Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 02:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

и я спать!
Вилка вне форума  
Old 18.01.2012, 02:25
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я тоже пойду, чтоли))))))
спелый персик вне форума  
Old 18.01.2012, 03:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я еще н сплю.ре решила что должна тренироваться в ползанье.всех разбудила и айда кочаться на коленях.ползать не получается плачет.и спать не хлчет.уже 5 раз укачивала
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 07:14
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня засекла, через сколько времени ромка меня дергает. Каждые пол часа спину уже скрючило постоянно на боку с ним лежать. я не знаю что с этиииммм дддееелаааттььььь
А еще мне отдали кучу пакетов с вещами. Я сначала обрадовалась, а как открыла.....неужели не стыдно вот такие вещи кому то отдавать извините за выражение - одна срань, трогать вещи страшно
ymni4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 09:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. у Дани запор, он часто часто тужится и какает по чуть чуть густыми какашками. вчера 3 раза какулил. а пить не хочет(
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.01.2012, 10:50
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже какашки стали густыми.можно сказать я из выковыриваю.
Умничка мож их загрузить скопом в машинку а потом разобрать.мож че и будет путного? Но как это не приятно!!!прям как не уважение.
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 11:02
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, про какашки. Мы второй день не кушаем пюрехи, спать стал намного лучше и пузо не болит.
ymni4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 11:24
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки !
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я сегодня засекла, через сколько времени ромка меня дергает. Каждые пол часа спину уже скрючило постоянно на боку с ним лежать. я не знаю что с этиииммм дддееелаааттььььь
А еще мне отдали кучу пакетов с вещами. Я сначала обрадовалась, а как открыла.....неужели не стыдно вот такие вещи кому то отдавать извините за выражение - одна срань, трогать вещи страшно
мы так же спим а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет. у Дани запор, он часто часто тужится и какает по чуть чуть густыми какашками. вчера 3 раза какулил. а пить не хочет(
привет, дай ему тыкву, несколько дней покорми, на помогало какуни размягчить
Гербера вне форума  
Old 18.01.2012, 11:29
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет девочки !

мы так же спим а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого
И это тоже
ymni4ka вне форума  
Old 18.01.2012, 11:45
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
нам тоже такоооой хлам отдали еще мес 2-3 назад.......от этих вещей так воняло, я их не взяла

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Юль, а если Дане с ложечки чуток попит давать прям в рот вливать....Я так делаю, если Ксю пить не хочет...А то вам бы компот из сухофруктов я думаю помог бы с каками
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 11:45
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет всем мамкам!
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 11:49
MARGOS
Мама-теоретик

мне про стульчик никто отвечать не хочет на днях поедем покупать, а я все еще сомневаюсь чико поли или перего прима...ну чем чико полли лучше скажите мне девочки, ведь тут многие именно его взяли???
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 11:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
мне про стульчик никто отвечать не хочет на днях поедем покупать, а я все еще сомневаюсь чико поли или перего прима...ну чем чико полли лучше скажите мне девочки, ведь тут многие именно его взяли???
Я ниче не могу сказать, мы взяли тот который был в магазе и по цене подошел
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки! Добрый день! Скажите у малышей после АКДС стул менялся, становился более жидким?
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.01.2012, 12:05
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки! Добрый день! Скажите у малышей после АКДС стул менялся, становился более жидким?
У нас после АКДС вообще ни каких изменений не было, вот 3 раз 7 февраля пойдем делать
Lizik777 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:07
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у нас стал жидким после АКДС и слизи больше стало
MARGOS вне форума  
Old 18.01.2012, 12:07
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже есть таакие две знакомые, такую срань поодавали, причем я не просила, и отказать вроде как неудобно, у одной девочка на год старше, так она видимо, что получше себе оставила, а хрень всякую мне притащила, я даже новую такую вещь в жизни Алиске не одену.. С детмтва вкус ре портить) А уж такое поношенное и подавну.. фууу.. всё повыбрасывала.. особенно бессит,когда тебе просто приносят шмотье и ставят перед фактом, вот на - а что не понравится выбросишь.. А потом сидят перебирают и говорят вот это обязательно оставь.. бееееее.. все постирано - правда немного в собачьей шерсти, а так норм..
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у нас тоже какашки стали густыми.можно сказать я из выковыриваю.
Умничка мож их загрузить скопом в машинку а потом разобрать.мож че и будет путного? Но как это не приятно!!!прям как не уважение.
Это не, не уважение. Это люди такие пи....дельные. Им это не надо, они тебе тащят. Либо такие которые сами такое хламье на своих деток одевают - это вторая такая знакомая.. у нее сыну 2 года...
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет девочки !

привет, дай ему тыкву, несколько дней покорми, на помогало какуни размягчить
мы тоже во сне переворачиваемся, сегодня два раза было, до этого давно уже так не ппреворачивалась.. бум пришолся на 4,5-5 месяцев - постоянно из-за этого просыпалась.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
я и сама выбираю между ними. чикки полли нет той расцветкки которую хочу, вот я обиделась и начала смотреть пережки)))) А сегодня ночью вообще мысль пришла купить ей один из бюджетных стульев - вот подумала. что не будет она долго в нем сидеть.. след. осенью уже можно ей отдельный столик и стульчик.. А в мае мы уже на море к бабушке на все лето.. может он мне дорогой и не нужен
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2012, 12:08
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я ниче не могу сказать, мы взяли тот который был в магазе и по цене подошел
сколько вы за него отдали?
MARGOS вне форума  
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы воду тоже не пьем ни в какую, поэтому сок яблочный в нее добавляю- так пьет.
Олесь, про АКДС слышала,что такое возможно.
Умничка, наверное,нам остается только терпеть....
Гербера вне форума  
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. У нас слизи не было, но стул стал жиже.
Ponchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск