![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Поздравляю Кристиночку и мамульку Иру с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми ![]() ![]() ![]() Какие же вы крошечные ![]() Девочки мы ходили в пк сделали прививку корь, краснуха, паротит, и полио 2 капельки капнули. Врач капец просто, я говорю а что с мед осмотром, в год же вроде как надо проходить. А она мне говорит, ну хотите идите проходите я напишу вам направление. Я ей говорю ну это же обязательно, а она дура мне говорт ну да в год же надо было ![]() ![]() Еще из новостей, мы переезжаем после 20 в двушку ![]() Уже жду не дождусь, устала от этой крохотной квартирки, вещи везде впляются, шкафоф не хватает чтобы все сложить, как приехали так и стоит сумка с вещами не разобраная ![]() ![]() Еще плюс что тот дом на набережой, с балкона урал видно, и еще лифт рабочий и огромный, гулять тепеь без проблем будет ходить, а то на 5 этаж 10 кг Софулю во всех ее одежегках руки отваливаются носить. И там еще до пк пешком 5 минут идти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Квартиру снимаем, у нас тут друзья живут это их квартира, ипотеку платят, так вот мужа отправили в Лондон на 2 года работать и жена с ним уезжает, а чтобы квартиру кому опало не отдавать ои нам предложили жить и платить их кредит, чуток дороже олучается чем сейчас но зато двушка. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Кристиночку и маму Ирину с годовасием!!! ![]() А я когда после Дани Арину на руки беру, так она мне пушинкой кажется ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, папа наш с понедельника с нами не живёт. Мы с дачи приехали и он оп делам уехал с другом. нет и нет его. Звоню, а он в бане. Я и сказала, что бы не возвращался. Вместо того, что бы дома с нами побыть, с ребёнком позаниматься, что бы я отдохнула... Да и если бы предупредил. А то так... Вот он и психанул. говорит не вернётся больше. Лечше, говорит, в подъезде, чем с тобой. Надоело ему всё. И мне надоело, что всё у его друзья на первом месте. Тоже, конечно, бываю не права. Но вот так. Второго хотели. Тем более и с работой порядок у него и вообще налаживаться всё стало. Просто после КС вроде как два года ждать надо. Но многие не ждут. Я бы тоже не ждала, но теперь уже фиг знает....
Вот так Анюта в своих вещичках, аккуратно сложанных в ящичках, порядок по своему наводит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! накружилась я сегодня, устала как собака)))) глаза завкрываются) собираюсь спать)
Цитата:
![]() нет, записи у нас нет((( древние ПК у нас))) Цитата:
в комнате здорового ребенка нам сказали, что нам бы 1 кг еще не помешал) ну а в целом не ругали, не сказали, что жестко дистрофаним))) поздравляю вас с переездом! как доча прививку перенесла? нам во вторник тоже на нее идти! Цитата:
![]() про пушинку-Аринку насмешила)) представляю)) это наверное как когда берешь чайник, думаешь, что он полный, а он пустой, и рука сама по себе взлетает вверх))))) так у тебя и с дочей поди))) Цитата:
![]() а про папу - блин, как мне это всё моего мужа напоминает. ТОже ругаемся в последнее время очень часто. и тож частенько из-за друзей на первом месте... но щас вроде бы снова помирились, но всё равно я как будто "окунаюсь в реальность" - вижу все недостатки в муже и очень недовольна, а исправляться он и не желает. а может это у нас и кризис 3 лет совместной жизни.. и я забИла короче.. даже статус в одноклашках нашла подходящий" красота спасает мир, а пофигизм - нервы" огромное спасибо! вот и мы отметили.. вроде бы не так много наготавливала, но устала жутко..у дочи куча подарков и она довольна)) фотки наверное завтра покажу) сейчас пойду-ка я спать) |
||||
![]() |