Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 18:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну да, про ботинки большой вопрос. Мы тоже на улице сапоги носим - нормально. А дома вообще непонятно как - он ведь не только ходит, но и ползает, а ползать в ботинках неудобно. Поэтому пока отложим этот вопрос до визита ортопеда
Кто-нибудь слышал что-то про кролика Банни, нам хотят подарить, а я чего-то и не знаю, нужен или нет?
У нас жил карликовый кролик, такая симпатяжка, бегал по квартире, какать ходил строго в клетку, в один уголок. Но ... они линяют и грызут по ночам клетку. Звук, я вам скажу, очееееень неприятный. Ну и срок жизни у них до 7 лет. В общем, дитю будет 5-6 лет, и это очень болезненный процесс. Наш кроль сначала слег. Лена всё ходила меня пытала почему он не выходит как всегда по утрам. Потом я сказала что к подъезду подъехал доктор и ждут Ташу. Только так и унесла из дома. Потом сказала, что Таша заболела и её в больницу взяли. Через месяц вопроса "звонил ли доктор?", сказала, что не выходили кроля. Сама ночью плакала. Кроль совсем ручной был, бегал как собака с нами. Где мы, там и он скачет вокруг, даж если не играем с ним. На звонок в дверь бежал первый смотреть кто пришел. Вообще прощание с животными очень болезненный момент, я пока больше никого не хочу. Соба и кот и хватит, я и так со страхом жду, кот старый 12 лет будет весной. Хорошо, что он часто на даче загуливает, Ян не осознаёт пока : есть кот, то пристает к нему, нет-не канючит "где наш кот?"
Ket вне форума  
Old 19.01.2012, 19:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а как должны развиваться мышцы голени у только начинающего ходит ребенка, если эта область закована в поддерживающую обувь? Массаж, коврики, упражнения- это я понимаю, мышцы работают, укрепляются. Но логика высоких ортопедических ботинок мне не ясна. Снимешь эти ботинки, а там что? Неразвитые мышцы, которые не привыкли сами работать? Другое дело ограничение нагрузки для сращения, закрепления и т.п. Это для других случаев. Только если мышцы долго развивали неправильно (год-два) и все спохватились и давай исправлять, тогда да, надо в ботинки, чтобы всё было зафиксировано.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 19:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кролик Банни это какая-то интерактивная игрушка вроде. Думаю игрушка лишней не будет ))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 19:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну да, это такая игрушка. Что-то я почитала, отзывы разные. В итоге отказалась, взяла подарочной картой из детского магазина - лучше попозже сами что-нибудь купим
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2012, 19:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас жил карликовый кролик, такая симпатяжка, бегал по квартире, какать ходил строго в клетку, в один уголок. Но ... они линяют и грызут по ночам клетку. Звук, я вам скажу, очееееень неприятный. Ну и срок жизни у них до 7 лет. В общем, дитю будет 5-6 лет, и это очень болезненный процесс. Наш кроль сначала слег. Лена всё ходила меня пытала почему он не выходит как всегда по утрам. Потом я сказала что к подъезду подъехал доктор и ждут Ташу. Только так и унесла из дома. Потом сказала, что Таша заболела и её в больницу взяли. Через месяц вопроса "звонил ли доктор?", сказала, что не выходили кроля. Сама ночью плакала. Кроль совсем ручной был, бегал как собака с нами. Где мы, там и он скачет вокруг, даж если не играем с ним. На звонок в дверь бежал первый смотреть кто пришел. Вообще прощание с животными очень болезненный момент, я пока больше никого не хочу. Соба и кот и хватит, я и так со страхом жду, кот старый 12 лет будет весной. Хорошо, что он часто на даче загуливает, Ян не осознаёт пока : есть кот, то пристает к нему, нет-не канючит "где наш кот?"
А я как раз думала, что кроликов невозможно приучить к туалету. А вообще животные - это не только радость и удовольствие, а и множество забот, ухода. У меня у Бони вечно то понос, то золотуха муж предлагает взять еще кого-нибудь, но мне хватает и так
Nyuta вне форума  
Old 19.01.2012, 20:24
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Успела! Успела, еще число не сменилось.
Ванечку с днем рождения! Мамочке отдельные поздравления! Вы молодцы, столько всего пережили за этот год!
Firewolf вне форума  
Old 19.01.2012, 20:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, а как должны развиваться мышцы голени у только начинающего ходит ребенка, если эта область закована в поддерживающую обувь? Массаж, коврики, упражнения- это я понимаю, мышцы работают, укрепляются. Но логика высоких ортопедических ботинок мне не ясна. Снимешь эти ботинки, а там что? Неразвитые мышцы, которые не привыкли сами работать? Другое дело ограничение нагрузки для сращения, закрепления и т.п. Это для других случаев. Только если мышцы долго развивали неправильно (год-два) и все спохватились и давай исправлять, тогда да, надо в ботинки, чтобы всё было зафиксировано.
Я вот тоже насчет высоких не пойму... Да и ходить в них неудобно, там же нога должна сгибаться между ступней и голенью .
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2012, 21:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот тоже насчет высоких не пойму... Да и ходить в них неудобно, там же нога должна сгибаться между ступней и голенью .
Может только если на час в день... Чем-то они должны это обосновывать?! И ваще врачи могли бы побольше информации давать.

Это кто не видел. Моё романтическое настроение

Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 21:06
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Матрех, а я не в курсе, что за романтическое настроение?
Firewolf вне форума  
Old 19.01.2012, 21:09
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Привет, девчата! ну как вы? как малыши? я блин всё хочу зайти сюда, да не захожу) то времени нет, то забываю и где-то в нете бесполезно роюсь))))
Finka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, а я не в курсе, что за романтическое настроение?
Да просто так пофотались.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Привет, девчата! ну как вы? как малыши? я блин всё хочу зайти сюда, да не захожу) то времени нет, то забываю и где-то в нете бесполезно роюсь))))
Айяй! Давай-ка почаще заходи! Как детишка?
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2012, 21:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет-привет! Да, давненько тебя не было, но мы еще помним
С прошедшим днем рождения вас! Первая серьезная дата. Что умеете, какие параметры? Все рассказывай.
Firewolf вне форума  
Old 19.01.2012, 21:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто так пофотались.
А почему тогда романтическое? Ты с такого ракурса габаритами больше меня получилась и второй подбородок откуда-то взялся. Не узнать совсем...
Firewolf вне форума  
Old 19.01.2012, 21:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь отказывался узнавать пол ребенка а узи?
У нас сейчас друзья должны родить на днях. Пол они принципиально заранее не узнавали - для всех интригу устроили не знаю, я б наверно лопнула от любопытства
Ага-ага, Каравашка не узнавала. Есения у нее, по-моему, получилась.

Цитата:
Врач вчера была у нас, наконец мы набрали вес, почти кг за месяц - итого 11 кг и 81 см, но с ростом она наврала по-моему, я перемеряла, у меня 78 получилось. Но я в этом месяце, если отказывался от еды совсем, давала жидкую кашу из бутылки, овощи из банки подмешивала. А то не дело совсем голодному ходить.
С прибавочкой вас!

Цитата:
Ну да, про ботинки большой вопрос. Мы тоже на улице сапоги носим - нормально. А дома вообще непонятно как - он ведь не только ходит, но и ползает, а ползать в ботинках неудобно. Поэтому пока отложим этот вопрос до визита ортопеда
Кто-нибудь слышал что-то про кролика Банни, нам хотят подарить, а я чего-то и не знаю, нужен или нет?
Нам сказали босяка бегать дома.

Цитата:
Может только если на час в день... Чем-то они должны это обосновывать?! И ваще врачи могли бы побольше информации давать.

Это кто не видел. Моё романтическое настроение

аааааааа.... свечи не забудь зажечь...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! У нас все хорошо, годовасия вот гуляем, вы как?
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2012, 21:18
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А почему тогда романтическое? Ты с такого ракурса габаритами больше меня получилась и второй подбородок откуда-то взялся. Не узнать совсем...
та это она нам тут про 48 кг наверное специально бормочет, чтобы комплексы в нас развивать. а сама-то вона как....
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2012, 21:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Я скоро снова убегу на неопределенный срок. Так что сразу отпишусь, тем более у нас уже 20е

Яночку с первым годиком! Здоровья, а остальное приложится! А мамочке терпения и силы бороться с трудностями! Вы большие молодцы!

Firewolf вне форума  
Old 19.01.2012, 21:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Стоп. за окном зелень. [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2012, 21:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та это она нам тут про 48 кг наверное специально бормочет, чтобы комплексы в нас развивать. а сама-то вона как....
Так в том-то и дело, что нифига, в ней и 48 то нет - тонкая, звонкая и прозрачная. Девочка 15 летняя просто, а не кормящая мама. Вот по мне сразу видно, что мамочка. Размер 50-52 и пожизненная отмазка - я же кормлю, мне надо кушать
Firewolf вне форума  
Old 19.01.2012, 21:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я постараюсь завтра заглянуть и пару фоток что ль закинуть) рада, что вы меня помните! спасибо за поздравления, приятно!
и я поздравляю тех, у кого уже был годик! Здоровья мамам и малышам!

но параметры наши сейчас напишу - вес 7750, рост 72) вот такие мы великаны)))) что умеем - завтра напишу - меня муж выселяет с компа)
Finka вне форума  
Old 19.01.2012, 21:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Стоп. за окном зелень. [IMG][/IMG]
Мне кажется это цветок большой просто,я тоже сначала подумала,что лето на дворе.А присмотрелась,вроде как цветок
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск