![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ужасно смотреть , особенно когда я вспоминаю какие красивые торпедки у меня торчали до всех ГВ ![]() я прижигала перед второй Б псевдоэрозия у меня была, небольшая и неглубокая прижигала лазером не больно , чуток неприятно мне как было больно, врачиха ледокоином брызгала и снова прижигала по времени минут пять от силы после процедуры ниче не чувствуешь- я пошла потом с подружками по магазинам единственное тяжелое низзя поднимать я вику тяганула и у меня кровотечение открылось но так вроде все гуд было я так и не сходила через два месяца на колькоскопию посмотеть че там у меня после прижигания то ![]() Цитата:
особенно в определенных позах с глубоким проникновением ![]() так и норовят по самые гогошары засандалить доброе утро!Машуленьку с первым годиком! Расти умничкой и красотуличкой и самое главное здоровенькой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с добрым утром!
Сегодня встала с такой головной болью.... пипец. Маша проснулась в 6 утра, лыба до ушей спать типа не хочу. Накормила, поиграла, ушла в другую комнату чтоб муж поспал, на работу все таки, короче мы с Машей вырубились в 7.30 проснулись в 10.20.... муж выскакивает и типа а что меня не разбудила на работу!!! Блиин, ну такой псих взял....думала пришибу его, он сегодя хотел с обеда уйти с работы, теперь будет до вечера сидеть, кто его отпустит, ну надо же на 2 часа проспать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУЛЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!! РАСТИ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той зимы такой подарок ждали. И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, не расстраивайся.....устроите вечером праздник))))) главное, что твоя доченька сейчас рядом с вами, растет и радует вас своими достижениями, а все остальное мелочи жизни, на которые не стоит обращать внимание.....мы вас любим)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо всем за поздравления, да, отмечать будем вечером. Манюшке ваши поздравления передала, она всем передает абеайабуууу это типа спасибо))))) Год прошел, а кажется совсем недавно родилась!!! И в то же времы кажется давным давно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я вчера так рано уснула,что кажись переспала. Мы с Димычем дрыхли до 9 утра.
мне лечили ,сперва убрали спираль из-за этого, но лечили лекарствами какими то. Надо 10 дней и мне сперва чем то обрабатывали и ставили тампон минут на 10,но прошло все за 7 раз. Все,все затянулось и ужо 6 лет нет ничего ттт. Что за лекарство не знаю....ну Г то наверное знають. Там месяц неможно с мужем секасом заниматься т.к. сухость какая то там,лекарство как бы пленкой наносится и потом правда как шкурки из тебя выходят...но зато вмешательство минимальное и главное помогло. У меня месюков пока нет,так хочу спиральку поставить уже.... Машеньку с годиком!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!)))Мы еле вчера уложились..встали в 8.20.....скоро опять укладываться будем)))Такой деловой сидит,играет..отошел на 2 минуты от ноута...играет в метре от меня....блюдет)))
Про эрозию...у меня она то же есть...хнык(((Врачиха сказала,что после вторых родов-прижгем((((БОЮСЯЯЯЯЯЯЯ.....Вот.И при полов.акте больновато порой....и выделения замучили...вонючие....и главное,все мазки чистые.....только онкоцитология показала-воспаление.И лечилась уже...а все равно идут.....я нормально секасом не могу заниматься....аааааа..проклятые выделения...ааааааа(((((((( МАШУЛЬКУ-ЛАПУЛЬКУ С 1-ым БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! С ГОДИКОМ ТЕБЯ,ЗАЙКА!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАТЬЯ И КУЧУ ПРИЯТНОСТЕЙ!!! ![]() ![]() |
![]() |