![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Myfochka;4515862]ну я так думаю каждый врач вкусре о состоянии ребенка на данный момент,как по внешним признакам,так и по анализам + ко всему слова мамы тош многое значат для врача для оценки состояния здоровья и на основе этого назначаеца определенное питание. имхо
вот Светик,я с тобой на 100% согласна,что нужно к своему врачу прислушиваца,который наблюдает малыша твоего,чем устаого дядьку с телека с жутким акцентом на "гэ" ![]() линейка бесплатная.[/QUOTE 1. у педь поток,и хорошо,если твой врач помнит как вас зовут и откуда вы, не поверю,что она помнить про все ваши болячки и анализы 2. напомни мне когда вы общий анализ крови сдавали,кал и мочу? это делается от нюдь не каждый месяц....... ![]() 3. а как по состоянию ребенка можно определить,что он готов есть творог? у многих деток проблемки с кожей и че педя скажет кушайте творог,мясо,желток? а если почки ребенка и желудок не справиться с нагрузкой кто будет виновать? вообщем не охото спорить,но нужно не только маме быть здравомыслящей,но и прислушиваться к светилам медицины,к ВОЗ,там то уж не дураки сидят. каждый в ответе за свои действия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я хоть и на стороне Комаровского, но у меня вот сомнение на счет начала прикорма с кефира и творожка появилось. Он все хорошо объясняет, но с другой стороны пишут, что кефир только с 8 месяцев, что там брожение может быть в животике. И вот я вся в сомнениях.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а он никогда марки не скажет,эт же реклама,а вообще я тоже не со всем согласна,но прислушиваюсь,мне нравится,что он все обьясняет, вот даже про мазь оксалиновую,мы почти все ей детей мажем,а он говорит физ.раствор,а ведь логично
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто считаю, что ранней весной лучше начать с кефира или кашек, чем с тепличных/ГМОшных овощей (я баночные не признаю, ловлю тапки)))). Для кашек мы, в принципе крупноваты, но если не пойдет кефир, то буду давать их. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да полностью согласна,все завсит от врача,есть такие,что мама дорогая
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а воооо вспомнила....не к столу скзаано ...про глистов,он грит о том,что не нужно в целях профилактики принимать раз в год ребенку средство глистогоннное,я так не считаю,болезнь лучше предупредить,чем лечить,он говорит обратное,типа нечего желудок травить ![]() Вродь как будут глисты тогда лечите, а так нефиг пить это все. Я тут категорически против,после каждого лета нужно я считаю давать детям профилактическую таблетку,ибо песок,фрукты и прочее в наличии летом. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже нравиться и порошок, и крем детский. Может просто какой-то компонент в этом пятновыводителе не подошел нам. Да и вобще, может это и не он, я только сегодня первый день малого "переодела", будем наблюдать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно как. У нас картошку рекомендуют как первый овощ прикорма. Правда, у нас прикорм рекомендуют с 6 мес., так может все и логично
![]() Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем прювет!
Сейчас с прогулки пришла, блин еле-еле коляску протаскивала. У нас снег 2 дня шёл, дороги не чищенные, я как лошадь эту коляску тащила... Хотя колёса большие, но в рыхлом снегу застревает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже хотела с кефира начинать, а сейчас сомневаюсь с чего лучше: с кефира или овощей. Но я до 6 месяцев подожду. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я знаю, но мне педиатр сказала, что если есть ее не будет, то купить молочную, просто аккуратнее вводить! Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже порошок Уш нянь, а вот от геля для посуды я отказалась, у него состав как у Фери, сплошная химия. Сейчас купила Frau Shmidt, он понатуральнее!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
педиатра смущали 10 лейкоцитов в моче... я ребенка даж таблетками пичкала по еерецепту.... в итоге - потом перестала вообше все давать, сдали мочу - все чисто. вот завтра муж поедет к нефрологу за заключением, потом мы побежим на прием к педиатру, и только потом нам назначат прививки. единственное - меня смущает, что Милана кашляет. не часто, но как-то "густо"... слюни это или......... ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже крутиться стала на живот постоянно))) раньше так - умела и ладно, а теперь ток положу - уже укатилась) но мы еще не добрались до 2 курса массажа. |
|
![]() |