|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Моя история.... В детстве было 2 операции на сердце (тетрадо фалло), все прошло хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, с праздником, с Крещением Господним!!! Кто то купаться идет?
Я в этом году нет, хотя сначала хотела, а теперь вот передумала - из-за этой пресловутой боли в области яичника, не хочу холодом усугублять ситуацию. Сегодня 27 ДЦ, состояние то же самое. По ощущениям живот как шарик, не втянуть- приближаются КД... Сейчас в планах (не считая главного, конечно) - похудеть. На нервной почве стала есть как слон, набра-лааа уже - ужас, вещи все в облипку.... Так что с воскресенья постараюсь "сесть" на диету (в пятницу-субботу не получится - идем по гостям). Чувствую себя мамонтенком, что еще больше нервирует - блин, замкнутый круг какой-то получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Давненько я не захаживала... куча проблем было, лежала с угрозой, потом на работе эпопея началась...гнобят просто из-за Б...ну да ладно, не буду вас "грузить"...
Ленусь, не поддаваться никаким болячкам, верить в лучшее, планировать и работать, работать над этим вопросом!!! Все обязательно будет!!! ААААПППЧЧЧХХХИИшечки на вас всех!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже скажу что лучше не худеть сейчас. Без фанатизма вес не сбросить, разве что не есть после шести. Для меня это самое оно, но не получается. Люблю ужинать с мужем вкусняшкой и чай пить на ночь с чем нибудь сладеньким))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девочки, этот долгий в этот раз ПМС меня уже как-то подзадолбал (уж простите).... Настроение - жуть, мысли лезут в голову - на стенку лезть хочется, как результат - по-моему мне надо пореветь уже... Извините за нытье, но реально кроме как здесь выговориться негде - муж и слушать не будет, он уверен в скором хорошем результате (мне бы его уверенность), подруге моей-любимочке (родная как сестра прямо) - не могу, потому что узнает, что так расстраиваюсь и сама расстроится.... Вот и приходится молчать и делать вид, что все хорошо, а на душе кошки скребут...
Вопрос: девочки, а у кого-нибудь перед М есть ошушение, что как буд-то водичка вытекает? У меня уже где-то 2-3 цикла так (может и раньше было - просто я не так внимательно к себе относилась - не замечала)... А сейчас прямо бесит - ежедневка влажная даже становится, а чисто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот поэтому ещё перед тем, как беременеть, не бегала по врачам и не сдавала анализы, потому что знала, как я от этого сама себя накручу. А уверенность мужа - это очень хорошо на самом деле. Вообще, вот такая "влажность", о которой ты говоришь бывает при беременности у многих. Я всю Б. с ежедневками хожу. Но у меня такое и перед М. бывало, не всегда, но бывало, правда не так обильно. Чисто теоретически, ведь организм к концу Ц. готовится к потенциальной Б., поэтому это вполне логично. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну вот, появилась какая-то ясноть про эти выделения, спасибо лапуль! ![]() По поводу нервов - Да уж, я с ужасом представлю, сколько еще времени мне так истерить... Такими темпами, если Б не наступит в течении месяцев 3-х меня можно будет сдавать на ул.Юности (у нас там расположен ПНД) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну попробуй переключиться на что-нибудь, а?)) Придумай себе какую-нибудь заморочку на свою голову ![]() И какой у тебя там день ДПО? |
|
![]() |