Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 19:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

йогурт поставила....тыкву варить сил нет

КСТАТИ! дали мне сегодня смесь беллакт какой то. кто слышал про неё? пять пачек дали....
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2012, 19:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
йогурт поставила....тыкву варить сил нет

КСТАТИ! дали мне сегодня смесь беллакт какой то. кто слышал про неё? пять пачек дали....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь отзывы
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 19:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девули...я чета так устала...вроде ниче и не делала, а усталость прям пипец, глаза закрываются)
щас мороженку достала шоколадную, прям вкуснючую...и плевать что уже поздно..
надо депресняк снимать)
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2012, 19:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ещё о ней
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 19:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девули...я чета так устала...вроде ниче и не делала, а усталость прям пипец, глаза закрываются)
надо депресняк снимать)
приятного апетиту
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 19:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я уже почитала.. как обычно как везде два мнения. кому верить то???
я вроде как и боюсь с одной стороны. нутрилон едим щас, а с другой стороны не пробовали же.....короче фиг знает....у меня конечно есть еще вариант на кашу её использовать если она нормальная, или если негодна для ребенка нам на выпечку использовать как сухое молоко
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2012, 19:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, я уже почитала.. как обычно как везде два мнения. кому верить то???
я вроде как и боюсь с одной стороны. нутрилон едим щас, а с другой стороны не пробовали же.....короче фиг знает....у меня конечно есть еще вариант на кашу её использовать если она нормальная, или если негодна для ребенка нам на выпечку использовать как сухое молоко
ну каждая смесь могёт подойти а могёт и не подойти
а чё пед говорит
тока опять же наверно вводить надо постепенно
Мирная вне форума  
Old 13.01.2012, 19:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надо депресняк снимать)
эээээээээ ты как бы сказала тебя ругать.......
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2012, 19:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, я б не стала менять
едите нутрилон и хорошо
а на смеси всегда можно печеньки спечь
Sweety вне форума  
Old 13.01.2012, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да педиатра я даже не видела. мне медсестра выдала рецепт и всё. не знаю кароч....
аааааа....чё делать то??? я конечно седня новую пачку нутрилона купила...вроде как ребенок то уже не маленький и не должно у него на беллакт этот реакции быть.....может попробовать завтра в кашу добавить? посмотреть чего будет.....
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2012, 19:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууу шоколадная мороженкаааааа
каааййфффф
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

млин. короче не знаю....бесит......

ааааа...вот еще чего...я чего придумала....мне безумно хочется шоколадного мороженного с вишневым вареньем.....и я вот что решила.....когда похудею награжу себя им )))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2012, 20:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я решила цезарь сделать
филе поставила варить
булку на крутоны нарезала
сейчас в духовку ставить буду
люблю его
Sweety вне форума  
Old 13.01.2012, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду я в ванну...наберу погорячей....наверное.....
МуммиМама вне форума  
Old 13.01.2012, 20:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да мы собирались на месяц на море в июне с масиком вместе, но бля начальник у мужа придурок, дал в марте((( вы не представляете как мне было обидно, что мы в итоге опять никуда не поедим, я 15 лет не была на море((( и вот я дабила мужа с поездкой ебипет)))))
Поздравляю с долгожданной поездкой

мы за почти 5 лет ездили 3 раза: питер, крым и великий новгород
я тож теперь и на наше море согласна и в крым, лишь бы съездить!
но у моего мужа никогда не будет отпуска летом, 2 недели на майские примерно и потом в октябре-ноябре... а еще у нас аквариум морской, оставить стремно, там стока всего завязано на электричестве!
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А мы даже не знаю кто Мы уже под 11 кг весим, а рост не знаю какой, наверно 78 где то, в 8 месяцев были 75,5
ого!!!
мы 8 300 где-то были в 9 мес и 69см
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
мы 7500 и 70 рост ,малявки
девы,ура,нам счётчики на воду поставили:)))
мы почти как вы по габаритам
да и ДР рядом
поздравляю со счетчиками! у нас уже полгода они! платим за воду почти в 2,5 раза меньше!
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ура с новостарым годом!!

Ксю, рада за тебя, оттопыришься

А мы на лыжах в феврале в Италию собрались, но Фила с собой берем, посмотрим, что из этого получится
клево! мне так нравится, когда родители легко срываются и берут ребенка с собой молодцы!
у нас че-то все никак...
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
дочь допекла мой телефон..он уже сам себе 2 раза звонит...написано Неизвестно,беру трубу никто не говорит..........

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я по молодости смотрела ужастики, а счас боюсь ну их...
и я тож, ща вообще не подхожу...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ууу шоколадная мороженкаааааа
каааййфффф
почему-то именно сегодня хотелось шоколадного мороженого, но в магазе не было, пришлось обычным довольствоваться

Всех со Старым Новым!!!
Мы наконец сегодня отметим, хоть Старый

сделала 2 салатика новеньких, тарталеточки с начинкой и сырные рулетики с начинкой, чахохбили в мульте и спецом для диеты Тирамису на ночь и побольше
Бузя вне форума  
Old 13.01.2012, 20:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Алл, Филя болтун, смешно они так шавкают-шмякают ртом
Бузя вне форума  
Old 13.01.2012, 20:12
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы..а в знали что компанию нестле судили за жестокое обращение с животными и за выпуск каш и смесей вредных для детского организма...короче тама такая эпопея была...

я тут ролик увидела про то как косметику и быт химию на кроликах испытывают...и писец...
нашла списки фирм не испытывающих на животних..благо у меня тока духи от армани оказались и тушь максфактор(они проводят опыты на животных)...остальное нормалек...

теперича не буду ниче брать..я прям всю ночь плохо спала после этого ролика(((
Alenka88 вне форума  
Old 13.01.2012, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Поздравляю с долгожданной поездкой

мы за почти 5 лет ездили 3 раза: питер, крым и великий новгород
я тож теперь и на наше море согласна и в крым, лишь бы съездить!
но у моего мужа никогда не будет отпуска летом, 2 недели на майские примерно и потом в октябре-ноябре... а еще у нас аквариум морской, оставить стремно, там стока всего завязано на электричестве!

ого!!!
мы 8 300 где-то были в 9 мес и 69см

мы почти как вы по габаритам
да и ДР рядом
поздравляю со счетчиками! у нас уже полгода они! платим за воду почти в 2,5 раза меньше!

клево! мне так нравится, когда родители легко срываются и берут ребенка с собой молодцы!
у нас че-то все никак...

и я тож, ща вообще не подхожу...

почему-то именно сегодня хотелось шоколадного мороженого, но в магазе не было, пришлось обычным довольствоваться

Всех со Старым Новым!!!
Мы наконец сегодня отметим, хоть Старый

сделала 2 салатика новеньких, тарталеточки с начинкой и сырные рулетики с начинкой, чахохбили в мульте и спецом для диеты Тирамису на ночь и побольше
чахахбилиииии, а можно рецйепт?
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 20:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девы..а в знали что компанию нестле судили за жестокое обращение с животными и за выпуск каш и смесей вредных для детского организма...короче тама такая эпопея была...

я тут ролик увидела про то как косметику и быт химию на кроликах испытывают...и писец...
нашла списки фирм не испытывающих на животних..благо у меня тока духи от армани оказались и тушь максфактор(они проводят опыты на животных)...остальное нормалек...

теперича не буду ниче брать..я прям всю ночь плохо спала после этого ролика(((
аа что за ролик!
Нюта78 вне форума  
Old 13.01.2012, 20:20
Alenka88
Мама-практикант

ой, щас уже и не найду.. на ютубе случайно наткнулась...пипец девы, я прям рыдала(((((((( ща поищу...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну тока слабонервные не смарите..начало ни о чем..а вот дальше((
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема