![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока,Машуль
![]() Цитата:
![]() У Мишутки любимое место для сна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки всем приветы! как вы?
А у меня опять трабл!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот у нас тоже есть толстые, внутри с махрой. я тебе про такие писала))))) Цитата:
![]() Надюш, ну Федор молодец, такие слова сложные говорит, обалдеть и понятно самое главное ![]() Лилюшь, у меня есть пароварка, мульти нет, но в пароварке пирог или запеканку не сделать))) Машуль, Асмик умничка ![]() Мы были в поликлинике, блин, у нас нет участкового, нас послали к врачу, который не так нагружен, ага, не так, у него по мимо своего участка, еще и наш стоял в очереди, короче мы 2 часа сидели ![]() Нас взвесили и померили вес - 10400 рост-82 см Сделали прививки, корь, паротит и краснуху. 2 укола: в плечо и под лопатку, Алька плакала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты просто вроде пароварку написала)))Кстати Катюшка вроде пироги в пароварке делает ![]() С прибавочкой,Алинка какая большая стала ![]() Поцелуйчики её в бобошечки ![]() |
|
![]() |