Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 02:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
тогда надо лечить...если и выделения и боль...
мне вот тоже больно когда глубоко...и точно знаю что от эрозии...щас с врачом посоветуюсь и сразу лечить...
и еще про облепиховые тампоны...масло облепиховое в аптеке рублей 200 стоит..обчный тампон пропитываешь им на ночь вставляешь..заживляет всякие ранки плюс на эрозию благотворно влияет..вреда никакого, побочных действий тоже.
Ну воть я тож думаю что от эрозии!то что лечится это понятно..и обязательно..На заметку возьму поповоду облепихового масла))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
понимаю тя
но ты сама же всё понимаешь
тем более если уж такие у тя дела
я не хачу тя пугать
но у мя выделений и болезненного секеса не было
а у тя раз так то надо торопится
Желаю те удачки и здоровья
Я имею ввиду обычные выделения..только вот мне кажется что их как будто много...я просто не помню всегда ли так было или это у меня крыша поехала!!
Mashik вне форума  
Old 13.01.2012, 02:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Юльк, ну болезненый секас от разного зависит писи и писюны у всех разные
Эть кстати да!!
Mashik вне форума  
Old 13.01.2012, 02:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если писюнь уж оч большой
то можна на пол шишчки тогда секес делать
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 02:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2012, 02:26
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Mashik вне форума  
Old 13.01.2012, 02:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 09:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я щас тож мучаюсь..у меня они хоть и не пустые но блин чета ближе к пузу опустились..ваще..контрастный душь ис делаю и отживаюсь чтоб хоть чуток приподнялись(
молодец, а я уже махнула рукой там уже токо силикон помогет
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я молчу про свои...Димыч взял моду сосать лежа на животе и так сиську оттягивает мне далеко....По скайпу с сестрой общалась и ноут на коленки положила,так она мне грит что у тебя с грудью, как пельмени переваренные... Ой ваще как кормить брошу останется кожа и соски...
у меня уже это
ужасно смотреть , особенно когда я вспоминаю какие красивые торпедки у меня торчали до всех ГВ
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки кто нибудь лечил эрозию..а?)
я прижигала перед второй Б
псевдоэрозия у меня была, небольшая и неглубокая
прижигала лазером
не больно , чуток неприятно
мне как было больно, врачиха ледокоином брызгала и снова прижигала
по времени минут пять от силы
после процедуры ниче не чувствуешь- я пошла потом с подружками по магазинам
единственное тяжелое низзя поднимать
я вику тяганула и у меня кровотечение открылось
но так вроде все гуд было
я так и не сходила через два месяца на колькоскопию посмотеть че там у меня после прижигания то

Цитата:
Юльк, ну болезненый секас от разного зависит писи и писюны у всех разные
ну у меня до сих пор вот болезненный иногда
особенно в определенных позах с глубоким проникновением

Цитата:
мужикам трудно на полшишички
так и норовят по самые гогошары засандалить

доброе утро!Машуленьку с первым годиком!
Расти умничкой и красотуличкой
и самое главное здоровенькой!
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 10:04
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем с добрым утром!

Сегодня встала с такой головной болью.... пипец. Маша проснулась в 6 утра, лыба до ушей спать типа не хочу. Накормила, поиграла, ушла в другую комнату чтоб муж поспал, на работу все таки, короче мы с Машей вырубились в 7.30 проснулись в 10.20.... муж выскакивает и типа а что меня не разбудила на работу!!! Блиин, ну такой псих взял....думала пришибу его, он сегодя хотел с обеда уйти с работы, теперь будет до вечера сидеть, кто его отпустит, ну надо же на 2 часа проспать!!!!
Dizana вне форума  
Old 13.01.2012, 10:08
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШУЛЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!! РАСТИ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали.
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Kisuly вне форума  
Old 13.01.2012, 10:16
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Насть, не расстраивайся.....устроите вечером праздник))))) главное, что твоя доченька сейчас рядом с вами, растет и радует вас своими достижениями, а все остальное мелочи жизни, на которые не стоит обращать внимание.....мы вас любим)))))
Kisuly вне форума  
Old 13.01.2012, 10:22
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Насть, не расстраивайся.....устроите вечером праздник))))) главное, что твоя доченька сейчас рядом с вами, растет и радует вас своими достижениями, а все остальное мелочи жизни, на которые не стоит обращать внимание.....мы вас любим)))))
Спасибо всем за поздравления, да, отмечать будем вечером. Манюшке ваши поздравления передала, она всем передает абеайабуууу это типа спасибо))))) Год прошел, а кажется совсем недавно родилась!!! И в то же времы кажется давным давно...
Dizana вне форума  
Old 13.01.2012, 10:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я вчера так рано уснула,что кажись переспала. Мы с Димычем дрыхли до 9 утра.
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки кто нибудь лечил эрозию..а?)
мне лечили ,сперва убрали спираль из-за этого, но лечили лекарствами какими то. Надо 10 дней и мне сперва чем то обрабатывали и ставили тампон минут на 10,но прошло все за 7 раз. Все,все затянулось и ужо 6 лет нет ничего ттт. Что за лекарство не знаю....ну Г то наверное знають. Там месяц неможно с мужем секасом заниматься т.к. сухость какая то там,лекарство как бы пленкой наносится и потом правда как шкурки из тебя выходят...но зато вмешательство минимальное и главное помогло.

У меня месюков пока нет,так хочу спиральку поставить уже....

Машеньку с годиком!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 13.01.2012, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мну контакт не пашет
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 10:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!)))Мы еле вчера уложились..встали в 8.20.....скоро опять укладываться будем)))Такой деловой сидит,играет..отошел на 2 минуты от ноута...играет в метре от меня....блюдет)))
Про эрозию...у меня она то же есть...хнык(((Врачиха сказала,что после вторых родов-прижгем((((БОЮСЯЯЯЯЯЯЯ.....Вот.И при полов.акте больновато порой....и выделения замучили...вонючие....и главное,все мазки чистые.....только онкоцитология показала-воспаление.И лечилась уже...а все равно идут.....я нормально секасом не могу заниматься....аааааа..проклятые выделения...ааааааа((((((((

МАШУЛЬКУ-ЛАПУЛЬКУ С 1-ым БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
С ГОДИКОМ ТЕБЯ,ЗАЙКА!!!!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАТЬЯ И КУЧУ ПРИЯТНОСТЕЙ!!!

ElDi вне форума  
Old 13.01.2012, 11:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем хай
ночка у нас удалась
с 4 до 6 утра пупс орал орал орал
еле его успокоила и уложила спать
потом мене уж не спалось
разбудила мужа в 7.30 на работу и спать легла
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем хай
ночка у нас удалась
с 4 до 6 утра пупс орал орал орал
еле его успокоила и уложила спать
потом мене уж не спалось
разбудила мужа в 7.30 на работу и спать легла
привет красотка
у тя контакт пашет?
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 11:20
Kisuly
Мама-чайник

Нют, у меня пашет контакт)))
Kisuly вне форума  
Old 13.01.2012, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, у меня пашет контакт)))
итить мать, у меня с телефона главное пашет а с компа неа
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 11:23
Dizana
Мама-чайник

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне извещенка пришла!!!!! Подарочек прям в День рождения!!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!!
Dizana вне форума  
Old 13.01.2012, 11:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет красотка
у тя контакт пашет?
приветик, Красотка
ещё как пашет
Мирная вне форума  
Закрытая тема