Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 12:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita, с четвёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 14.01.2012, 12:55
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
не теряйте меня, комп глючит, инет почти не грузится, как переустановим винду - вернусь к вам)
Лоли вне форума  
Old 14.01.2012, 14:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
какие девульки миниатюрные ))) прям принцессочки ))))
Девчонки, а у вас детки телек смотрят? Вот мне окулист говорила, в 2мес, что дети не видят се равно что происходит в телике... Но вот мой смотрит тудыть.. И сейчас после приезда бабушки с ней по скайпу общается.. Смотрит и гулит, и улыбается ей...
И мой тоже как уставится в телик... как будто все понимает
Viktoriya K вне форума  
Old 14.01.2012, 15:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие девульки миниатюрные ))) прям принцессочки ))))
Девчонки, а у вас детки телек смотрят? Вот мне окулист говорила, в 2мес, что дети не видят се равно что происходит в телике... Но вот мой смотрит тудыть.. И сейчас после приезда бабушки с ней по скайпу общается.. Смотрит и гулит, и улыбается ей...
Спасибки, да детки все телек смотрят, там ведь яркие картинки, которые часто меняются. У нас сын в свое время от смешариков тащился, мультик красочный)))
Selenita, с 4 месяцами!
HATA вне форума  
Old 14.01.2012, 17:55
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Selenita, с 4 месяцами!
Моя тоже телек любит, зрение у них с каждым месяцем все более четкое. Плюс, меняющиеся картинки, действительно, деток завораживают!
А мы сегодня пюре из цветной капусты попробовали. Старшая его за милую душу ела. А Дануся тааакую моську скривила, мы обхохотались!
Сейчас фото в дневник выложу!
Korolevo4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а у меня М пришли. Вот интересно, сколько по времени будут и о счастье, со следующего цикла буду пить ок
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2012, 19:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Selenita, с 4 месяцами!
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.01.2012, 19:53
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветыыы!!!

Selenita, с 4 месяцами!
krASAva вне форума  
Old 14.01.2012, 20:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Marietta, с прошедшими 4-мя месяцами!
Selenita, с 4-мя месяцами!!!

Всем приветы!!!
Я-ночка вне форума  
Old 14.01.2012, 23:31
abysssss
Гость

Девочки, приветствую.
Подскажите, не могу определить... у дочери периодически во время того, как она тужится, когда какает или сильно кричит, на голове и личике появляется красная сыпь, которая потом в состоянии покоя проходит. Пищ аллергия проявляется на щеках и подбородке и не проходит, но эта на голове, лбу, по всей голове... Что это?!

Old 15.01.2012, 00:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки , всем спасибо за поздравления! Малышей с прошедшими и наступающими 4-мя мес!!!

Я пока временно не могу тут появляться, старшенький приболел...выясняем диагноз..вчера увозили с подозрением на аппендицит, не подтвердили, под расписку забрали домой...
Selenita вне форума  
Old 15.01.2012, 00:17
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки , всем спасибо за поздравления! Малышей с прошедшими и наступающими 4-мя мес!!!

Я пока временно не могу тут появляться, старшенький приболел...выясняем диагноз..вчера увозили с подозрением на аппендицит, не подтвердили, под расписку забрали домой...
Выздоравливайте скорее! Чтоб полегче "отделались"!!!
mahoni вне форума  
Old 15.01.2012, 00:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Привет, младшего с четвёрочкой, а старшему скорейшего выздоровления
Мамочка))) вне форума  
Old 15.01.2012, 04:45
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
девчонки, а у меня М пришли. Вот интересно, сколько по времени будут и о счастье, со следующего цикла буду пить ок
Поздравляю У меня они уже давно пришли. Девочки, купила себе вот эту чудо штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая классная вещь, наконец-то избавилась от ужасных прокладок. Так что всем советую, не пожалеете

Selenita, с 4 месяцами вас. Старшенький пусть поправляется, бедняженька
Tatyanalv вне форума  
Old 15.01.2012, 08:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita с 4етверочкой вас )) а старшенький пусть поскорее выздоравливает, и чтоб ничего тяжелого не было! )
Татьян, чего только не придумают...)))
Девчонки, вчера свекровь приходила, проверяла где подаренные ею две погремушки... Я в шоке была... Моя мама накупила ему разных погремух (если б я не остановила весь магаз бы скупила наверно)... Ну и я ему по две вручаю, и меняю, чтоб не приедались... Так вот вчера одна мамина была, другая свекрухина, но Гера игрался маминой.ю так свекровь стала искать свою, и пихать ему в руку со словами: вот какую погремушку я тебе подарила я в ауте просто. А потом спрашивает не меня, а так в воздух: а где же вторая погремушечка.. Ломанулась бродить по дому, нашла в ванне..ппц в общем...
*Умка* вне форума  
Old 15.01.2012, 12:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, купила себе вот эту чудо штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая классная вещь, наконец-то избавилась от ужасных прокладок. Так что всем советую, не пожалеете
Да, чего только не придумают, но мне проще с прокладками - использовал и выкинул, а тут мыть, стерелизовать (а если где-то в дороге, или на работе - не удобно), да еще я не люблю когда что-то внутри, тампонами всего пару раз пользовалась и мне не понравилось, нет не мое это.
HATA вне форума  
Old 15.01.2012, 14:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Selenita, выздоравливайте!
Я, как и обещала выложила в дневнике наш первый опыт с цветной капустой! Заходите!
Korolevo4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 15:05
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет!!!
А мы научились поднимать голову когда на спинке лежим и если за ручки взять, то он поднимается!
Viktoriya K вне форума  
Old 15.01.2012, 16:46
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да, чего только не придумают, но мне проще с прокладками - использовал и выкинул, а тут мыть, стерелизовать (а если где-то в дороге, или на работе - не удобно), да еще я не люблю когда что-то внутри, тампонами всего пару раз пользовалась и мне не понравилось, нет не мое это.
А я как раз тампонами частенько пользовалась, так что не привыкать У меня сестра тоже такой пользуется (на работе) и нормуль. Там же 12 часов можно не менять, так что на работе и не придется. Зато теперь какой кайф на море будет, а то я вечно парилась и переживала

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
А мы научились поднимать голову когда на спинке лежим и если за ручки взять, то он поднимается!
Молодцы какие!!! С умелочкой вас
Tatyanalv вне форума  
Old 15.01.2012, 18:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Умнички!!! С умелочкой!
mahoni вне форума  
Закрытая тема