![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочется мне найти что то дома на компе работать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Лена, с возвращением. С твоим приходом количество страничек в болталке стремительно начало расти ![]() ![]() Оль, я б наверно поседела. Хоршо,что все обошлось. |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира,ты ещё не поняла что лучше всего у меня получается приключения на свою попу искать ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно,то прям незнаю что делать.очень надеюсь на удачу в этом новом году,не может же постоянно не везти.бывает люди дуриком попадают на нормальную работу,потому что блата и хорошего образование у меня нет.не помрём,у нас же огород ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() забыла написать-я тут собралась брать кредить и исполнить мечту всей своей жизни-сделать лазерную коррекцию зрения.что думаете? в Туле у нас делают и цены такие же как в Москве и Калуге. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
могу еще пример привести - у сестры через дорогу женшина живет - она готовит на заказ разные салаты, закуски - сейчас к ней все бегут с заказами. начала всего год назад этим заниматься. мы ей заказывали морковь корейскую. пишли, она нам еще и китайский перец с мясом дала, запеченые баклажаны и подливку острую к мясу. все безумно вкусно и недорого. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы посмотрела на тебя зелёненькую ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите в какие игры и развивалки Вы играете с малышами, у меня уже фантан мыслительный-придумывательный иссяк, а поведение Антоши с каждым днём всё хуже, орёт по любому поводу, горшок вообще не воспринимает, я уже, как фурия, энергию ему девать некуда, а мне сил набраться негде...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с кубиками льда - учимся сортировать по цвету и форме, с губками разных цветов - тоже цвет, форма, жесткость, как они воду впитывают рисуем кисточкой, пальцами, карандашами, губкой, еще надо повспоминать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Оля М - читала про падение и аж мурашки ![]() Лена - с возвращением! болталка сразу оживилась ![]() Ванечка с прической лапуля ![]() Ира - Илечка такая милашка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть у нас игры на обучение цветов и геометрических фигур. Вот такой деревянный лабиринт есть, также пользуется популярностью: ![]() Любим мы животными играть, у нас целая ферма) всех называет, изображает, кормит, поит. Для этого купили набор посудки. пальчиковый театр идет на УРА. Ну и конечно книжки в течение дня читаем раз 10 точно)) И много еще всего, но мы играть любим, готовы круглосуточно этим заниматься, в особенности я)) Вчера были в гостях у подруги, очень заинтересовало нас Лего дупло, прям не оторвать было) надо купить, пожалуй. |
|
![]() |