![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Носителем герпеса являются 80% населения, это вообще не влияет на плод. Гланвое, чтобы не было активной фазы или генитального герпеса, это уже другой вопрос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Переги стандартная люлька вроде. Думаю вам стоит брать увеличенную люльку, раз есть предрасположенность к большому ростую У нас одни оставляют коляску на первом этаже. Но у нас консъержка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я давно уже с ежедневками хожу... Цитата:
Нет, у нас очень хороший подъезд. Там всю осень два оооочень недешёвых велосипеда стояли ![]() Вообще, там перила есть - можно противугонкой на всякий случай прицепить. А как много мы узнаем к её концу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сыну навязала кучу всего на лето. Думала, вдруг лето прохладное будет, или вечерами гулять пригодиться. А выдалось аномально жаркое лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынок ну ни как не хочет шевелиться, вроде уже и пора. На узи врач сказала что он очень активный, а я не чувствую. Живот растет, кожа тянется, очень неприятно, надо начать мазать чем нибудь.Кстати решили назвать сыночка НИКИТОЙ. уже называем его так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
С выбором имени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про коляску я уже думала - буду днём гулять, оставлять стану в подъезде. Муж с работы приедет - занесёт. Я к климату привычная, я тут уже в третьем поколении. Мне жара хуже ![]() ![]() Но надо учитывать местный климат, поэтому тёплые вещи на лето нам понадобятся ![]() Правда, и у нас бывает жарко, если повезёт - ну тогда просто разденемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Имя очень хорошее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А потребовать этот второй скрининг? Вроде есть какое-то постановление, что в 20-22 неделе нам обязательно должны дать направление на бесплатное УЗИ. Всё уже готово! ![]() |
|
![]() |