![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да педиатра я даже не видела. мне медсестра выдала рецепт и всё. не знаю кароч....
аааааа....чё делать то??? я конечно седня новую пачку нутрилона купила...вроде как ребенок то уже не маленький и не должно у него на беллакт этот реакции быть.....может попробовать завтра в кашу добавить? посмотреть чего будет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин. короче не знаю....бесит......
ааааа...вот еще чего...я чего придумала....мне безумно хочется шоколадного мороженного с вишневым вареньем.....и я вот что решила.....когда похудею награжу себя им ))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы за почти 5 лет ездили 3 раза: питер, крым и великий новгород ![]() я тож теперь и на наше море согласна и в крым, лишь бы съездить! но у моего мужа никогда не будет отпуска летом, 2 недели на майские примерно и потом в октябре-ноябре... а еще у нас аквариум морской, оставить стремно, там стока всего завязано на электричестве! Цитата:
мы 8 300 где-то были в 9 мес и 69см мы почти как вы по габаритам ![]() да и ДР рядом ![]() поздравляю со счетчиками! у нас уже полгода они! платим за воду почти в 2,5 раза меньше! Цитата:
![]() у нас че-то все никак... Цитата:
![]() ![]() ![]() и я тож, ща вообще не подхожу... почему-то именно сегодня хотелось шоколадного мороженого, но в магазе не было, пришлось обычным довольствоваться ![]() Всех со Старым Новым!!! Мы наконец сегодня отметим, хоть Старый ![]() сделала 2 салатика новеньких, тарталеточки с начинкой и сырные рулетики с начинкой, чахохбили в мульте и спецом для диеты Тирамису на ночь и побольше ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы..а в знали что компанию нестле судили за жестокое обращение с животными и за выпуск каш и смесей вредных для детского организма...короче тама такая эпопея была...
я тут ролик увидела про то как косметику и быт химию на кроликах испытывают...и писец... нашла списки фирм не испытывающих на животних..благо у меня тока духи от армани оказались и тушь максфактор(они проводят опыты на животных)...остальное нормалек... теперича не буду ниче брать..я прям всю ночь плохо спала после этого ролика((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |