![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,красавицы!
Оля,голди,спасибо за поздравления! Иришка,классный конвертик купили.И для девочки и для мальчика. Катюш,не расстраивайся.У меня на работе сотрудница год планировали,а тут не ждали-не гадали у нее задержка.Сегодня вот ездила к врачу,Б 6-8 недель.Примерно,скоро на узи. Хотя самой грустно как-то.Мы тоже скоро год будет как планируем и тишина.На работе уже все замучили.Приходится говорить,что не планируем второго.А то советами как и что лучше надоедят.А потом еще жалеть будут,вот этого очень не хочу. Ого,Катюш,как цены выросли.мы в 2009 покупали квартиру за 3 800 000 покупали двушку без отделки.Правда,т.к. мы платили наличкой и сразу,нам сделали скидку,получилось почти 3 400 000. А счас однушки столько стоят... А у вас квартиры продаются на стадии строительства? Так же гораздо дешевле? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да на стадии строительства дешевле Тань. Но я Оле говорила цены уже со свидетельством, без отделки, вот такие вот цены. Все ужасно дорого. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |