![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я решила рассказ про роды свои написать на пузяке. Че-то думала-думала, у меня как-то скучно было, ни там тебе криков бешеных, ни разрывов, не было таких эмоций, которые другие описывают и ты читаешь в захлеб.
А потом подумала, может кто-то после моего рассказа боятся родов перестанет. Вот и решилась. Надо только изложить все грамотно и красиво. А то у меня по сочинениям всего 3 или 4 было. Нет у меня литературного слога. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может позже к лету, а ваще я не поклонница интернет заказов, люблю походить по магазинам. сам процесс нравится ![]() сколько есть с собой денег, могу все потратить, поэтому беру по-минимому и планирую, что купить, иначе шопоголизм погубит ![]() Цитата:
но фотку решила не отправлять, слишком всё субъективно))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и заказываю через инет. Но у них вещи реально лучше и по качеству, и по дизайну, и по цене. Я теперь в сторону магазинов и не смотрю. про конкурс: а я че-то решилась поучавствовать..... так для разнообразия. Ну не судьба видать. ну вообще я с тобой согласна. чё у тебя в контакте фоток нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не люблю особо фотки в соцсетях размещать чего сама не спишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот смотрю многие успевают все сделать и по дому, и в инет писать, и за ребенком смотреть. Я либо криворучка какая-то, либо не знаю, но у меня не получается так. Я днем постоянно с Сашулькой, то мы с ним играем, то читаем, то я кормлю его, то готовлю и т.д. А вечер и полночи чисто мои. Отрываюсь возле компа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но моя только недавно стала укладываться в 21-22, а раньше и до 24 могли гулять, поэтому вечер был заказан, к часу я сама вырубалась. А наш папа щас в купель уехал. сам наверное окунаться не будет, его друг попросил довезти. тот уже несколько лет на крещение в купель ездиет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мне мама моя 15 литров крещенской воды набирает уже второй год. Вот у меня с прошлого года еще бутылка осталась, я Саньку сегодня облила этой водой и быстренько обтерла. Да и сама умываюсь ей. Муж не хочет этим заниматься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Сколько тут всего интересного у вас произошло. Димулька - танцор такой, молодец))) Алиска - художница, а синий грим - это Алиса Аватар)))) Всех деток с новыми умелками, шажочками, вставашками))) Сану с первой машиной ![]() Тасю с прошедшей девяточкой ![]() Мы сходили в поликлинику, весим 11,6 кг, рост 75 см Сделали прививки, надеюсь, хорошо перенесем Про аллергию доктор сказала, годам к 2 пройдет ![]() В семье больше ни у кого аллергий нет, будем надеяться, что перерастем мы ее |
![]() |