![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, все отлично))) Процесс идет))) А на счет конкретно диеты, тебе как лучше, считать каллории (или баллы) или просто есть определенный набор продуктов? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня -200 сегодня ![]() У некоторых деток аллергия бывает на молоко, вот и советуют сначала безмолочные кашки попробовать. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Auttti;4513983] Конечно, принимаем! Добро пожаловать! ![]() ![]() Я Инна, сыночек Денис, мы из Литвы. Спасибо огромное.А мы из Казахстана. Вес может колебать до 2 кг в день и то норма,-это вода! А лучше взвешиваться утром в одно и то же время. На счет конкретной диетф всеэто фигня я уже что только не пробовала.На кремлевской очень быстро хедеется и также быстро все возвращается.Лучше здорового питания ни чего нету.Я сейчас не ем после 6, и у меня строго 3-х разовое питание без перекусов.А еще не пейте чай с молоком он тож задерживает процес похудения.Ну вообщем ак то так!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Дай ссылочку, плиз.
Цитата:
Цитата:
Вообще, дробное питание для меня - это единственный кайфовый метод питаться правильно, и худеть при этом. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |