Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 22:10
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Принимаем, конечно!!! Приходи почаще - у нас тут хорошо!
Ой,спасибки! Я вас давно читала, а авторизироваться не могла, ошибка была.Теперь буду тут постоянным посетителем. Тем более, что много интересного и полезного вычитала
marich вне форума  
Old 18.01.2012, 22:13
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики приветики!

ты с чем сюда?какая твоя история?
Dira вне форума  
Old 18.01.2012, 22:15
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Привет мои хорошие! Ну вот, я уже успокоилась. Самое главное - цикл вроде не скаканул, этого сильно испугалась. Сегодня 27 день цикла, до М 1-3 дня (20-го января должны начаться, если цикл 28 дней по прежнему). Единственное переживание - скорее всего подстудилась все же, позавчера яичник левый болел сильно. Пора серьезнее уже к здоровью относиться, а то по возрасту - тетенька уже, а по поведению - подросток бестолковый.

В этом месяце надо наконец-то собраться и пойти дообследоваться, а то только флюшку сделала, кровь сдала на ВИЧ, гепатиты и микрореакцию и остановилась на этом. А надо бы и ТОРЧ-комплекс, и микрофлору, и на УЗИ сходить бы не мешало... В общем дел много, да и хорошо - думать некогда особо будет.
Привет! Я тоже один раз пошла к гинекологу с подозрением на воспаление яичника, как промочу ноги - так и болит,тянет. Пришла и первый вопрос заставил меня смеяться :"Когда болит?" И тут я соображаю, что болит он у меня обычно дней за 14-12 до начала М Оказываеться так мой организ предупреждает меня о предстоящей овуляции (фолликул зреет и растет). А я дурында этого и не знала А про то что в ноги подмерзла совпадение
marich вне форума  
Old 18.01.2012, 23:11
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
ты с чем сюда?какая твоя история?
Моя история.... В детстве было 2 операции на сердце (тетрадо фалло), все прошло хорошо Все врачи в один голос утверждали, что мне категорично запрещаются любые нагрузки, спортом заниматься нельзя и т.д. Много всяких "не". А я плюнула на все то и всегда занималась спортом,в школе гандболом, в техникуме и после 10 лет настольным теннисом.Стала КМС,ездила на соревнования,играла,судила. Потом встретила своего единственного (в 29 лет), поженились.Осенью повенчались и начали планировать ребеночка.Ну и пошло - поехало. То киста яичника,теперь полип. Сначала расстроилась. А теперь! Не дамся им! Только вперед и к цели!!!!! К своему малышу и долгожданной
marich вне форума  
Old 19.01.2012, 06:17
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от marich Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже один раз пошла к гинекологу с подозрением на воспаление яичника, как промочу ноги - так и болит,тянет. Пришла и первый вопрос заставил меня смеяться :"Когда болит?" И тут я соображаю, что болит он у меня обычно дней за 14-12 до начала М Оказываеться так мой организ предупреждает меня о предстоящей овуляции (фолликул зреет и растет). А я дурында этого и не знала А про то что в ноги подмерзла совпадение
Не, у меня скорее всего именно простуда, потому что болел не как в середине цикла, а просто адски, аж в спину отдавало.. Так что пойду после М сдаваться врачам - страшно, вдруг что-то серьезное (не дай Бог)
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 06:18
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Ой,спасибки! Я вас давно читала, а авторизироваться не могла, ошибка была.Теперь буду тут постоянным посетителем. Тем более, что много интересного и полезного вычитала
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 06:25
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Моя история.... В детстве было 2 операции на сердце (тетрадо фалло), все прошло хорошо Все врачи в один голос утверждали, что мне категорично запрещаются любые нагрузки, спортом заниматься нельзя и т.д. Много всяких "не". А я плюнула на все то и всегда занималась спортом,в школе гандболом, в техникуме и после 10 лет настольным теннисом.Стала КМС,ездила на соревнования,играла,судила. Потом встретила своего единственного (в 29 лет), поженились.Осенью повенчались и начали планировать ребеночка.Ну и пошло - поехало. То киста яичника,теперь полип. Сначала расстроилась. А теперь! Не дамся им! Только вперед и к цели!!!!! К своему малышу и долгожданной
Какая же ты молодец! Да с таким бойцовским харктером!!! Все будет хорошо обязательно!!!
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 06:36
Елена-7
Мама-теоретик

Девочки, с праздником, с Крещением Господним!!! Кто то купаться идет?
Я в этом году нет, хотя сначала хотела, а теперь вот передумала - из-за этой пресловутой боли в области яичника, не хочу холодом усугублять ситуацию.

