Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 00:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой Юля я так поржала, классный конкурс))))

Девочки совсем из башки вылетело, Тоня смс кинула, онив больничке на сохранении.
Kralya вне форума  
Old 12.01.2012, 00:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой Юля я так поржала, классный конкурс))))

Девочки совсем из башки вылетело, Тоня смс кинула, онив больничке на сохранении.
ох-ох((((((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.01.2012, 00:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, Наташа, я тоже была за ГВ руками и ногами. Только вот во-первых новая Б. Во-вторых ей это уже и не так надо было. кроме ночных кормлений.
В первую очередь мы завершили дневные, но на сончас(2 раза) засыпали только с грудью. Еды ей хватало. Если лезла к груди, то отвлекала. Танцевала, сходила с ума. лишь бы отвлечь.
Я где-то читала, что грудь надо довать тогда, когда вам удобно. Но чтоб ребенок не лез в футболку. Должно быть разделение пространство. Быть мамино Я.
Потом в сончас я выходила на улицу гулять, но за это она отрывалась всю ночь. Просыпалась за ночь раз 8...
Когда ты как выжатый лимон, все тело болит, а маленькая козюлька с 9 вечера до 3 утра тебя никуда не отпускает... и мусолит... может у меня еще было связанно с Б, может груди стали чуствительней. Но мне было очень плохо. И я решила ВСЕ!!! Несколько ночей поорали. Днем на улице спали. Я давала грудь после еды, не перед сном, по немногу. Чтоб молоко перегорело. И за 5 дней оно ушло.
Ну конечно в первую очередь она в принципе сама днем не просила. вспоминала очень и очень редко. Ест она у меня хорошо, ТТТ на нее. Вот теперь еще больше есть стала, хотя похудела бедняжка(((
Теперь у меня забота... ЧЕМ накормить дочь??????????? У меня уже фантазии не хватает)))
Мне очень не хватает ГВ. Я себя вообще мягко выражаясь, какой ощущала. Сейчас уже полегче. Но если решила, то надо идти доконца.
А если доча без тити не может, то почему бы и не продолжать кормить. Ведь они еще такие малютки))))
Жень, отвлечения-то не помогают, я уже и танцую, и пою, и игрушки подсовываю, да я бы не парилась, если бы она постоянно к груди не лезла, не просила на улице.
А они ж такие смышленые, вот не даю, она она прям давит из себя слезу, потому что знает, что я долго не выдерживаю плач, и рот уголками вниз делает. обижается......
Old 12.01.2012, 00:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Жень, отвлечения-то не помогают, я уже и танцую, и пою, и игрушки подсовываю, да я бы не парилась, если бы она постоянно к груди не лезла, не просила на улице.
А они ж такие смышленые, вот не даю, она она прям давит из себя слезу, потому что знает, что я долго не выдерживаю плач, и рот уголками вниз делает. обижается......
манипулянты, и чем старше тем сложнее...
Kralya вне форума  
Old 12.01.2012, 01:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
манипулянты, и чем старше тем сложнее...
ага
Old 12.01.2012, 12:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Держим за Тоню колочки!

Женя Юля мы не так прям просимся, она отвлекается от груди, если мы в гостях то может и не просить вообще грудь в магазинах гуляет спокойно, дома если чаще просит ну и спать конечно нужно сначала покушать грудь! это я сама конечно виновата приучила! а в машине да просит иногда но я стараюсь дома накормить а потом ехать уже! на уличе давно не просит грудь только если проголодается но я стараюсь голодной не выводить
karavashka вне форума  
Old 12.01.2012, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всех кто успешно завершил ГВ поздравляю вас!Тонечке здоровьечка,чтоб быстрей выходила,а Ариша с кем ?С бабушкой?
Мариш,поздравляю с подарочком!А мы так и не подарили с мужем друг другу ничего((
Юля(лавстори),не плачь, ты молодчинка большая!А бабушку к себе может быть?или не вариант?Ну чтоб не разрываться....
Валя.Люба,аватарки клевые!
Валя,Илюша на НГ такой кайфовый,вообще его не узнать,мужу у меня тоже понравился очень)))
Все пока не помню что еще хотела написать.
А вот.Юля с возвращением вас в родные пенаты!!!!Клево как))
Мариш, а молочку уже в Пк выдают снова?Блин надо переться туды на осмотры...на след.неделе пойду.
sonicgirl вне форума  
Old 12.01.2012, 21:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верочка спасибо!
Kralya вне форума  
Old 12.01.2012, 22:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас все нормик
Только вот Даня третью ночь подряд просыпается с ужаснейшими криками и еле-еле успокаивается Что это может быть, даже не знаю

Тонечке скорейшего возвращения из больнички и здоровья для себя и малышастика
Валя, с модераторством тебя
Карлыгаш вне форума  
Old 12.01.2012, 22:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка спасибо)

Люд, думаю зубы, мы тоже горлапаним ого го...сегодня фоткала на новый конкурс Илью, сейчас смотрела фото и на одной есть его нижняя десна, так я хоть увеличенно глянула там 2 белых пятна уже приличных вот вот прорежутся...а то так не дает толком то глянуть...
Kralya вне форума  
Old 12.01.2012, 23:02
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка спасибо)

Люд, думаю зубы, мы тоже горлапаним ого го...сегодня фоткала на новый конкурс Илью, сейчас смотрела фото и на одной есть его нижняя десна, так я хоть увеличенно глянула там 2 белых пятна уже приличных вот вот прорежутся...а то так не дает толком то глянуть...
Я тоже сначала думала, что на зубы. А в рот глянула, вроде и не видно больше. Он правда толком и посмотреть не дает
А орет просто ужас, как-будто его режут
Карлыгаш вне форума  
Old 13.01.2012, 00:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Надеюсь, у Тони всё будет хорошо!
Поздравляю тех, кто ГВ закончили - молодцы.. ято же планирую после года начать заканчивать))) хотя как-то сама еще как будто не готова)
но доче не сильно-то грудь и требуется - она любит перед сном поесть, ночью 1 раз - в 5 утра где-то) ну и сразу после сна тоже.. а так почти и не надо) хотя иногда бывает в футболку мне заглянет и говорит ням-ням)))))))

мы сегодня были в ПК - сдали анализы (кал, кровь, мочу), и прошли окулиста)
завтра еще идти) манту, вес, рост, невропатолог, лор.. надоело) потом 17-го на прививку и проверку манту) потом еще раз 19 - опять же манту проверять)

ладно, после нашего годика смогу нормально тут посидеть) так что до след.недели)))
Finka вне форума  
Old 13.01.2012, 00:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а почему манту два раза? и полсе прививки????
У нас сначала манту через 3 дня проверяют ее и если норм то на прививку отправляют которая корь-краснуха-паротит...или это совсем другое???
Kralya вне форума  
Old 13.01.2012, 14:42
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!

Карлыгаш вне форума  
Old 13.01.2012, 16:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Мы отдохнули по полной программе и завтра вылетаем обратно...
Тёмик уже ходит вовсю, ползает крайне редко, и особенно любит ходить с едой в руках и кушать)))) Зубы нижние затерялись которые резцы боковые, но зато набухли и вот вот проклюнутся жевательные зубки, слюни рекой и рука всегда там, и первый раз у нас вылез за все время тут диатез, корочкой весь покрылся, думаю что на мандарины, но сейчас почти прошла корочка.....С ГВ мы закончили, но ночью все так же плохо спим((((( иногда с такими криками вскакивает что не можем успокоить...
И болтать вовсю начинает, очень много повторять слов стал....
Марина5 вне форума  
Old 13.01.2012, 16:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Тоня смс кинула, онив больничке на сохранении.
Тоне приветик. Пусть не залёживается в больничке!
Цитата:
девочки а почему манту два раза? и полсе прививки????
У нас сначала манту через 3 дня проверяют ее и если норм то на прививку отправляют которая корь-краснуха-паротит...
Вот и у нас так же. Мы манту 27-ого идём делать.
Марин, у нас когда жевательные лезли тоже слюни как ни когда и пальчики не вынимали. Аж давилась как лезла глубоко, что бы почесать там всё. Молодец, Тёма!
Так прекрасно, что могие вторых деток ждут, и уже дождались. Прям очень приятно и радостно. Тоже очень хочется отсчитывать недельки, проходить всё заново...
СаранчА вне форума  
Old 13.01.2012, 17:00
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем !

Поздравляю с наступающим Новым Годом по старому стилю !)

Вера,ага..уже в пк дают.детям до полутора лет по вторникам. с 9.30
не расстраивайся из-за подарка. муж тебе дом дарит !)

Тоне,скорейшего выздоровления!

у Сашеньки зубки лезут. он руки по локоть в рот пытается засунуть.. причем обе..)
Мариш вне форума  
Old 13.01.2012, 17:45
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый день всем !

Поздравляю с наступающим Новым Годом по старому стилю !)

Вера,ага..уже в пк дают.детям до полутора лет по вторникам. с 9.30
не расстраивайся из-за подарка. муж тебе дом дарит !)

Тоне,скорейшего выздоровления!

у Сашеньки зубки лезут. он руки по локоть в рот пытается засунуть.. причем обе..)
Спасибо,Мариш))))Да,дом это круто,но тяжело нам это все дается)Во всех смыслах и финансово и мне одной сребенком весь год,сейчас полегче,но вторая волна с ремонтом намечается)
sonicgirl вне форума  
Old 13.01.2012, 18:11
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Мы отдохнули по полной программе и завтра вылетаем обратно...
Тёмик уже ходит вовсю, ползает крайне редко, и особенно любит ходить с едой в руках и кушать)))) Зубы нижние затерялись которые резцы боковые, но зато набухли и вот вот проклюнутся жевательные зубки, слюни рекой и рука всегда там, и первый раз у нас вылез за все время тут диатез, корочкой весь покрылся, думаю что на мандарины, но сейчас почти прошла корочка.....С ГВ мы закончили, но ночью все так же плохо спим((((( иногда с такими криками вскакивает что не можем успокоить...
И болтать вовсю начинает, очень много повторять слов стал....
Темик - умничка Ждем вашего возвращения

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый день всем !
Скорейшего прорезывания зубок у Сашеньки

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо,Мариш))))Да,дом это круто,но тяжело нам это все дается)Во всех смыслах и финансово и мне одной сребенком весь год,сейчас полегче,но вторая волна с ремонтом намечается)
Вера, сейчас надо потерпеть, зато потом, когда в доме жить уже будете, красотаааа будет
Карлыгаш вне форума  
Old 13.01.2012, 20:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки привет всем!
Марина с отдыхом и скорее возвращайтесь показывайтесь!!!!

Вера держись, зато потом все тебе завидовать будем)))))))

Ириш а почему ты так грусно о втором ребенке пишешь? муж не хочет???

Мариш скорейшего прорезывания вам зубок...у нас только нижние идут те что резцы.

Ой девочки ходила сегодня по магазам, оставила Илью с сестрой мужа опять(спать его у них положила и убежала) купила себе сарафан вязаный за 300руб с футболкой сразу...)))) в оджи была мега скидка, урвала последний))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема