Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 23:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Марин 0 поздравляю вас с ходилками и повторялками!
Валь - нам манту проверять два раза из-за тубконтакта с дедом!!!! ох и натерпелись мы блин из-за чьей-то глупости и безалаберности!!!) - во вторник будут делать прививку которую в год делают, и манту проверят, а в четверг на манту будет еще фтизиатр смотреть (у которой мы на учете)
аж бесит блин это всё!
сегодня с 8 до 11 простояли в очереди в лору! пипец) доа и посмеялась. и попсиховала, и поспала за это время)))
я капец как устала)
потом манту сделали
потом я с ней в магазин за кое-какими продуктами зашла..домой приползла
а оан капризная (устала, да и больно наверное от прививки) - короче скакала я с ней с 12 до 16, потмо спать уложила и галопом прибираться)))
потом муж приехал - съездили доче за подарками) и за продуктами еще для ДР)
теперь вот они уже давно спят,а я торт пеку))))

Мариш - пусть зубки поскорее вылезут!
Finka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:01
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Валю с удачной покупочкой!!!
Finka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла написать) мы выросли на 2 см) и поправились аж на 80 грамм))))) 73 см и 7750гр.
Finka вне форума  
Old 14.01.2012, 00:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш я завидую))))
Сегодня несла Илью и думала хорошо что мы всего 10кг!))))))))

Кристичку нашу малютку с ГОДИКОМ!!!!!!

Вот и уже все годовички)))))
Kralya вне форума  
Old 14.01.2012, 01:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Валя!

а я тоже Кристинку натаскалась сегодня будь здоров)) но нче - потихоньку качаюсь) муж меня Вандамом называет - т.к. для него тяжело вообще вот так долго ее носить))) а я ниче) я привыкла)
Finka вне форума  
Old 14.01.2012, 01:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ага еще и сумка на плече))))) но мы и пешком походили сегодня где луж не было. хоть руки отдыхали.
Kralya вне форума  
Old 14.01.2012, 09:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

Кристиночку и мамочку Иру с годиким !!!!

Ну вот !Все декабрятки уже взрослые ))))

Ирин,а у вас нет записи к врачам ?так удобнее..

Валя ,я тоже заметиа что руки как у борца стали )год назад трехкилограммовый ребенок был такой тяжелый ))а сейчас 10 кг ношу ..)
Мариш вне форума  
Old 14.01.2012, 11:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Валя ,я тоже заметиа что руки как у борца стали )год назад трехкилограммовый ребенок был такой тяжелый ))а сейчас 10 кг ношу ..)
точно точно таскаешь и ничего а тогда 4 кг спина отваливалась...
Вчера вечером уложили Илью папа потом пошел спать а я осталась спать в большой комнате, так Илья проспал до 5-30 не просыпаясь, а когда я пришла через минут 20 проснулся...и все спал дальше с нами...
Kralya вне форума  
Old 14.01.2012, 12:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки приветик!!!
Поздравляю Кристиночку и мамульку Иру с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми

Какие же вы крошечные

Девочки мы ходили в пк сделали прививку корь, краснуха, паротит, и полио 2 капельки капнули.

Врач капец просто, я говорю а что с мед осмотром, в год же вроде как надо проходить. А она мне говорит, ну хотите идите проходите я напишу вам направление. Я ей говорю ну это же обязательно, а она дура мне говорт ну да в год же надо было Как будто нам уже 3 года, дибилка, я злая у меня слов просто нет на нашу медицину, лучше бы в Актобе жили чем в этом сраном Атырау, устала уже.... Навязала нам бады кальций, которые стоят один пакетик100 р, его надо за раз выпивать каждый день, представляете сколько денег надо, причем их сама же врачиха и продает, посмотрела в инете про этот порошок, там стоит он 14 пакетиков 700 р, а она их впаривает по 100 р за каждый, овца....

Еще из новостей, мы переезжаем после 20 в двушку
Уже жду не дождусь, устала от этой крохотной квартирки, вещи везде впляются, шкафоф не хватает чтобы все сложить, как приехали так и стоит сумка с вещами не разобраная токо Софину разобрала, детская кроватка у нас уже вместо шкафа, там софины домашние штаны и кофты складываются. В новой квартире шкаф огромный, у меня уже руки чешутся все разложить и расставить
Еще плюс что тот дом на набережой, с балкона урал видно, и еще лифт рабочий и огромный, гулять тепеь без проблем будет ходить, а то на 5 этаж 10 кг Софулю во всех ее одежегках руки отваливаются носить. И там еще до пк пешком 5 минут идти
Lyuka вне форума  
Old 14.01.2012, 12:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Валя с покупочкой тебя!!!
Как там Тоня, писала тебе что нибудь еще?

Девочки я с айпада пишу, поэтому с ошибками
Lyuka вне форума  
Old 14.01.2012, 13:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаш здорово. с переездом скоро поздравим))) А вы так же снимать будете или от работы мужа???

А что значит навязала??? типо обязательно покупать? ты согласилась????
Kralya вне форума  
Old 14.01.2012, 13:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

на счет обхода, ты взяла направления то? надо былдо чтобы выписала и самой всех обойти...
Kralya вне форума  
Old 14.01.2012, 13:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Любаш здорово. с переездом скоро поздравим))) А вы так же снимать будете или от работы мужа???

А что значит навязала??? типо обязательно покупать? ты согласилась????
Ну да, типо вот хороший кальций попейте, не взять, тоже потом не знаешь как относиться станет. Ну вот последние 4 пакетика взяла, больше не буду, лучше в аптеке куплю что нибудь, по карману бьет сильно
Квартиру снимаем, у нас тут друзья живут это их квартира, ипотеку платят, так вот мужа отправили в Лондон на 2 года работать и жена с ним уезжает, а чтобы квартиру кому опало не отдавать ои нам предложили жить и платить их кредит, чуток дороже олучается чем сейчас но зато двушка.
Цитата:
на счет обхода, ты взяла направления то? надо былдо чтобы выписала и самой всех обойти...
Нет, я сказала выписывайте а она грит ой тода позже а то после прививки карта у нас должна быть а вы ее зберете сейчас. Вот так вот
Lyuka вне форума  
Old 14.01.2012, 15:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Кристиночку и маму Ирину с годовасием!!!

Цитата:
точно точно таскаешь и ничего а тогда 4 кг спина отваливалась...
А я когда после Дани Арину на руки беру, так она мне пушинкой кажется

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Девочки мы ходили в пк сделали прививку корь, краснуха, паротит, и полио 2 капельки капнули.
Уже жду не дождусь, устала от этой крохотной квартирки, вещи везде впляются, шкафоф не хватает чтобы все сложить, как приехали так и стоит сумка с вещами не разобраная токо Софину разобрала, детская кроватка у нас уже вместо шкафа, там софины домашние штаны и кофты складываются. В новой квартире шкаф огромный, у меня уже руки чешутся все разложить и расставить
Еще плюс что тот дом на набережой, с балкона урал видно, и еще лифт рабочий и огромный, гулять тепеь без проблем будет ходить, а то на 5 этаж 10 кг Софулю во всех ее одежегках руки отваливаются носить. И там еще до пк пешком 5 минут идти
Люба, с прививочкой вас и скорейшего переезда
Карлыгаш вне форума  
Old 14.01.2012, 16:44
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш а почему ты так грусно о втором ребенке пишешь? муж не хочет???
Валь, папа наш с понедельника с нами не живёт. Мы с дачи приехали и он оп делам уехал с другом. нет и нет его. Звоню, а он в бане. Я и сказала, что бы не возвращался. Вместо того, что бы дома с нами побыть, с ребёнком позаниматься, что бы я отдохнула... Да и если бы предупредил. А то так... Вот он и психанул. говорит не вернётся больше. Лечше, говорит, в подъезде, чем с тобой. Надоело ему всё. И мне надоело, что всё у его друзья на первом месте. Тоже, конечно, бываю не права. Но вот так. Второго хотели. Тем более и с работой порядок у него и вообще налаживаться всё стало. Просто после КС вроде как два года ждать надо. Но многие не ждут. Я бы тоже не ждала, но теперь уже фиг знает....
Вот так Анюта в своих вещичках, аккуратно сложанных в ящичках, порядок по своему наводит.
СаранчА вне форума  
Old 14.01.2012, 20:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Иришка ну вот и вам годик Кристина поздравляем
karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 20:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Люба с переездом!
Анютка славная такая в вещах
karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 21:48
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет! накружилась я сегодня, устала как собака)))) глаза завкрываются) собираюсь спать)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

спасибо!
нет, записи у нас нет((( древние ПК у нас)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Поздравляю Кристиночку и мамульку Иру с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми

Какие же вы крошечные

приветик, спасибо! да, мы крохотули))) доча вообще непоседа, даже не знаю, реально ли с таким мотором в попе вообще какой-то вес набрать)))
в комнате здорового ребенка нам сказали, что нам бы 1 кг еще не помешал) ну а в целом не ругали, не сказали, что жестко дистрофаним)))

поздравляю вас с переездом!
как доча прививку перенесла? нам во вторник тоже на нее идти!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Кристиночку и маму Ирину с годовасием!!!

А я когда после Дани Арину на руки беру, так она мне пушинкой кажется
большое спасибо, Люда!
про пушинку-Аринку насмешила)) представляю)) это наверное как когда берешь чайник, думаешь, что он полный, а он пустой, и рука сама по себе взлетает вверх))))) так у тебя и с дочей поди)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Валь, папа наш с понедельника с нами не живёт. Мы с дачи приехали и он оп делам уехал с другом. нет и нет его. Звоню, а он в бане. Я и сказала, что бы не возвращался. Вместо того, что бы дома с нами побыть, с ребёнком позаниматься, что бы я отдохнула... Да и если бы предупредил. А то так... Вот он и психанул. говорит не вернётся больше. Лечше, говорит, в подъезде, чем с тобой. Надоело ему всё. И мне надоело, что всё у его друзья на первом месте. Тоже, конечно, бываю не права. Но вот так. Второго хотели. Тем более и с работой порядок у него и вообще налаживаться всё стало. Просто после КС вроде как два года ждать надо. Но многие не ждут. Я бы тоже не ждала, но теперь уже фиг знает....
Вот так Анюта в своих вещичках, аккуратно сложанных в ящичках, порядок по своему наводит.
Ириш, Анютка прелесть!
а про папу - блин, как мне это всё моего мужа напоминает. ТОже ругаемся в последнее время очень часто. и тож частенько из-за друзей на первом месте...
но щас вроде бы снова помирились, но всё равно я как будто "окунаюсь в реальность" - вижу все недостатки в муже и очень недовольна, а исправляться он и не желает.
а может это у нас и кризис 3 лет совместной жизни..
и я забИла короче.. даже статус в одноклашках нашла подходящий" красота спасает мир, а пофигизм - нервы"

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Иришка ну вот и вам годик Кристина поздравляем
огромное спасибо!

вот и мы отметили.. вроде бы не так много наготавливала, но устала жутко..у дочи куча подарков и она довольна))

фотки наверное завтра покажу) сейчас пойду-ка я спать)
Finka вне форума  
Old 14.01.2012, 22:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спкачки Ириш отдыхай потом все расскажешь покажешь
karavashka вне форума  
Old 14.01.2012, 22:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, вот так блииин! ну что за мужик такой пошел?! Ёмаё

А Анютка такая классная в вещах...мы тоже такой шмон любим))) или игрухи все вытащить, а это тоже ой ей ей)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема