![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это понимать ? Сбоку что ли, и перед и зад захватил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
генитальный герпес тоже не страшен, если: 1.мамочка им уже страдала 2.он вылез там не к ПДР (соприкосновения с новорожденным быть не должно) И, насколько я знаю, даже если ген.герпес вылез впервые во время Б, это тоже не катастрофа, главное, что не в 1ом триместре.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже журналов много, а я обычно комбинирую и додумываю сама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!как много вы сегодня понаписывали, ели прочитала)))
Маша, с неделькой!!! кстати, девочки, с праздником!!!сегодня же старый новый год))))!!! вы тут на счет колясок болтали, мне нравиться Перего и Инглисино(не классика), я хочу только люльку, вес колясок хоть меня и не пугает, у нас везде сьезды и нет ступенек в подъезде, но все равно хочется красивую и аккуратную коляску, хотя и люлька должна быть большой, у нас тоже папа высокий и мальчик наш будет тоже не маленьким ![]() вот и у меня так, сегодня была у стоматолога, пока мне зуб пломбировали-малыш возмущался, бух-бух делал, я просто так сжалась в этом кресле, что малышик наверное уже сейчас возненавидел стоматологов)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня он (или она) так автобусы не любит - тут же начинает пинаться. Мол, давай-ка, мама выходи из этой дурацкой трясущейся штуки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |