![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это точно,жаль Злата отказалась от молока,а его так много было,но видать я сама все испортила,тогда ей смесь дала,но испугалась в тот день,что она целые сутки ниче не ела,вот и смесь предложила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой,у меня твои линейки чет не отображаюца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) пока не прикармливаю, в полгода начну. 3) Пила сначала витрум, а как начала витамин Д дитю давать, бросила, так как в витаминах он тоже есть, чтоб передоза не было. с неделькой ![]() да не за что. У меня муж спец по всякой технике, так что обращайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты просто несколько раз говорила, что, мол, я вот и спортом занимаюсь, и худенькая, а толстушки - это лентяйки. Хотя сама же потом говоришь, что у тебя такая конституция тела, что даже тортики тебе не помеха. Думала, что ты опять начнешь нас в лени обвинять ![]() А на счет булочек, я имела в виду, что мне, например, очень легко поправиться, а похудеть тяжело, а тебе наоборот. И что, тебе странно "как это - похудеть не могу" так же как мне "не могу поправиться" (хотя мне это совсем не странно, у меня подруга такая). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Маринк,нафиг эти загары,это уже настолько немодно и не актуально,причем у нас в России солярии эконом класса практически все и кроме вреда ниче не приносят,я уже писала выше,что все страны ЕС отказались от этого. Лучше быть бледной,чем больной,тем более ща стока средств всяких есть,автозагары и всякие крема,есть даже в салонах такая услуга как моментальный загар,это тот же автозаагр тока оч хороршего качества,он примерно на пару недель где-то. Разузнай у себя в городе мош у вас такое есть. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |