![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец!Я бы тоже такое надолго бы запомнила))))))
А я как-то с детства не люблю готовить. Вообще хозяйство не люблю. хорошо у меня муж хозяйственный.Я в нете сижу,он есть готовит)))) А попался бы другой и летала бы я как с......,матрас в общем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирочка тортики потрясные я вот умею делать чтоб было вкусно и недорого но вот украшательством я особо не парюсь хотя иногда так хочется . А из чего это вся верхняя красота? Да я тоже думаю что когда придет молока нормально то конечно же откажусь от смеси по максимуму на сколько возможно будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я наскоками....По поводу пособия ,наличными никто не даст.Говорят же что эти деньги тока на бумаге и их можно пускать в будущем на обучение ребенка,на лечение,на приобретение жилья.А так налом никто не даст
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет спецпитания,то знаешь,мой же недоношеный и незрелый родился.Дак ел Нестожен только и больше ничего.Прописывали конечно дорогущие,специальные якобы,но он не принимал..Покупала тока Нестожен,главное ел и ладно.Другие смеси вообще никак не могла ему влить. |
|
![]() |