Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 16:49
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

А иначе и неинтересно. По сути то, если без детей, то и жить не для чего особо. Дети - это бонус жизни. Если только детям родственников время посвящать или приемных брать, у кого совсем на своих надежды нет.
Маруся_ вне форума  
Old 17.01.2012, 19:51
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
А иначе и неинтересно. По сути то, если без детей, то и жить не для чего особо. Дети - это бонус жизни. Если только детям родственников время посвящать или приемных брать, у кого совсем на своих надежды нет.
Ну это вопрос спорный, некоторые вполне могут жизнь прожить без детей, и не обязательно это плохие люди и жизнь у них будет неудачная. Просто желательно так: если людя хотят ребёнка, чтобы он был
Элейн вне форума  
Old 17.01.2012, 20:06
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда надежду практически потеряла на своих детей, то спросила у мужа на счет приемных детей, он сказал что если своих не будет, то будем одни жить, для себя. Вот такой принципиальный.
Пчёлка вне форума  
Old 17.01.2012, 22:44
marich
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marich на пути к лучшему

Всем приветик! Я новенькая.Примите в свой дружный коллектив? Мне тоже 30 и тоже ОЧЕНЬ хочу ребенка!!!!!
marich вне форума  
Old 18.01.2012, 00:01
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию я тоже к вам

приветик девчоночки!может прочтёте меня.меня в 22 года поч-ли.толи выкидыш был/неделю кровило/незнаю смутно помню это время/нервы,психоз,с мужем ругались/2,5мес моему чуду было.сердечко на узи слышала.ну вот тоже стимул.меня,таблетки свечи.но самое главное я поняла,если ждешь Б не нервничай,внутренний покой должен быть и обязательно чтобы близкий тебе человек сказал_
Dira вне форума  
Old 18.01.2012, 06:28
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от marich Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я новенькая.Примите в свой дружный коллектив? Мне тоже 30 и тоже ОЧЕНЬ хочу ребенка!!!!!
Принимаем, конечно!!! Приходи почаще - у нас тут хорошо!
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 06:37
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Знаешь, мне вот теперь кажестя, что это именно сами малыши решают - когда они хотят родиться

Наверное это так... И в любом случае это еще и решает кто-то свыше, кто-то главный, потому что сколько случаев - мама-папа здоровы, ничего вроде не мешает -а малыша все нет, и наоборот - бывает все против и здоровье и обстоятельства, а малыш появляется...
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 06:39
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
приветик девчоночки!может прочтёте меня.меня в 22 года поч-ли.толи выкидыш был/неделю кровило/незнаю смутно помню это время/нервы,психоз,с мужем ругались/2,5мес моему чуду было.сердечко на узи слышала.ну вот тоже стимул.меня,таблетки свечи.но самое главное я поняла,если ждешь Б не нервничай,внутренний покой должен быть и обязательно чтобы близкий тебе человек сказал_
Полностью согласна с вами. И очень сочувствую. Но главное - вы все же стали мамой!
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 06:43
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Получится, как и загадывала, хотела весной заБ и осенью родить, вот и сбудется, только получется что не сразу, а через год. Тоже хорошо!
И еще - не зацикливайся на времени, в том плане - когда беременной ходить, когда рожать - так ты создаешь доплнительную нервотрепку себе. Все равно досконально это запланировать нельзя! Если будешь и летом ходить- тебе уже будет все равно жара-не жара, главное есть
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 06:53
Елена-7
Мама-теоретик

Привет мои хорошие! Ну вот, я уже успокоилась. Самое главное - цикл вроде не скаканул, этого сильно испугалась. Сегодня 27 день цикла, до М 1-3 дня (20-го января должны начаться, если цикл 28 дней по прежнему). Единственное переживание - скорее всего подстудилась все же, позавчера яичник левый болел сильно. Пора серьезнее уже к здоровью относиться, а то по возрасту - тетенька уже, а по поведению - подросток бестолковый.

В этом месяце надо наконец-то собраться и пойти дообследоваться, а то только флюшку сделала, кровь сдала на ВИЧ, гепатиты и микрореакцию и остановилась на этом. А надо бы и ТОРЧ-комплекс, и микрофлору, и на УЗИ сходить бы не мешало... В общем дел много, да и хорошо - думать некогда особо будет.
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 11:09
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Наверное это так... И в любом случае это еще и решает кто-то свыше, кто-то главный, потому что сколько случаев - мама-папа здоровы, ничего вроде не мешает -а малыша все нет, и наоборот - бывает все против и здоровье и обстоятельства, а малыш появляется...
Вопрос сложный и философский
Иногда мама и папа здоровы, но так хотят ребёнка, что им страшно его давать А чаще всего - один хочет, а второй только говорит, что хочет...
Я, например, никого свыше о ребёнке не просила. Я просто однажды малыша увидела во сне утром и поняла: мой - пора.
Вот и всё Если пол в итоге совпадёт, значит, у меня не галлюцинации были, а действительно ребёнок приходил ко мне сообщить, что он ко мне уже собрался

Цитата:
Привет мои хорошие! Ну вот, я уже успокоилась. Самое главное - цикл вроде не скаканул, этого сильно испугалась. Сегодня 27 день цикла, до М 1-3 дня (20-го января должны начаться, если цикл 28 дней по прежнему). Единственное переживание - скорее всего подстудилась все же, позавчера яичник левый болел сильно. Пора серьезнее уже к здоровью относиться, а то по возрасту - тетенька уже, а по поведению - подросток бестолковый.

В этом месяце надо наконец-то собраться и пойти дообследоваться, а то только флюшку сделала, кровь сдала на ВИЧ, гепатиты и микрореакцию и остановилась на этом. А надо бы и ТОРЧ-комплекс, и микрофлору, и на УЗИ сходить бы не мешало... В общем дел много, да и хорошо - думать некогда особо будет.
Так это и хорошо, что подросток бестолковый. Паспортный возраст - дело вторичное, первично то, как ты себя ощущаешь.

Столько анализов, такой серьёзный подход Молодец Я вообще этим ничем не заморачивалась...

Девочки, у меня сегодня экватор Самой не верится!
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 12:31
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Вопрос сложный и философский
Иногда мама и папа здоровы, но так хотят ребёнка, что им страшно его давать А чаще всего - один хочет, а второй только говорит, что хочет...
Я, например, никого свыше о ребёнке не просила. Я просто однажды малыша увидела во сне утром и поняла: мой - пора.
Вот и всё Если пол в итоге совпадёт, значит, у меня не галлюцинации были, а действительно ребёнок приходил ко мне сообщить, что он ко мне уже собрался

Так это и хорошо, что подросток бестолковый. Паспортный возраст - дело вторичное, первично то, как ты себя ощущаешь.

Столько анализов, такой серьёзный подход Молодец Я вообще этим ничем не заморачивалась...

Девочки, у меня сегодня экватор Самой не верится!

Урр-ра! Еще половиночка - и возьмешь на ручки своего малышика! А кто будет - скажешь? Я думаю - мальчишка!

А по поводу возраста -да я совсем себя не ощущаю на свои уже почти 35, если б еще работа не напоминала (постоянно паспортные данные на глазах ) - вообще бы пребывала в уверенности, что мне не больше 20-ти до сих пор и всегда.
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Урр-ра! Еще половиночка - и возьмешь на ручки своего малышика! А кто будет - скажешь? Я думаю - мальчишка!

А по поводу возраста -да я совсем себя не ощущаю на свои уже почти 35, если б еще работа не напоминала (постоянно паспортные данные на глазах ) - вообще бы пребывала в уверенности, что мне не больше 20-ти до сих пор и всегда.
Мне никак не верится, что я половину уже отходила, тем более, что тяжело она мне далась из-за сильного токсикоза)) Теперь обрастный отсчёт пошёл!

Ты, вторая (считая мужа), кто думает, что я жду мальчика
Лично я настроена на девочку))) А так пока неизвестно, вот должно быть узи в ближайшее время, может, не спрячется)))

А по поводу возраста: мне вообще всегда 17 и точка!
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 13:31
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Мне никак не верится, что я половину уже отходила, тем более, что тяжело она мне далась из-за сильного токсикоза)) Теперь обрастный отсчёт пошёл!

Ты, вторая (считая мужа), кто думает, что я жду мальчика
Лично я настроена на девочку))) А так пока неизвестно, вот должно быть узи в ближайшее время, может, не спрячется)))

А по поводу возраста: мне вообще всегда 17 и точка!
На 100000..% согласна! 17 - не более!

Скорей бы узи дождаться - кто прав! Даже уже спортивный азарт появился!
Но вообще-то у меня угадывать получается - у меня есть виртуальныя подруга из Белоруссии, уже года 3 общаемся плотненько. Так вот, она вторым малышом никак не могла забеременеть (а хотела, да и "дело чести" - второй брак, у мужа деток не было), лечилась, расстраивалась, уже почти отчаялась.. Мне снится сон (до ее беременности месяца за 1,5) что она девочку родила! Таки родила же! Лизке уже 4,5 месяца!
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 13:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На 100000..% согласна! 17 - не более!

Скорей бы узи дождаться - кто прав! Даже уже спортивный азарт появился!
Но вообще-то у меня угадывать получается - у меня есть виртуальныя подруга из Белоруссии, уже года 3 общаемся плотненько. Так вот, она вторым малышом никак не могла забеременеть (а хотела, да и "дело чести" - второй брак, у мужа деток не было), лечилась, расстраивалась, уже почти отчаялась.. Мне снится сон (до ее беременности месяца за 1,5) что она девочку родила! Таки родила же! Лизке уже 4,5 месяца!
Ну у нас вообще в роду как-то девочки преобладают, и снилась мне девочка, и я другим с девочкой снюсь)) Посмотрим!
Элейн вне форума  
Old 18.01.2012, 14:26
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию по поводу возраста

мне одна хорошая Г сказала,когда я на сохранении,лежала в 45 родить ещё не поздно,а тебе 31 а ты заморачиваешься!
Dira вне форума  
Old 18.01.2012, 14:47
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Ну у нас вообще в роду как-то девочки преобладают, и снилась мне девочка, и я другим с девочкой снюсь)) Посмотрим!
Ждем-с!
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:48
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
мне одна хорошая Г сказала,когда я на сохранении,лежала в 45 родить ещё не поздно,а тебе 31 а ты заморачиваешься!
Если бы 31 - 35 будет в феврале! Но все равно буду стараться не заморачиваться, правда-правда!
Елена-7 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:53
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию ты меня недопоняла!

я писала про себя мне было 31 в 32 я родила.самое главное не возраст в паспорте,а как ты сейчас себя ощущаешь!
Dira вне форума  
Old 18.01.2012, 15:15
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
я писала про себя мне было 31 в 32 я родила.самое главное не возраст в паспорте,а как ты сейчас себя ощущаешь!
А, прости, не поняла! Это да, согласна.
Елена-7 вне форума  
Закрытая тема