![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль я не могу посмотреть. У меня на работе видео не открывает и воообше 'вконтакте' ужасно тупит. Все фотки ужасно темные, прямо черные и ничего закинуть не могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Асе на НГ еще купила эти карточки , что бы животных научить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в первый день начала ей говорить , что смотри это бабочка , это тоже , значит они одинаковые, и так всех зверей, а она несто того , что бы понять, стала их всех называть "нуна", то есть нуйна, что означает одинаковый по армянски. Сейчас как видет эти карточки, так и орек "НУНА" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообшето рановато. Они 2 года +, просто я когда пошла в магазин , что бы на НГ подарки купить, магазин уже был достаточно пустой. Все все накупили. Вот и остались только пазлы 2+. Но ничего, она уже усвоила половину фигурок куда надо вставлять, просто иногда не получаеться правильно повернуть. Ну я так думач , скоро и это будет. С такой училкой я бы тоже многому научилась бы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот у нас одна девушка ишет няню для дочки. Так она такое рассказала про одну семю. Няня 3 месяца поработала хорошо. А потом дом обчистела и ушла. А как подали в мелицию, так она таких воров в законе превела и так их напугала, что им прешлось забрать заявление обратно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ларис,с возращением вас и отличным отдыхом!!!! купила сегодня ребенку колготки толстые,внутри типа махровых,не знаю,как объяснить надеюсь потеплее ей будет везде распродажи,такие сумасшедшие скидки,а мы в пролете |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в таких колготах на улицу ходим. Мы тоже в пролете ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |