Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 01:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! накружилась я сегодня, устала как собака)))) глаза завкрываются) собираюсь спать)

спасибо!
нет, записи у нас нет((( древние ПК у нас)))

приветик, спасибо! да, мы крохотули))) доча вообще непоседа, даже не знаю, реально ли с таким мотором в попе вообще какой-то вес набрать)))
в комнате здорового ребенка нам сказали, что нам бы 1 кг еще не помешал) ну а в целом не ругали, не сказали, что жестко дистрофаним)))

поздравляю вас с переездом!
как доча прививку перенесла? нам во вторник тоже на нее идти!

большое спасибо, Люда!
про пушинку-Аринку насмешила)) представляю)) это наверное как когда берешь чайник, думаешь, что он полный, а он пустой, и рука сама по себе взлетает вверх))))) так у тебя и с дочей поди)))

Ириш, Анютка прелесть!
а про папу - блин, как мне это всё моего мужа напоминает. ТОже ругаемся в последнее время очень часто. и тож частенько из-за друзей на первом месте...
но щас вроде бы снова помирились, но всё равно я как будто "окунаюсь в реальность" - вижу все недостатки в муже и очень недовольна, а исправляться он и не желает.
а может это у нас и кризис 3 лет совместной жизни..
и я забИла короче.. даже статус в одноклашках нашла подходящий" красота спасает мир, а пофигизм - нервы"

огромное спасибо!

вот и мы отметили.. вроде бы не так много наготавливала, но устала жутко..у дочи куча подарков и она довольна))

фотки наверное завтра покажу) сейчас пойду-ка я спать)
стащила у тебя статус)))
ой, такие малышули, мечта, я когда Настю поднимала, она мне уже пушинкой казалась (9кг), а вы супер легкие)))
Цитата:
забыла написать) мы выросли на 2 см) и поправились аж на 80 грамм))))) 73 см и 7750гр.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Поздравляю Кристиночку и мамульку Иру с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми

Какие же вы крошечные

Девочки мы ходили в пк сделали прививку корь, краснуха, паротит, и полио 2 капельки капнули.

Врач капец просто, я говорю а что с мед осмотром, в год же вроде как надо проходить. А она мне говорит, ну хотите идите проходите я напишу вам направление. Я ей говорю ну это же обязательно, а она дура мне говорт ну да в год же надо было Как будто нам уже 3 года, дибилка, я злая у меня слов просто нет на нашу медицину, лучше бы в Актобе жили чем в этом сраном Атырау, устала уже.... Навязала нам бады кальций, которые стоят один пакетик100 р, его надо за раз выпивать каждый день, представляете сколько денег надо, причем их сама же врачиха и продает, посмотрела в инете про этот порошок, там стоит он 14 пакетиков 700 р, а она их впаривает по 100 р за каждый, овца....

Еще из новостей, мы переезжаем после 20 в двушку
Уже жду не дождусь, устала от этой крохотной квартирки, вещи везде впляются, шкафоф не хватает чтобы все сложить, как приехали так и стоит сумка с вещами не разобраная токо Софину разобрала, детская кроватка у нас уже вместо шкафа, там софины домашние штаны и кофты складываются. В новой квартире шкаф огромный, у меня уже руки чешутся все разложить и расставить
Еще плюс что тот дом на набережой, с балкона урал видно, и еще лифт рабочий и огромный, гулять тепеь без проблем будет ходить, а то на 5 этаж 10 кг Софулю во всех ее одежегках руки отваливаются носить. И там еще до пк пешком 5 минут идти
вот жеж зараза такая!!! это разве можно вообще - врачу продавать?
поздравляю с переездом!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Мы отдохнули по полной программе и завтра вылетаем обратно...
Тёмик уже ходит вовсю, ползает крайне редко, и особенно любит ходить с едой в руках и кушать)))) Зубы нижние затерялись которые резцы боковые, но зато набухли и вот вот проклюнутся жевательные зубки, слюни рекой и рука всегда там, и первый раз у нас вылез за все время тут диатез, корочкой весь покрылся, думаю что на мандарины, но сейчас почти прошла корочка.....С ГВ мы закончили, но ночью все так же плохо спим((((( иногда с такими криками вскакивает что не можем успокоить...
И болтать вовсю начинает, очень много повторять слов стал....
мы по вам соскучилиись!!!!
приедете, так хоть покажитесь нам!!

Иришк, нда, ненаразвлекались видимо.... У нас счас друг живет, так боюсь, пока на нас насмотрится, жениться не захочет....тоже достали ссоры....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.01.2012, 01:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Кристиночку с днем рождения!!!
Old 15.01.2012, 12:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночку с прошедшим годовасием!!!!!!!!!

Привет всем!
Вчера вернулись, никак сама не отойду от перелета что то, все руки не доходят вещи разобрать.....И тёмыч очень капризный я бы сказала что псих маленький, психует все швыряет, но это все из-за зубов думаю....
Марина5 вне форума  
Old 15.01.2012, 13:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
" красота спасает мир, а пофигизм - нервы"
Ирин, ага. Вот и я уже близка к пофигизму, но пока не могу перебороть. Чуть не по моему - сразу кричать начинаю, выяснять. Самой противно....
С днём рождения Кристиночку! я как всегда пропустила...
Вот вчера бабуля нам фоточки скинула наконец-то.
СаранчА вне форума  
Old 15.01.2012, 14:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, папа наш с понедельника с нами не живёт. Мы с дачи приехали и он оп делам уехал с другом. нет и нет его. Звоню, а он в бане. Я и сказала, что бы не возвращался. Вместо того, что бы дома с нами побыть, с ребёнком позаниматься, что бы я отдохнула... Да и если бы предупредил. А то так... Вот он и психанул. говорит не вернётся больше. Лечше, говорит, в подъезде, чем с тобой. Надоело ему всё. И мне надоело, что всё у его друзья на первом месте. Тоже, конечно, бываю не права. Но вот так. Второго хотели. Тем более и с работой порядок у него и вообще налаживаться всё стало. Просто после КС вроде как два года ждать надо. Но многие не ждут. Я бы тоже не ждала, но теперь уже фиг знает....
Вот так Анюта в своих вещичках, аккуратно сложанных в ящичках, порядок по своему наводит.
Цитата:
Ирина, очень жаль что с папой с вашим так получилось Может все еще наладится
Анюта прелесть просто маленькая

Цитата:
Привет всем!
Вчера вернулись, никак сама не отойду от перелета что то, все руки не доходят вещи разобрать.....И тёмыч очень капризный я бы сказала что псих маленький, психует все швыряет, но это все из-за зубов думаю....
С возвращением Давайте отходите от перелета и к нам возвращайтесь
Карлыгаш вне форума  
Old 15.01.2012, 20:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ирин, ага. Вот и я уже близка к пофигизму, но пока не могу перебороть. Чуть не по моему - сразу кричать начинаю, выяснять. Самой противно....
Ир, вы как балерины, так прикольно в колготах и боди))))

Цитата:
Кристиночку с прошедшим годовасием!!!!!!!!!

Привет всем!
Марин с приездолм

Девочки привет всем, мы сегодня в 13 часов уехали и только в 18 вернулись и почти все время на улице пробыли, только покушать на 40 минут заходили))) нагулялись на санках Илья накатался довольный такой был, потом еще и поспал в них же)))))
нафоткались))))
Kralya вне форума  
Old 15.01.2012, 21:50
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, мы сегодня в 13 часов уехали и только в 18 вернулись и почти все время на улице пробыли, только покушать на 40 минут заходили))) нагулялись на санках Илья накатался довольный такой был, потом еще и поспал в них же)))))
нафоткались))))
Снеговиков лепили
Карлыгаш вне форума  
Old 15.01.2012, 21:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

и это тоже)))
правда снег не липкий как пух.
Kralya вне форума  
Old 15.01.2012, 22:01
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и это тоже)))
правда снег не липкий как пух.
А у нас мало снега совсем и он не лепится нифига
Карлыгаш вне форума  
Old 15.01.2012, 22:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас до вчеращнего дня тоже не было толком. выпал и растаял, а сегодня за пол дня навалило зато. но он тоже воздушный такой не липкий, но мы делали из того что было))) да и просто нагулялись
Kralya вне форума  
Old 16.01.2012, 00:10
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!Как у вас дела?Как детки?
У нас сегодня наконец-то снежок выпал!
Теперь все по порядку.)))
Ездили мы все-таки в Мегу.Уехали в 11 утра и вернулись только в 5 вечера,все это время Даша была с моей подругой и с ее родителями.Подруга уже много нет не может заБ,поэтому для нее в радость было повозиться с дочей.Да и Даша норм себя вела-и поела,и поспала,и поиграла))))
Мне муж купил мультиварку как подарок на НГ. Ух,как я ей довольна!За все эти дни только вчера впервые готовила на плите отбивные,а так все в ней. И йогурт девчонкам делаю,Даша теперь утром аж 200 гр. стаканчик съедает. И запеканку паровую тоже одобрили)))
Вчера ездили к друзьям,старый НГ отмечали))) так целый детсад собрался))) наших двое,у друзей тоже двое,только мальчики,ровестники нашим дочкам и еще пара пришла с сыном.Короче,наигрались девчонки,еле в 11 вечера домой увезли.
Еще одна новость-мы наверно квартиру в ипотеку брать будем. У мужа своя военная ипотека есть,там не мы,а гос-во платить будет,но до тех пор пока муж работает в армии.Вот уже несколько дней все обмозговываем,там тоже подводных камней много....Надеюсь все у нас получится и уже летом мы будем жить в своей БОЛЬШОЙ квартире..)))
А вот и мы))

_LoveStory_ вне форума  
Old 16.01.2012, 00:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лапуля))))) ободок классный!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!Как у вас дела?Как детки?
У нас сегодня наконец-то снежок выпал!
Теперь все по порядку.)))
Ездили мы все-таки в Мегу.Уехали в 11 утра и вернулись только в 5 вечера,все это время Даша была с моей подругой и с ее родителями.Подруга уже много нет не может заБ,поэтому для нее в радость было повозиться с дочей.Да и Даша норм себя вела-и поела,и поспала,и поиграла))))
Мне муж купил мультиварку как подарок на НГ. Ух,как я ей довольна!За все эти дни только вчера впервые готовила на плите отбивные,а так все в ней. И йогурт девчонкам делаю,Даша теперь утром аж 200 гр. стаканчик съедает. И запеканку паровую тоже одобрили)))
Вчера ездили к друзьям,старый НГ отмечали))) так целый детсад собрался))) наших двое,у друзей тоже двое,только мальчики,ровестники нашим дочкам и еще пара пришла с сыном.Короче,наигрались девчонки,еле в 11 вечера домой увезли.
Еще одна новость-мы наверно квартиру в ипотеку брать будем. У мужа своя военная ипотека есть,там не мы,а гос-во платить будет,но до тех пор пока муж работает в армии.Вот уже несколько дней все обмозговываем,там тоже подводных камней много....Надеюсь все у нас получится и уже летом мы будем жить в своей БОЛЬШОЙ квартире..)))
А вот и мы))

молодцы!!! да, надо расширяться)))
Old 16.01.2012, 00:33
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночку с годовасием!!
Девочки,это в тему про ГВ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля(лавстори),не плачь, ты молодчинка большая!А бабушку к себе может быть?или не вариант?Ну чтоб не разрываться....
Да мы ж и так живем на этаж ниже...и к нам сейчас даже возможности нет бабушку переправить-она ж не ходит совсем...даже в туалет((( все с подгузниками...может только сидеть и лежать((((
Цитата:
Привет всем!!!

Мы отдохнули по полной программе и завтра вылетаем обратно...
Тёмик уже ходит вовсю, ползает крайне редко, и особенно любит ходить с едой в руках и кушать)))) Зубы нижние затерялись которые резцы боковые, но зато набухли и вот вот проклюнутся жевательные зубки, слюни рекой и рука всегда там, и первый раз у нас вылез за все время тут диатез, корочкой весь покрылся, думаю что на мандарины, но сейчас почти прошла корочка.....С ГВ мы закончили, но ночью все так же плохо спим((((( иногда с такими криками вскакивает что не можем успокоить...
И болтать вовсю начинает, очень много повторять слов стал....
Ну вот,а помнится кто-то все переживал,что Темик не ходит
Цитата:
забыла написать) мы выросли на 2 см) и поправились аж на 80 грамм))))) 73 см и 7750гр.
Дюймовочки вы наши!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Еще из новостей, мы переезжаем после 20 в двушку
Уже жду не дождусь, устала от этой крохотной квартирки, вещи везде впляются, шкафоф не хватает чтобы все сложить, как приехали так и стоит сумка с вещами не разобраная токо Софину разобрала, детская кроватка у нас уже вместо шкафа, там софины домашние штаны и кофты складываются. В новой квартире шкаф огромный, у меня уже руки чешутся все разложить и расставить
Еще плюс что тот дом на набережой, с балкона урал видно, и еще лифт рабочий и огромный, гулять тепеь без проблем будет ходить, а то на 5 этаж 10 кг Софулю во всех ее одежегках руки отваливаются носить. И там еще до пк пешком 5 минут идти
С переездом,пусть не в свою,но в просторную квартиру! Завидую белой завистью,тоже хочу поскорее.
Цитата:
Валь, папа наш с понедельника с нами не живёт. Мы с дачи приехали и он оп делам уехал с другом. нет и нет его. Звоню, а он в бане. Я и сказала, что бы не возвращался. Вместо того, что бы дома с нами побыть, с ребёнком позаниматься, что бы я отдохнула... Да и если бы предупредил. А то так... Вот он и психанул. говорит не вернётся больше. Лечше, говорит, в подъезде, чем с тобой. Надоело ему всё. И мне надоело, что всё у его друзья на первом месте. Тоже, конечно, бываю не права. Но вот так. Второго хотели. Тем более и с работой порядок у него и вообще налаживаться всё стало. Просто после КС вроде как два года ждать надо. Но многие не ждут. Я бы тоже не ждала, но теперь уже фиг знает....
Вот так Анюта в своих вещичках, аккуратно сложанных в ящичках, порядок по своему наводит.
Анюта классная такая.Наша тоже обожает вещи разбрасывать))))
А папа.....(((((( мне кажется,что перебесится еще...одумается....
Цитата:
Клевая.На второй фотке вообще прям гимнастка.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
лапуля))))) ободок классный!!!

молодцы!!! да, надо расширяться)))
Да дело даже не в расширении...хочу в СВОЮ квартиру,чтобы можно было уже спокойно делать все под себя,не боясь,что кому-то это может не понравиться.
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.01.2012, 00:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, с замечательными планами вас!
Дашуля так папулю целует))) а мы открытым ртом целуемся)))
Kralya вне форума  
Old 16.01.2012, 00:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль а вы сейчас где живете? снимаете??
Kralya вне форума  
Old 16.01.2012, 00:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с замечательными планами вас!
Дашуля так папулю целует))) а мы открытым ртом целуемся)))
Цитата:
Юль а вы сейчас где живете? снимаете??
Дашуня когда как-иногда и с открытым ртом,а иногда еще и куснуть может.
Сейчас да,снимаем.А мамину квартиру сдаем.Но я туда не очень переезжать хочу-тяжко мне,да и дом мне тот никогда не нравился...
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.01.2012, 00:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Дашуня когда как-иногда и с открытым ртом,а иногда еще и куснуть может.
Сейчас да,снимаем.А мамину квартиру сдаем.Но я туда не очень переезжать хочу-тяжко мне,да и дом мне тот никогда не нравился...
ну да я понимаю, а продать ее? или сдавать лучше...хотя если ипотеку гос-во платить будет то ваще хорошо.
У нас у знакомых тоже от мамы осталась квартира 2шка так они ее продали и взяли 1шку поновее...тоже не могла там она жить, ну это и поятно...
Kralya вне форума  
Old 16.01.2012, 09:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

С добрым утречком!
Отвела Ксю в садик-это было что-то....Вчера снег выпал и подтаял,а ночью минусовая температура....теперь представьте,что у нас на дорогах...

А это вам на злобу дня,статус из одноклассников
Домашние хлопоты помогают снять стресс.Достала курицу назвала Сашей,все ему высказала...все поотрезала...Потом пригляделась и подумала"А на фига он мне такой ощипленный нужен?В суп его!"
_LoveStory_ вне форума  
Old 16.01.2012, 10:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброе утро!Я выбралась....
Ира!Кристи с днем рождения!С годиком!Вы такие пушинки)))Завидую)))
Ира!Анюта лапулька!Такая нежная...Так спокойненько стоит...мы вообще руки выдираем сразу,и электровеники,бегаем все время.А про папу вашего,так хочу надеяться что одумается и придет все таки...
Юля!Про бабушку незнала просто,да ..тяжело..Про квартиру поздравляю вас!!шепотом)))дай Бог вам!А девченки твои вообще красотки,я уже заценила в одноклассниках)))Папу целует отпадно)
Валя,с покупочками!
Марина с возвращением!
Пока все вроде.

Теперь про нас!Доча целыми днями болтает нецензурные выражения,у нас только все бля-бля-бля.Хулиганистая и хитрая,вс ех использует как подъемный кран,поднимай и неси ее к верхним полкам)))Пытается вилку от блендера в розетку вставить,мне ж скучно,вот еще один пункт для контроля добавила мне)Вчера вообще я офигела,Ералаш шел,там мальчик и девочка друг другу рукой махали привет,она им тоже помахала.Еще забыла вам сказать мы Софи постригли,такая она ржачная лысика стала,но мы правда не под ноль,а под двойку пос тригли короче мелкий ежик у нее на голове,она сначала пока стригли пыталась понять что такое делают,а пот ом прочухала что как то неприятно ее в области шеи тыкают и разкричалась,расплакалась,но в целом нормально прошло,правда мы в попыхах забыли взять ее волосики..Я вот соберусь,скину вам фотки и видео наше небольшое.А видео к годику не груз ится в ютуб...какая то странная программа вобщем на компе у меня.
Вчера с мужем и его братом и с дочей конечно ездили на тест-драйв ,мы так раньше развлекаться любили по выходным))Покатались на Мазде CX-7,так понравилась)))
А еще у нас сегодня бумажная свадьба)))))
sonicgirl вне форума  
Old 16.01.2012, 11:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верочка счастья вам и благополучия! с годовщиной!!!!

Всем привет, у нас сопли рекой...ночью жутко храпел от них...спал с нами...зубы вот вот вылезут и вроде как оба сразу...
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск