Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 16:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
бедный малыш

Лена, вас с вчерашней даткой!
пасибо
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ир,ну ка просвяти-а что жёны должны делать в таких случаях? я вот рыпнулась на работу,меня не взяли.и потом куда то устраиваться -меня не возьмут-из за маленького ребёнка-больничные и все такое.я уже это проходида со старшей
про повторные ветрянки я тоже слышала
Лен, выход всегда есть.
у меня знакомая пошла на курсы бухгалтера, выучилась и сейчас работает бухгалтером на дому в 4 маленьких формах. получает 50 тыщ и не жалуется.
мужа отправила к его маме жить. та приходила просила простить Ванюшу, типо ребенку же отец нужен
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 16:20
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, выход всегда есть.
у меня знакомая пошла на курсы бухгалтера, выучилась и сейчас работает бухгалтером на дому в 4 маленьких формах. получает 50 тыщ и не жалуется.
мужа отправила к его маме жить. та приходила просила простить Ванюшу, типо ребенку же отец нужен
ты знаешь,я уже всю голову на счет подработок сломала.ни хера я не умею делать
хочется мне найти что то дома на компе работать.
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,ну ка просвяти-а что жёны должны делать в таких случаях? я вот рыпнулась на работу,меня не взяли.и потом куда то устраиваться -меня не возьмут-из за маленького ребёнка-больничные и все такое.я уже это проходида со старшей
про повторные ветрянки я тоже слышала
Лена, не знаю может уже спрашивала, могу тупить а вахтово в Москве не хочет работать муж? просто у меня свекру 60 лет, он на пенсии работает вахтово в Москве, получает тыс 30-40 (когда как) - особо ничего не делает + пенсия у него тыс 9, вот вроде молодой муж еще, может заработать, раз дедуля 60 лет неплохо зарабатывает
Violochka вне форума  
Old 16.01.2012, 16:24
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что значит не умеешь? что-то же умеешь.
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 16:28
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ленусь, есть такие люди которые вообще ветрянкой не болеют, и такое бывает
О, это Я)))) Не болела в детстве и со старшим не заболела. Может с Васькой заболею

Лена, с возвращением. С твоим приходом количество страничек в болталке стремительно начало расти Давай не унывай, первоначально надо определиться,что бы ты могла делать,а работа потом притянется. (Это я тут фильмов Секрет насмотрелась ).

Оль, я б наверно поседела. Хоршо,что все обошлось.

Old 16.01.2012, 16:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лена, не знаю может уже спрашивала, могу тупить а вахтово в Москве не хочет работать муж? просто у меня свекру 60 лет, он на пенсии работает вахтово в Москве, получает тыс 30-40 (когда как) - особо ничего не делает + пенсия у него тыс 9, вот вроде молодой муж еще, может заработать, раз дедуля 60 лет неплохо зарабатывает
Оль,там где хорошо никто не требуеься.мой много лет работал в Москве как раз вахтовым методом до кризиса,потом все ушли из за маленькой зарплаты.и сейчас если охранником тем же идти то тысяч 23 получит,минус дорога,одна ходка тысяча рублей,а с графиком 3/3 как охранники работают,сколько проматаешь,то ж на тож и выдет.но вот мой сейчас должен побольше получать,но незнаю будет 20 выходить или нет. посмотрим
Цитата:
что значит не умеешь? что-то же умеешь.
Ира,ты ещё не поняла что лучше всего у меня получается приключения на свою попу искать в ввиде любовных треугольников

а если серьезно,то прям незнаю что делать.очень надеюсь на удачу в этом новом году,не может же постоянно не везти.бывает люди дуриком попадают на нормальную работу,потому что блата и хорошего образование у меня нет.не помрём,у нас же огород
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
О, это Я)))) Не болела в детстве и со старшим не заболела. Может с Васькой заболею

Лена, с возвращением. С твоим приходом количество страничек в болталке стремительно начало расти Давай не унывай, первоначально надо определиться,что бы ты могла делать,а работа потом притянется. (Это я тут фильмов Секрет насмотрелась ).

Оль, я б наверно поседела. Хоршо,что все обошлось.

забыла написать-я тут собралась брать кредить и исполнить мечту всей своей жизни-сделать лазерную коррекцию зрения.что думаете?
в Туле у нас делают и цены такие же как в Москве и Калуге.
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и ещё я наконец то выдернула свой зуб,восьмерку.десна болела несколько дней
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

забыла написать-я тут собралась брать кредить и исполнить мечту всей своей жизни-сделать лазерную коррекцию зрения.что думаете?
в Туле у нас делают и цены такие же как в Москве и Калуге.
коррекция зрения это хорошо.
могу еще пример привести - у сестры через дорогу женшина живет - она готовит на заказ разные салаты, закуски - сейчас к ней все бегут с заказами. начала всего год назад этим заниматься.
мы ей заказывали морковь корейскую. пишли, она нам еще и китайский перец с мясом дала, запеченые баклажаны и подливку острую к мясу. все безумно вкусно и недорого.
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 16:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и ещё я наконец то выдернула свой зуб,восьмерку.десна болела несколько дней
герой. я все не решусь
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 16:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
коррекция зрения это хорошо.
могу еще пример привести - у сестры через дорогу женшина живет - она готовит на заказ разные салаты, закуски - сейчас к ней все бегут с заказами. начала всего год назад этим заниматься.
мы ей заказывали морковь корейскую. пишли, она нам еще и китайский перец с мясом дала, запеченые баклажаны и подливку острую к мясу. все безумно вкусно и недорого.
а лицензия или как её там у неё есть?ну право заниматься продуктами питания
habiba2009 вне форума  
Old 16.01.2012, 17:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а лицензия или как её там у неё есть?ну право заниматься продуктами питания
лен, в подробности не вдавалась, знаю что мед книжка и сэс в норме
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 20:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Илечка прелесть
Оля М представляю как ты испугалась хорошо что все обошлось.я всегда очень боюсь глупых случайностей,последствия которых могут быть плачевными.типа кирпич на голову или неудачно упал и ппц...деткам Боженька подушки подкладывает.больше не падайте

девочки,я выпала с нета потому что наш папа решил установить бесплатный антивирус и ппц.а дома он сейчас не бывает чтобы все исправить,работать некому,он весь в подработках.(вот я не понимаю-где люди находят лучше работу если за 15 тыщ никто работать не хочет ).

я ездила в Москву на работу ,оформляла дальше отпуск и пособие до 3 лет.потом зашла к себе в отделение,поздравила,отдала гостинцы которые привезла(с пустыми руками не поедешь).потом решила поговорить со старшей.говорю-я хочу в апреле-мае выдти на работу.она-мне никто не нужен,у нас сейчас все укомплектовано.я-а мое какое дело?!!!по закону за мной сохраняется место старшая-я тебя не возьму,иди в другое отделение.
ни хера се я говорю-не пойду,я здесь привыкла.что,спрашиваю-человек ушёл в декрет и все?????свисти поезд????!!!!!она-ДА...ну вы же понимаете какая сейчас жизнь.ищите другую работу...

а так у нас все по старому,писаем в штаны,все досконально понимает но делает по своему.сегодня постриглись,но что то незаметно,только челку заметно,а так собственно говоря как и было-волосы в уши лезут,макушка только ёжиком теперь стоит,причем волосы длинные.ппц.
http://s006.radikal.ru/i213/1201/8f/e94066399438.jpg

ещё ожидаем ветрянку,и я тоже.оказывается я в детстве не болела.представляете меня-крокодил Лена
Леночка с возвращением. Конечно на работе у тебя пипец, но согласна с девочками, да и с тобой тоже, что насильно остаться можно, но ничего хорошего из этого не будет.
А я бы посмотрела на тебя зелёненькую )))
Iriska6508 вне форума  
Old 16.01.2012, 20:35
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки подскажите в какие игры и развивалки Вы играете с малышами, у меня уже фантан мыслительный-придумывательный иссяк, а поведение Антоши с каждым днём всё хуже, орёт по любому поводу, горшок вообще не воспринимает, я уже, как фурия, энергию ему девать некуда, а мне сил набраться негде...
Iriska6508 вне форума  
Old 16.01.2012, 21:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

еле вас перечитала, болтухи))

Лена,с возвращением))

Илечка прелестна!!
Pupe вне форума  
Old 16.01.2012, 21:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите в какие игры и развивалки Вы играете с малышами, у меня уже фантан мыслительный-придумывательный иссяк, а поведение Антоши с каждым днём всё хуже, орёт по любому поводу, горшок вообще не воспринимает, я уже, как фурия, энергию ему девать некуда, а мне сил набраться негде...
ежика ищем, в бумажных комочках,

с кубиками льда - учимся сортировать по цвету и форме,

с губками разных цветов - тоже цвет, форма, жесткость, как они воду впитывают

рисуем кисточкой, пальцами, карандашами, губкой,

еще надо повспоминать..
ДваСердца вне форума  
Old 16.01.2012, 22:17
Natasa
Гость

Цитата:
Я составила типа методички.Могу кинуть на мейл.

Old 16.01.2012, 22:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик
Оля М - читала про падение и аж мурашки Хорошо, что все обошлось!
Лена - с возвращением! болталка сразу оживилась
Ванечка с прической лапуля
Ира - Илечка такая милашка Слингомама - это здорово вы придумали )))
Лейла вне форума  
Old 16.01.2012, 23:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы в последнее время полюбили развивающие игры на мелкую моторику. Любим лепить из пластилина шарики, колбаски, лепешки и украшать их различными пайетками. В пустых банках из под кофе я сделала отверстия (в одной банке круглое для фасоли, в другой - продолговатое , для счетных палочек). Маргоша обожает сортировать предметы по банкам. Тут приспособила копилку старую, помыла монетки и дала ей, с удовольствием бросает в отверстие) Есть у нас маленькие и большие колючие, резиновые шарики (ежики), я взяла 2 коробки , проделала отверстия и также сортируем по коробкам: маленький ежик в коробку с маленьким отверстием кидается, большой - с большим соответственно. Рисуем пальчиковыми красками, в основном руками, иногда ватными палочками) Сортер по-прежнему у нас популярен. Еще я купила 2 вида мозайки, с мелкими и крупными деталями. В отверстия детальки вставляются, можно рисунки собирать. Очень хорошо идут деревянные пазлы, такого плана:

Есть у нас игры на обучение цветов и геометрических фигур. Вот такой деревянный лабиринт есть, также пользуется популярностью:

Любим мы животными играть, у нас целая ферма) всех называет, изображает, кормит, поит. Для этого купили набор посудки. пальчиковый театр идет на УРА. Ну и конечно книжки в течение дня читаем раз 10 точно)) И много еще всего, но мы играть любим, готовы круглосуточно этим заниматься, в особенности я)) Вчера были в гостях у подруги, очень заинтересовало нас Лего дупло, прям не оторвать было) надо купить, пожалуй.
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск