![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а как должны развиваться мышцы голени у только начинающего ходит ребенка, если эта область закована в поддерживающую обувь? Массаж, коврики, упражнения- это я понимаю, мышцы работают, укрепляются. Но логика высоких ортопедических ботинок мне не ясна. Снимешь эти ботинки, а там что? Неразвитые мышцы, которые не привыкли сами работать? Другое дело ограничение нагрузки для сращения, закрепления и т.п. Это для других случаев. Только если мышцы долго развивали неправильно (год-два) и все спохватились и давай исправлять, тогда да, надо в ботинки, чтобы всё было зафиксировано.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет-привет!!! У нас все хорошо, годовасия вот гуляем, вы как? |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я постараюсь завтра заглянуть и пару фоток что ль закинуть) рада, что вы меня помните! спасибо за поздравления, приятно!
и я поздравляю тех, у кого уже был годик! Здоровья мамам и малышам! но параметры наши сейчас напишу - вес 7750, рост 72) вот такие мы великаны)))) что умеем - завтра напишу - меня муж выселяет с компа) |
![]() |