Цитата:
Сообщение от ymni4ka
Я сегодня засекла, через сколько времени ромка меня дергает. Каждые пол часа    спину уже скрючило постоянно на боку с ним лежать. я не знаю что с этиииммм дддееелаааттььььь 
А еще мне отдали кучу пакетов с вещами. Я сначала обрадовалась, а как открыла.....неужели не стыдно вот такие вещи кому то отдавать  извините за выражение - одна срань, трогать вещи страшно
|
У меня тоже есть таакие две знакомые, такую срань поодавали, причем я не просила, и отказать вроде как неудобно, у одной девочка на год старше, так она видимо, что получше себе оставила, а хрень всякую мне притащила, я даже новую такую вещь в жизни Алиске не одену.. С детмтва вкус ре портить) А уж такое поношенное и подавну.. фууу.. всё повыбрасывала.. особенно бессит,когда тебе просто приносят шмотье и ставят перед фактом, вот на - а что не понравится выбросишь.. А потом сидят перебирают и говорят вот это обязательно оставь.. бееееее.. все постирано - правда немного в собачьей шерсти, а так норм..
Цитата:
Сообщение от Lizik777
у нас тоже какашки стали густыми.можно сказать я из выковыриваю.
Умничка мож их загрузить скопом в машинку а потом разобрать.мож че и будет путного? Но как это не приятно!!!прям как не уважение.
|
Это не, не уважение. Это люди такие пи....дельные. Им это не надо, они тебе тащят. Либо такие которые сами такое хламье на своих деток одевают - это вторая такая знакомая.. у нее сыну 2 года...
Цитата:
Сообщение от Гербера
привет девочки !
мы так же спим  а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого
привет, дай ему тыкву, несколько дней покорми, на помогало какуни размягчить
|
мы тоже во сне переворачиваемся, сегодня два раза было, до этого давно уже так не ппреворачивалась.. бум пришолся на 4,5-5 месяцев - постоянно из-за этого просыпалась.
Цитата:
Сообщение от MARGOS
мне про стульчик никто отвечать не хочет  на днях поедем покупать, а я все еще сомневаюсь чико поли или перего прима...ну чем чико полли лучше скажите мне девочки, ведь тут многие именно его взяли???
|
я и сама выбираю между ними. чикки полли нет той расцветкки которую хочу, вот я обиделась и начала смотреть пережки)))) А сегодня ночью вообще мысль пришла купить ей один из бюджетных стульев - вот подумала. что не будет она долго в нем сидеть.. след. осенью уже можно ей отдельный столик и стульчик.. А в мае мы уже на море к бабушке на все лето.. может он мне дорогой и не нужен