|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да детки все телек смотрят, там ведь яркие картинки, которые часто меняются. У нас сын в свое время от смешариков тащился, мультик красочный)))Selenita, с 4 месяцами! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Selenita, с 4 месяцами! Моя тоже телек любит, зрение у них с каждым месяцем все более четкое. Плюс, меняющиеся картинки, действительно, деток завораживают! А мы сегодня пюре из цветной капусты попробовали. Старшая его за милую душу ела. А Дануся тааакую моську скривила, мы обхохотались! Сейчас фото в дневник выложу!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, приветствую.
Подскажите, не могу определить... у дочери периодически во время того, как она тужится, когда какает или сильно кричит, на голове и личике появляется красная сыпь, которая потом в состоянии покоя проходит. Пищ аллергия проявляется на щеках и подбородке и не проходит, но эта на голове, лбу, по всей голове... Что это?! |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки , всем спасибо за поздравления! Малышей с прошедшими и наступающими 4-мя мес!!!
Я пока временно не могу тут появляться, старшенький приболел...выясняем диагноз..вчера увозили с подозрением на аппендицит, не подтвердили, под расписку забрали домой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня они уже давно пришли. Девочки, купила себе вот эту чудо штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая классная вещь, наконец-то избавилась от ужасных прокладок. Так что всем советую, не пожалеете Selenita, с 4 месяцами вас. Старшенький пусть поправляется, бедняженька
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Selenita с 4етверочкой вас )) а старшенький пусть поскорее выздоравливает, и чтоб ничего тяжелого не было! )
Татьян, чего только не придумают...))) Девчонки, вчера свекровь приходила, проверяла где подаренные ею две погремушки... Я в шоке была... Моя мама накупила ему разных погремух (если б я не остановила весь магаз бы скупила наверно)... Ну и я ему по две вручаю, и меняю, чтоб не приедались... Так вот вчера одна мамина была, другая свекрухина, но Гера игрался маминой.ю так свекровь стала искать свою, и пихать ему в руку со словами: вот какую погремушку я тебе подарила я в ауте просто. А потом спрашивает не меня, а так в воздух: а где же вторая погремушечка.. Ломанулась бродить по дому, нашла в ванне..ппц в общем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестра тоже такой пользуется (на работе) и нормуль. Там же 12 часов можно не менять, так что на работе и не придется. Зато теперь какой кайф на море будет, а то я вечно парилась и переживала Цитата:
|
||
|
|