![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,это у Дани аллергическая реакция была? Еще будешь давать эту кашу? Мы молочную пшеничную с яблоком едим 5дней уже. Ттт норм всё.
Ален,клево как,бэби клуб уже с такого возраста! Молодец ты! Я тоже хотела бы,чтобы Соня общалась много с детками! А у меня телефон зараза теперь вон че творит. Как пытаюсь открыть пузяку он автоматически начинает готовиться к установке какой-то оперетты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ,попробуй немножко,может это разово было. Сейчас привыкнет и будет норм. А мы на молочную кухню ходить не можем,муж рано уходит на работу,раньше открытия кухни. А мне тащиться тоже неудобно и не охото
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
давно хотела спросить,вы не знаете почему у меня могли отобрать наградку 'забеременела на форуме' ? Еще у меня была 'планирует беременность' но как дали 'забеременела на форуме' первую забрали. А теперь и эту забрали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ага..к телефону давно, у меня сенсорный и я постоянно с телефоном, разговариваю только на громкой связи и на каждый контакт фото чтоб ре интеиесно было но я не подумала что он со временем будет требовать и криком кричать за ним. Если в руки попадает то он водит по экрану пальцем, может видео с собой включить и пищать от восторга, может дозвон сделать. Глаз да глаз теперь. Пульт нравится он за ним даже ползает на животе, переключает, вчерс запись включил))) а мотиватор у нас - увлажнитель воздуха, сегодня даже прополз на коленках чередуя с пузом и на прямых ногах к увлажнителю и давай стучать по нему и крутить и нажимать кнопки)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет ушек, Егор крутит мочку уха и гладит себя по голове когда грудь ест или под колыбельную или когда задумывсется...я думаю в меня, только я волосы пальцем крутила, у меня кудри были..и сейчас иногда кручу когда задумываюсь или нервничаю. Это что то психологическое мне кажется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А еще мы сегодня купили набор СПЛАТ зубная паста от 0 до 4 лет с зубной щеточкой напальчником силиконовым и щетку первые зубки для игры, чтоб к щетке привыкал, Егору понравилось, весь вечер массировал зубы и десны
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
прикольно с ушами этоЮль
![]() Олесь,ничего себе Егор у тебя что может! Моя телефон только взять может,а водить пальцем у нее даже мысли не возникает я уверена. Она еще не понимает что может повторять действия.она у нас только недавно поняла что может пальцами шевелить,этим и занимается часто ![]() |
![]() |