![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис привет! Скучали по вам!
Надюш, привет! Я тоже таааак рада, что мы так общаться стали ![]() ![]() Про еду: я и котлетки даю уже месяц наверное как. Утром каши могозерновая, овсянка, кукурузная или рисовая. Поочереди. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я овощи просто так не даю, у нас они в супе есть, иногда специально варю овощной суп, там и брокколи и горошек и тыква и т.д. Рыбку и мяско тоже в супе едим, отдельно не делаю....(планирую котлетки делать начать)
Вообще наше меню пока такое утро 10-00 -каша+масло+сыр (хлеб по желанию) обед 13-00 - суп полдник 16-00 -творог, фрукты, свежие или в виде пюре ужин 19-00 как правило каша, но пару раз в неделю ест макарошки, рис или гручку, со сметанкой. Ночью 00-00-йогурт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем ей белый хлеб? В нем ничего полезного
![]() Ну пока ооочень хорошо не начнет пережевывать давать не буду, т.е. пока все не вылезят. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня, видимо,давление. Плохо себя чувствую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтрак: в основном каши - гречка, овсянка, ячневая, иногда омлет с хлебом с маслом. Обед супы: борщ, рыбный, лапша, крупяные. Все с общего стола. + Хлеб стараюсь обязательно. Полдник: творог + фрукт или фруктовое пюре. Ужин:тут разнообразие. Запеканки творожные, рыбные, мясные, макарошки с тушеными овощами и фаршем, печеночники, омлетики, салатики. Вчера пекла ему пирог из манки с яблоком. Ничего не мельчу, зубов достаточно. Сам жует. Цитата:
С интернетом и гостями! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Надюш, я такой не видела никогда кефир, он сладкий?
Прочитав про ваш ужин, я почувствовала себя не полноценной мамой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы обычные каши едим...пшенную,кукурузную,пшеничную,манную,овсяную ,гречневую.рисовую все не сварю никак
![]() в обед либо суп либо второе. на ужин творог или йогурт вязкий,печеньки,фрукты,иногда ест тоже что в обед. вообще он очень плохо ест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надь а зачем вы кашки и йогурты водой разбавляете??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно сразу на всю семью делаю ужин. Мы ж любители поесть. Папе тоже хочется приятное сделать. Цитата:
Наташ, если бы я Федю так кормила, он бы совершенно не наедался бы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ну для детишек надо готовить, Карише то я делаю и сырники и блинчики, и даже пироги делала (когда духовка была) Но для Алички мне кажется, пока это пища сложная, тем более сырники и блины жаренные ![]() Надо пароварку приобрести думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася ночью не кушает. Я считаю это своим достижением. Я для этого ее от груди оторвала. С первого дня как больше грудз не довала, просто ее ночью не покормила. Проснулась как всегда , поплакала. Моя мама ее взела на руки и пошла с ней гулять по дому. через час она заснула. на след день она проснулась и я сново не дола. взяла на руки и убаюкала за 20 мин. После 3-го дня уже не просыпалась, а если я просыпаеться (до сих по бывает), я ее беру к себе в послель и она засыпает, потом перекладываю в ее кроватку.
|
![]() |