Сегодня 27 ДЦ, состояние то же самое. По ощущениям живот как шарик, не втянуть- приближаются КД...
Сейчас в планах (не считая главного, конечно) - похудеть. На нервной почве стала есть как слон, набра-лааа уже - ужас, вещи все в облипку.... Так что с воскресенья постараюсь "сесть" на диету (в пятницу-субботу не получится - идем по гостям). Чувствую себя мамонтенком, что еще больше нервирует - блин, замкнутый круг какой-то получается...
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 09:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе утро!!! Давненько я не захаживала... куча проблем было, лежала с угрозой, потом на работе эпопея началась...гнобят просто из-за Б...ну да ладно, не буду вас "грузить"...
Ленусь, не поддаваться никаким болячкам, верить в лучшее, планировать и работать, работать над этим вопросом!!! Все обязательно будет!!! ААААПППЧЧЧХХХИИшечки на вас всех!!!
Мама Бо вне форума  
Old 19.01.2012, 11:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Девочки, с праздником, с Крещением Господним!!! Кто то купаться идет?
Я в этом году нет, хотя сначала хотела, а теперь вот передумала - из-за этой пресловутой боли в области яичника, не хочу холодом усугублять ситуацию.

Сегодня 27 ДЦ, состояние то же самое. По ощущениям живот как шарик, не втянуть- приближаются КД...
Сейчас в планах (не считая главного, конечно) - похудеть. На нервной почве стала есть как слон, набра-лааа уже - ужас, вещи все в облипку.... Так что с воскресенья постараюсь "сесть" на диету (в пятницу-субботу не получится - идем по гостям). Чувствую себя мамонтенком, что еще больше нервирует - блин, замкнутый круг какой-то получается...
Насколько я знаю, планирующим беременность, худеть нельзя Я не имею в виду тот случай, когда у женщины явно лишний вес, но это вряд ли твоя история)))
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 11:23
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Давненько я не захаживала... куча проблем было, лежала с угрозой, потом на работе эпопея началась...гнобят просто из-за Б...ну да ладно, не буду вас "грузить"...
Ленусь, не поддаваться никаким болячкам, верить в лучшее, планировать и работать, работать над этим вопросом!!! Все обязательно будет!!! ААААПППЧЧЧХХХИИшечки на вас всех!!!
Приветик, солнышко! Какая молодечик, что не забыла нас! Береги здоровье, не нервничай! А по поводу работы - поделись, что там у вас, особенно если что-то серьезное - я юрист между прочим, в обиду не дам!
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:26
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро

Насколько я знаю, планирующим беременность, худеть нельзя Я не имею в виду тот случай, когда у женщины явно лишний вес, но это вряд ли твоя история)))
Приветики пузик ! Ты права, слава Богу ни об ожирении, ни о чем подобном речи не идет, но для меня лишних 5-6 кг от привычного веса уже физиологическая тяжесть, просто неудобно становиться двигаться и т.п., я его ощущаю просто каждый грамм!!! Поэтому все равно придется худеть, без фанатизма, конечно!
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, солнышко! Какая молодечик, что не забыла нас! Береги здоровье, не нервничай! А по поводу работы - поделись, что там у вас, особенно если что-то серьезное - я юрист между прочим, в обиду не дам!
Ой, юрист... Зря ты это сказала

Цитата:
Приветики пузик ! Ты права, слава Богу ни об ожирении, ни о чем подобном речи не идет, но для меня лишних 5-6 кг от привычного веса уже физиологическая тяжесть, просто неудобно становиться двигаться и т.п., я его ощущаю просто каждый грамм!!! Поэтому все равно придется худеть, без фанатизма, конечно!
Вот, главное - без фанатизма)) Никаких голоданий - это самое важное!
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 12:02
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже скажу что лучше не худеть сейчас. Без фанатизма вес не сбросить, разве что не есть после шести. Для меня это самое оно, но не получается. Люблю ужинать с мужем вкусняшкой и чай пить на ночь с чем нибудь сладеньким))
Пчёлка вне форума  
Old 19.01.2012, 12:21
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Тоже скажу что лучше не худеть сейчас. Без фанатизма вес не сбросить, разве что не есть после шести. Для меня это самое оно, но не получается. Люблю ужинать с мужем вкусняшкой и чай пить на ночь с чем нибудь сладеньким))
Приветики! Та же беда! да причем я в большей степени от этого то и набрала - могу весь день не есть, на работе кофе б/сахара целый день глушить, а дома, вечером - начина-а-е-тся...
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 12:28
Елена-7
Мама-теоретик

Ой, девочки, этот долгий в этот раз ПМС меня уже как-то подзадолбал (уж простите).... Настроение - жуть, мысли лезут в голову - на стенку лезть хочется, как результат - по-моему мне надо пореветь уже... Извините за нытье, но реально кроме как здесь выговориться негде - муж и слушать не будет, он уверен в скором хорошем результате (мне бы его уверенность), подруге моей-любимочке (родная как сестра прямо) - не могу, потому что узнает, что так расстраиваюсь и сама расстроится.... Вот и приходится молчать и делать вид, что все хорошо, а на душе кошки скребут...

Вопрос: девочки, а у кого-нибудь перед М есть ошушение, что как буд-то водичка вытекает? У меня уже где-то 2-3 цикла так (может и раньше было - просто я не так внимательно к себе относилась - не замечала)... А сейчас прямо бесит - ежедневка влажная даже становится, а чисто.
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 12:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, этот долгий в этот раз ПМС меня уже как-то подзадолбал (уж простите).... Настроение - жуть, мысли лезут в голову - на стенку лезть хочется, как результат - по-моему мне надо пореветь уже... Извините за нытье, но реально кроме как здесь выговориться негде - муж и слушать не будет, он уверен в скором хорошем результате (мне бы его уверенность), подруге моей-любимочке (родная как сестра прямо) - не могу, потому что узнает, что так расстраиваюсь и сама расстроится.... Вот и приходится молчать и делать вид, что все хорошо, а на душе кошки скребут...

Вопрос: девочки, а у кого-нибудь перед М есть ошушение, что как буд-то водичка вытекает? У меня уже где-то 2-3 цикла так (может и раньше было - просто я не так внимательно к себе относилась - не замечала)... А сейчас прямо бесит - ежедневка влажная даже становится, а чисто.
На самом деле, если хочется поплакать - просто поплачь. Дома, если одной получится. Выплачешься - станет легче. Ты просто накрутила себя уже дальше некуда.
Я вот поэтому ещё перед тем, как беременеть, не бегала по врачам и не сдавала анализы, потому что знала, как я от этого сама себя накручу.
А уверенность мужа - это очень хорошо на самом деле.

Вообще, вот такая "влажность", о которой ты говоришь бывает при беременности у многих. Я всю Б. с ежедневками хожу.
Но у меня такое и перед М. бывало, не всегда, но бывало, правда не так обильно. Чисто теоретически, ведь организм к концу Ц. готовится к потенциальной Б., поэтому это вполне логично.
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 12:42
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
На самом деле, если хочется поплакать - просто поплачь. Дома, если одной получится. Выплачешься - станет легче. Ты просто накрутила себя уже дальше некуда.
Я вот поэтому ещё перед тем, как беременеть, не бегала по врачам и не сдавала анализы, потому что знала, как я от этого сама себя накручу.
А уверенность мужа - это очень хорошо на самом деле.

Вообще, вот такая "влажность", о которой ты говоришь бывает при беременности у многих. Я всю Б. с ежедневками хожу.
Но у меня такое и перед М. бывало, не всегда, но бывало, правда не так обильно. Чисто теоретически, ведь организм к концу Ц. готовится к потенциальной Б., поэтому это вполне логично.

Ну вот, появилась какая-то ясноть про эти выделения, спасибо лапуль!

По поводу нервов - Да уж, я с ужасом представлю, сколько еще времени мне так истерить... Такими темпами, если Б не наступит в течении месяцев 3-х меня можно будет сдавать на ул.Юности (у нас там расположен ПНД)
Елена-7 вне форума  
Old 19.01.2012, 12:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, появилась какая-то ясноть про эти выделения, спасибо лапуль!

По поводу нервов - Да уж, я с ужасом представлю, сколько еще времени мне так истерить... Такими темпами, если Б не наступит в течении месяцев 3-х меня можно будет сдавать на ул.Юности (у нас там расположен ПНД)
Так, срочно берём себя в руки
Ну попробуй переключиться на что-нибудь, а?)) Придумай себе какую-нибудь заморочку на свою голову

И какой у тебя там день ДПО?
Элейн вне форума  
Old 19.01.2012, 13:01
marich
Мама-чайник

marich на пути к лучшему

Цитата:
Какая же ты молодец! Да с таким бойцовским харктером!!! Все будет хорошо обязательно!!!
Конечно будет все хорошо! Как же иначе! Вот пройдут 2 месяца, удалят полип и снова в бой
marich вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск