Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 12:14
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инна, поздравляю с хорошим весом и ростом! Баскетболисты))
Брунгильда вне форума  
Old 18.01.2012, 12:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Кстати, во что можно с мужем погеймить? Так, чтобы не друг против друга, а на одной стороне сражаться, желательно.
Брунгильда вне форума  
Old 18.01.2012, 12:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Кстати, во что можно с мужем погеймить? Так, чтобы не друг против друга, а на одной стороне сражаться, желательно.
Мы играем в он-Лайн мморпг world of Warcraft уже 8 лет
Траляля вне форума  
Old 18.01.2012, 12:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
всем привет мы кстати вчера с мужем тоже геймили до 2 ночи))))))))))))))))))))))
хыхыхыхы задроты))))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро
rinka-simple, я люблю печенюшки Мария, а разве мелким их можно?

Детки могут не переворачиваться из-за тонуса или из-за лени, ну или им просто скучно на животе. Мы и курс массажа делали, и сама я с ним каждый день гимнастику делаю. Переворачиваться учила так- на твердой поверхности, по бокам игрушки ложила, потом как массажистка показывала, за ножку берешь в районе коленки, только не за саму коленку, а чуть ниже коленки до бедра обхватываешь и перекидываешь эту ножку на другую тихонько, ребенок начинает сам выкручиваться на живот. Качает себе косые мышцы. Вот так раз 7 туда-обратно перекатывались.
е
нам лениво было вертеца))))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Анют, можно я тоже выскажусь?
Я пробовала давать гречку на воде- есть не стал, а сделала на смеси и добавила буквально 3-4 детских ложечек пюрешки фруктовой, так целую тарелку за обе щеки! И еще просил)))
Сейчас по такому же принципу даю еще и кукурузную и овсянку. Больше всего нравится овсянка. Кушаем фирму Хайнц
хорошо придумала)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ань,вообще начинать следует с безмолочной....
эмм ,а какая разница с какой начинать?я об этом даж не задумывалась как-то,я сразу молочную дала,т.к. все каши с 5-7 мес идут на смеси.

Цитата:
ну мы в Lineage,а щас я реально с сыном подсела на лего гарри поттер,просто чума игруха!!уже 2 недели играем и никак не пройдем,такая занимательная бродилка с квестами!
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хыхыхыхы задроты))))

нам лениво было вертеца))))

хорошо придумала)))

эмм ,а какая разница с какой начинать?я об этом даж не задумывалась как-то,я сразу молочную дала,т.к. все каши с 5-7 мес идут на смеси.

ну мы в Lineage,а щас я реально с сыном подсела на лего гарри поттер,просто чума игруха!!уже 2 недели играем и никак не пройдем,такая занимательная бродилка с квестами!
А мы вертимся сами как юла прямо....А по поводу каш педиатр наша с пеной у рта кричала,что каша должна быть безмолочной,а почему не объяснила....а еще нам вчера нового дали педиатра так она вообще сказала,что овощи капусту,морковку надо смешивать с картошкой и давать по 120гр в общей сложности чтобы заменять одно кормление но чет я картошку не спешу давать
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 12:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ka_Lenka я уже на ИВ, да странно как-то, за день, без особых причин ушла в +800, а сегодня опять -800 , мда....весы ГАДЫ....панику наводят.
А я чего-то думала, что вы на ГВ))))
Ну вот, все отлично))) Процесс идет)))
А на счет конкретно диеты, тебе как лучше, считать каллории (или баллы) или просто есть определенный набор продуктов?

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет.
еще к весам надо очень бережно относиться)) они должны стоять на ровной поверхности всегда в одном месте. их нельзя таскать туда сюда.
я однажды на ковре взвесилась +4кг, на паркете - нормальный вес))))
Гы))) Сознание не потеряла?

Цитата:
а мы сегодня что-то неможем уснуть(((,если я собираюсь тоже поспать, то спим мы 30 мин, если я не собираюсь то и 1,5 часа можем, блин, закон подлости(((
А мы утром всегда спим 30-40 минут, я даже и не собираюсь)

Цитата:
А у меня за два дня минус килограмм.
Позавчера, наконец-то, набралась смелости и взвесилась. Скачала приложение на айфон, там каждый день вводишь данные с весов, и очень удобно отслеживать динамику веса. Вот, позавчера и вчера не ела вечером, сегодня уже минус кило
Браво)))
А у меня -200 сегодня

Цитата:
У некоторых деток аллергия бывает на молоко, вот и советуют сначала безмолочные кашки попробовать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем здрасте)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А мы вертимся сами как юла прямо....А по поводу каш педиатр наша с пеной у рта кричала,что каша должна быть безмолочной,а почему не объяснила....а еще нам вчера нового дали педиатра так она вообще сказала,что овощи капусту,морковку надо смешивать с картошкой и давать по 120гр в общей сложности чтобы заменять одно кормление но чет я картошку не спешу давать
ну картоху ваще с 6 мес
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:40
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
ну картоху ваще с 6 мес
ммм у нас стоит баночка семпер написано с 4месяцев,но я так и не давала пока...Кстати у нас тоже на ножках есть шершавки,девчонки тут писали...нам педиатр сказала,что это аллергическая реакция на прикорм ,в смысле на какой то продукт
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 12:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ммм у нас стоит баночка семпер написано с 4месяцев,но я так и не давала пока...Кстати у нас тоже на ножках есть шершавки,девчонки тут писали...нам педиатр сказала,что это аллергическая реакция на прикорм ,в смысле на какой то продукт
Ага, на какой-то продукт.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ага, на какой-то продукт.
еще бы знать на что пошло это....она предположила что морковка и тыква тк они оранжевые
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 12:49
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девчонки. всем вспасибо за поддержку..
не знаю я как так вышло...вот щас сижу ..он спит..слушаю хрипы...
девочки..от всей души желаю деткам вашим НЕ болеть!!! это ужасно..
надеюсь наша болезнь хоть не надолго слишком затянется..
Я тебя очень понимаю, мы вот тож пробалели, если есть хрипы нужно делать ингаляции мы купили фирмы омрон за два дня прошла, правда я лобавляля сироп от кашля и у нас на нео высыпало, до сих пор не могу вылечить эту аллергию.Можно просто делать с боржоми

Цитата:
У нас только бцж пока, и то мы делали в 1.5 месяца только.
Ты не паникуй, когда будете полностью здоровы, тогда и поставите.
Значит я не одна такая)))))))))0у нас тож только БЦЖ
[QUOTE=Auttti;4513983]

Конечно, принимаем! Добро пожаловать! Вы красавицы с дочкой С зубиками вас!
Я Инна, сыночек Денис, мы из Литвы.

Спасибо огромное.А мы из Казахстана.

Цитата:
Ka_Lenka я уже на ИВ, да странно как-то, за день, без особых причин ушла в +800, а сегодня опять -800 , мда....весы ГАДЫ....панику наводят.
Вес может колебать до 2 кг в день и то норма,-это вода! А лучше взвешиваться утром в одно и то же время. На счет конкретной диетф всеэто фигня я уже что только не пробовала.На кремлевской очень быстро хедеется и также быстро все возвращается.Лучше здорового питания ни чего нету.Я сейчас не ем после 6, и у меня строго 3-х разовое питание без перекусов.А еще не пейте чай с молоком он тож задерживает процес похудения.Ну вообщем ак то так!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 18.01.2012, 12:50
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

я безкультурщина)))))))))) Всем доброго утра или дня!!!!!!!!!!!!!!! (у кого как).Извеняюсь за ошибки Алиса мешает печатать
Mama-Ali вне форума  
Old 18.01.2012, 12:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы играем в он-Лайн мморпг world of Warcraft уже 8 лет
Дай ссылочку, плиз.

Цитата:

В линейку не вариант, т.к. я потеряла интерес к подобного рода играм. А в игруху с диска не охота потому что там же кто-то один играть будет, а второй только смотреть. А мне охота чтоб мы каждый со своего компа играл, но вместе.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я сейчас не ем после 6, и у меня строго 3-х разовое питание без перекусов.А еще не пейте чай с молоком он тож задерживает процес похудения.Ну вообщем ак то так!!!!!!!!!!!
Что без перекусов как раз не очень хорошо. Надо есть чаще, но маленькими порциями. На дробном питании я ела 6-7 раз в день, и худела!!! При этом, я и после 18.00 ела, и по продуктам никаких ограничений. Хочешь, хоть сало ешь!
Вообще, дробное питание для меня - это единственный кайфовый метод питаться правильно, и худеть при этом.
Брунгильда вне форума  
Old 18.01.2012, 12:57
Mama-Ali
Мама-чайник

По умолчанию Ka_Lenka

Поздравляшки с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!
Mama-Ali вне форума  
Old 18.01.2012, 12:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да у мну тош была банка Хипп,там картоха с кабачком,Злата такое лицо сделала,када я ей это в ро пихнула А вообще картоху в банках уж совсем пипец покупать,вот это уж реально самой сделать. Она еще в банке такая мерзкая как клей на вкус Старнно,что семпер и хипп так рано картоху выпускают для питания,вооще картоха вродь как последняя из вводимых овощей.
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

В линейку не вариант, т.к. я потеряла интерес к подобного рода играм. А в игруху с диска не охота потому что там же кто-то один играть будет, а второй только смотреть. А мне охота чтоб мы каждый со своего компа играл, но вместе.
.
так вот в эту игру можно в 2-3 играть. Бегаешь вторым персом рядом и все)она хоть и децкая,но оч прикольная,там есть места где подумать нуна.
Myfochka вне форума  
Old 18.01.2012, 12:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да у мну тош была банка Хипп,там картоха с кабачком,Злата такое лицо сделала,када я ей это в ро пихнула А вообще картоху в банках уж совсем пипец покупать,вот это уж реально самой сделать. Она еще в банке такая мерзкая как клей на вкус Старнно,что семпер и хипп так рано картоху выпускают для питания,вооще картоха вродь как последняя из вводимых овощей.
ну,да....я че то когда прикорм пошел все банки скупала подряд,вот и картоху купила она так и стоит и абрикос еще не давала тоже давно уже стоит банка
Алёнушка вне форума  
Old 18.01.2012, 13:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
ну картоху ваще с 6 мес
мне вчера педиатр сказала чтоб мы водили уже картошку....с 5 месяцев
Снусмумрик вне форума  
Old 18.01.2012, 13:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

А еще я дала мелкому пюре творог с яблоком он у меня чуть ложку не съел)))очень вкусная)))
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема