает по пластунски и то тренировки устраеваем, что нить кладем заманчивое для него... ну и вперед туда обратно гоняем, а так как посадишь так и сидит играет, самому ничего не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кто как будет Старый новый год встречать? Мы завтра вареники лепить будем
![]() ![]() Мы как-то один год сами ходили колядовать, я сестра и муж ее. Я была в огромном костюме медведя (у сестры на работе взяли, это был символ их конторы), мужа кикимомрой нарядили, а сестру цыганкой. Мы столько срубили тогда!!!! Щедрый народ тут. Кто-то даже бутылку шампанского дал. Ну, и все в дои приглашали, наливали моим (я не пила). Правда холодно было в тот год, Мне одной повезло: меня "медведь" грел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас в этот месяц прям скачок произошел в развитии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня все педиатр клюет, то не ползает, что не ползает, вот я и чешу репку, переживаю ![]() А вы молодцы, положи ему мешок с картохой и нож пущай делом занимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня у мамы тоже ходят, она тоже затаривается конфетами, а на пасху еще и яйцами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, это он быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |