Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 20:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне сегодня бабушка позвонила, сказала, чтоб мы приехали, она нам пельмешков налепила
Где бы мне такую бабушку бы взять)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И не говори! Я не нарадуюсь на ГВ, такую прелесть природа придумала! И главное, это самое лучшее для ребенка - задел здоровья ему.
Девочки, точно-точно! Надеюсь, что до года будем кушать сисю)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2012, 20:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
на сегодняшний день самая интересная PSP - 1008 "street". По сути та же 3008, но с матовым корпусом (чтоб не пачкался) и без WiFi.
К ней лучше сразу брать карту памяти (sony memory stick)? иначе игры будут без сохранения.

Вариант PSP 3008 с WiFi тоже имеет место быть, но с ним штатной батарейки хватит не более чем на час, да и бесконтрольный интернет детям ни к чему.
спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Юль, ты опять начинаешь ?!
Я с таким же успехом могу тебе сказать: "Что там поправляться, поешь недельку булочек на ночь".
!!!
а что я такого сказала? я просто сказала про себя,что мне гв не мешало живот сгонять и до сих пор он не подтянут и не упругий,т.к. низя было прес качать после кс,а щас с февраля начну себя гонять по тренажерам и физ-ре,а булки я ем каждый день на ночь.

Цитата:
И не говори! Я не нарадуюсь на ГВ, такую прелесть природа придумала! И главное, это самое лучшее для ребенка - задел здоровья ему.
это точно,жаль Злата отказалась от молока,а его так много было,но видать я сама все испортила,тогда ей смесь дала,но испугалась в тот день,что она целые сутки ниче не ела,вот и смесь предложила.
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 20:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я с тобой согласна на все 100!!! Я соблюдаю все сроки хранения, вплоть до косметики всякой, не говоря уже про лекарства. Провожу ревизию время от времени, что уже просрочено - в мусор, даже если там полная банка.
!!!
я из косметики тока тени оставляю,например у меня есть раритетные от пупа,щас таких уже нет,а я иногда ими крашусь,такой оттенок офигенный уже лет 6 они у меня и ниче норм,никакой реакции плохой нет,многое зависит еще от производителя косметики декоративной например (не кремов),есть у меня румяна ив сент лоран,так им тош лет 5 и они отлично выглядят и никакой побочки нет,хотя срок уже вышел 2 года назад,они пахнут также вкусно и на коже обалденно сморяца.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибки
с неделькой,у меня твои линейки чет не отображаюца.
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 20:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, у меня несколько вопросов назрело
1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла
2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить)
3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины?

Заранее спасибо
1) У моего родинок нет, есть на ножке малюсенькое пятнышко родимое.
2) пока не прикармливаю, в полгода начну.
3) Пила сначала витрум, а как начала витамин Д дитю давать, бросила, так как в витаминах он тоже есть, чтоб передоза не было.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибки
с неделькой

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасибо большое!
да не за что. У меня муж спец по всякой технике, так что обращайся
K a t r i n вне форума  
Old 16.01.2012, 20:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
а что я такого сказала? я просто сказала про себя,что мне гв не мешало живот сгонять и до сих пор он не подтянут и не упругий,т.к. низя было прес качать после кс,а щас с февраля начну себя гонять по тренажерам и физ-ре,а булки я ем каждый день на ночь.
Извини, может не правильно твою интонацию поняла.
Ты просто несколько раз говорила, что, мол, я вот и спортом занимаюсь, и худенькая, а толстушки - это лентяйки. Хотя сама же потом говоришь, что у тебя такая конституция тела, что даже тортики тебе не помеха. Думала, что ты опять начнешь нас в лени обвинять
А на счет булочек, я имела в виду, что мне, например, очень легко поправиться, а похудеть тяжело, а тебе наоборот. И что, тебе странно "как это - похудеть не могу" так же как мне "не могу поправиться" (хотя мне это совсем не странно, у меня подруга такая).
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,при гв можно в солярий ходить?
я все таки впихнула сиськамен ему до года кормить врятли буду,но до весны хотелось бы
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я все таки впихнула сиськамен ему до года кормить врятли буду,но до весны хотелось бы
Не знаю, думаю, что на молоко не влияет. Я в принципе против солярия, так что тут я не советчик)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
нет это вредно
Алёнушка вне форума  
Old 16.01.2012, 21:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Извини, может не правильно твою интонацию поняла.
Ты просто несколько раз говорила, что, мол, я вот и спортом занимаюсь, и худенькая, а толстушки - это лентяйки. Хотя сама же потом говоришь, что у тебя такая конституция тела, что даже тортики тебе не помеха. Думала, что ты опять начнешь нас в лени обвинять
А на счет булочек, я имела в виду, что мне, например, очень легко поправиться, а похудеть тяжело, а тебе наоборот. И что, тебе странно "как это - похудеть не могу" так же как мне "не могу поправиться" (хотя мне это совсем не странно, у меня подруга такая).
да ну ты что) я не считаю толстушек лентяйками я просто считаю,что все девушки свою красоту должны поддерживать всяческими способами,я по природе дохлик,просто поодерживаю тело в тонусе,и мне б оч хотелось пару кг набрать,в любом случае это личное дело каждого скоко весить,у меня подружка полная,но полнота ей к лицу+ она все время занимаеца спортом и плаванием,она хоть и полная,но подтянутая и в сиськах я ей завидую с 5 размером ходит и я тут со своим первым у меня мама норм держица в 50 лет выглядит на 40 и постоянно борется с весом,плавает в бассейне и все такое.

Цитата:
даже хз,мне кажеца можно,но солярий в принципе вред здоровью,уже вся Европа и Америка давно отказались от него
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:29
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я блин щас из ванны вылезла и вздрогнула,я такой белыш ни хочу так весной-летом ходить,с белыми ногами минут по 5 бы раз в неделю походить
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да ну ты что) я не считаю толстушек лентяйками я просто считаю,что все девушки свою красоту должны поддерживать всяческими способами,я по природе дохлик,просто поодерживаю тело в тонусе,и мне б оч хотелось пару кг набрать,в любом случае это личное дело каждого скоко весить,у меня подружка полная,но полнота ей к лицу+ она все время занимаеца спортом и плаванием,она хоть и полная,но подтянутая и в сиськах я ей завидую с 5 размером ходит и я тут со своим первым у меня мама норм держица в 50 лет выглядит на 40 и постоянно борется с весом,плавает в бассейне и все такое.

даже хз,мне кажеца можно,но солярий в принципе вред здоровью,уже вся Европа и Америка давно отказались от него
Юльк,а сиськи ушли как кормить перестала?у меня мама говорит у нее после гв грудь болше стала,чем была до я тож так хотю
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я блин щас из ванны вылезла и вздрогнула,я такой белыш ни хочу так весной-летом ходить,с белыми ногами минут по 5 бы раз в неделю походить

Маринк,нафиг эти загары,это уже настолько немодно и не актуально,причем у нас в России солярии эконом класса практически все и кроме вреда ниче не приносят,я уже писала выше,что все страны ЕС отказались от этого.
Лучше быть бледной,чем больной,тем более ща стока средств всяких есть,автозагары и всякие крема,есть даже в салонах такая услуга как моментальный загар,это тот же автозаагр тока оч хороршего качества,он примерно на пару недель где-то. Разузнай у себя в городе мош у вас такое есть.

Цитата:
Юльк,а сиськи ушли как кормить перестала?у меня мама говорит у нее после гв грудь болше стала,чем была до я тож так хотю
ога ушли с 4 сново на 1 одно радует хоть не отвисли,но не такие упруги,я вот хочу лиерак купить для упругости груди,хорошая вещь.
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Аааа, ты че меня пугаешь?! Я наоборот боюсь, что так и останется. У меня сейчас размер пятый, наверное.
Брунгильда вне форума  
Old 16.01.2012, 21:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

ога ушли с 4 сново на 1 одно радует хоть не отвисли,но не такие упруги,я вот хочу лиерак купить для упругости груди,хорошая вещь.
Ты как определила что у тебя 4-й размер был? Мне кажется, у тебя не больше второго был
Брунгильда вне форума  
Old 16.01.2012, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк,нафиг эти загары,это уже настолько немодно и не актуально,причем у нас в России солярии эконом класса практически все и кроме вреда ниче не приносят,я уже писала выше,что все страны ЕС отказались от этого.
Лучше быть бледной,чем больной,тем более ща стока средств всяких есть,автозагары и всякие крема,есть даже в салонах такая услуга как моментальный загар,это тот же автозаагр тока оч хороршего качества,он примерно на пару недель где-то. Разузнай у себя в городе мош у вас такое есть.

ну блин с белыми ногами тож ходить не гуд,а сколько кремов пробывала у меня все неровно ложится или руки из жопки у меня ой блин тошн,я чет про моментальный загар забыла
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, ты че меня пугаешь?! Я наоборот боюсь, что так и останется. У меня сейчас размер пятый, наверное.
ну эт не у всех же так
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я хз какой меня размер,75 с мне пипец как мал,все не могу выбраться прикупить лифон
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:05
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
а я хз какой меня размер,75 с мне пипец как мал,все не могу выбраться прикупить лифон
тебе мал объем или чашечка?
Брунгильда вне форума  
Old 16.01.2012, 22:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тебе мал объем или чашечка?
чашечка
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ты как определила что у тебя 4-й размер был? Мне кажется, у тебя не больше второго был
я када кормила,у меня лифак был 80С,это 3 размер,но он мне был маловат немного,так что я так думаю мош 3,5 где-то был,а када утром просыпалась так точно 4 был от кучи литров молока
Myfochka вне форума  
Закрытая тема