Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 13:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А у нас с нарашенными ноглями не разрешали в РД, конечно не выгонят за это, но и по головке не погладят.
А брится каждые 2-3 дня я не осилю))). Я бреюсь периодически, чтобы зарослей не было и если уж приспичит, то чтобы быстро там все в порядок привести. А если уж совесм приспичит, то в РД все побреют (хотя этого очень не хочется)
zaj4onok вне форума  
Old 20.01.2012, 13:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
))) я вчера делала педикюр)) сама! вроде нормально))только в поп кости потом немного болели)) для них такая нагрузка в период расхождения,оказалась непривычной! недели через 2 ещё раз сделаю! с покрытием,хотя никто в роддоме не увидит наших педикюров- маникюров! но МЫ-то будем знать,что мы красотки!) там как бахилы наденут и всю красоту нашу закроют)) я вот на счёт бритья думаю... как схватки начнуться этим заняться или заранее каждые 2-3 дня бриться начинать???))))) чтоб уж наверняка.а то вдруг схватки сразу интенсивные будут и там уже не до этого будет?)
это точно!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас с нарашенными ноглями не разрешали в РД, конечно не выгонят за это, но и по головке не погладят.
А брится каждые 2-3 дня я не осилю))). Я бреюсь периодически, чтобы зарослей не было и если уж приспичит, то чтобы быстро там все в порядок привести. А если уж совесм приспичит, то в РД все побреют (хотя этого очень не хочется)
по поводу бритья, девочки... стрёмно как-то...
у меня в голове конфликт происходит! я не могу даже представить, что меня будет кто-то брить
может быть, я ещё плохо себе представляю схватки, с которыми нужно уже в РД ехать, но клизма и бритьё - это неотъемлимая домашняя процедура! я себя прям только так настраиваю
Капелюшечка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:13
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
за что не погладят? за то ,что ногти на ногах накрашены?))) я же не ногами за ребёнком ухаживаю))
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 14:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
это точно!!!!!!!!!!

у меня в голове конфликт происходит! я не могу даже представить, что меня будет кто-то брить
может быть, я ещё плохо себе представляю схватки, с которыми нужно уже в РД ехать, но клизма и бритьё - это неотъемлимая домашняя процедура! я себя прям только так настраиваю
клизму всё равно там ещё сделают)) смысл 2 раза делать? и дома мучиться и там?) клизма,по моему-это обязаловка роддома! там уж наверняка всё выйдет,а дома не известно насколько хорошо ты прочистилась! а бреют,говорят,там классно)) прямо насухую!)))) буду надеяться,что побриться удастся дома!клизму я не буду сама делать-это точно! а то вдруг там опять сделают!) 2 раза таких ощущений мне не особо хочется)) да и нагрузка лишняя на матку!
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 14:20
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
за что не погладят? за то ,что ногти на ногах накрашены?))) я же не ногами за ребёнком ухаживаю))
да за это. Я понимаю, что не будешь. Честно говоря не знаю почему, но когда в прошлый раз ложилась в РД мне говорили, что нельзя накрашенные ногти нигде, а на руках должны быть подстрижены под корень. Почему нельзя на ногах красить честно не знаю , но слышала такое
zaj4onok вне форума  
Old 20.01.2012, 14:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
клизму всё равно там ещё сделают)) смысл 2 раза делать? и дома мучиться и там?) клизма,по моему-это обязаловка роддома! там уж наверняка всё выйдет,а дома не известно насколько хорошо ты прочистилась! а бреют,говорят,там классно)) прямо насухую!)))) буду надеяться,что побриться удастся дома!клизму я не буду сама делать-это точно! а то вдруг там опять сделают!) 2 раза таких ощущений мне не особо хочется)) да и нагрузка лишняя на матку!
Да, там клизму точно сделают даже слушать не будут делала сама или нет. Я очень боялась этого процесса (делали в первый и единственный раз перед родами), я не знаю какие обычно от нее ощущения, но в тот момент мне так полегчало в животе, прям как будто ходить легче стало)))
А с бритьем там и правда не заморачиваются... У меня все знакомые, у которых роды начались дома успели сходить в душ и побрится до вызова скорой, поэтому думаю, что если приспичит, то все мы успеем сделать
zaj4onok вне форума  
Old 20.01.2012, 14:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я по-моему уже сума схожу, бедный мой муж - я его уже запилила(((( сама понимаю что не за что,а не могу сдержатся, уже всю валерьянку в доме выпила. У меня такое было только в самом начале Б, а тут опять приступ. Я без повода могу завестись и меня не остановить уже... Я одна такая или это что-то типа предродовой депрессии? Я постоянно боюсь, что рожу,а у меня ничего не готово, хотя уже все постирано и половина поглажено, все куплено, а я все равно боюсь. Делать ничего не успеваю за день, сил нет и лень матушка напала
zaj4onok вне форума  
Old 20.01.2012, 15:06
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я по-моему уже сума схожу, бедный мой муж - я его уже запилила(((( сама понимаю что не за что,а не могу сдержатся, уже всю валерьянку в доме выпила. У меня такое было только в самом начале Б, а тут опять приступ. Я без повода могу завестись и меня не остановить уже... Я одна такая или это что-то типа предродовой депрессии? Я постоянно боюсь, что рожу,а у меня ничего не готово, хотя уже все постирано и половина поглажено, все куплено, а я все равно боюсь. Делать ничего не успеваю за день, сил нет и лень матушка напала
о! Как же мне это знакомо! Всё время чувство беспокойства, что ничего не успеваю! Чувство злости на мужа, что он, как мне кажется, нифига не беспокоится и говорит, что всё успеем! Ещё меня в этом убеждает! А меня это ещё больше злит! Мне кажется, что он недооценивает ситуацию... Карочи, я понимаю, что просто накручиваю себя и въедаю весь мозг мужу, но ничегошеньки с этим поделать не могу!
А ещё из-за напавшей лени - просто не хочу!
Капелюшечка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:12
Стю
Гость

Цитата:
ничего себе!!! у меня обручалака в лёгкую снимается! вообще руки не отекают! тьфу тьфу! врач говорит нет отёков!я хочу в нём в роддом ехать! без него как-то неуютно мне!неужели у вас ручки так отекают??? я сегодня выпила столько-просто ужааас! посмотрю,что со мной будет ночью и завтра утром! кстати,если я просыпаюсь ночью и не хочу в туалет-я всё равно иду! просыпаюсь я часто! перевернуться или колит где-то! и всё равно иду в туалет.даже если не давит на мочевой! на удивление постоянно очень много воды выходит!
у меня тоже нет отеков ножки худенькие, тока вот пальчики в суставах на руках слегка как будто припухли, и поэтому не смогла снять ,и еще побаливают в суставах они...поэтому и с колечком проблемы возникли причем тока на правой руке, а на левой все колечки снялись отлично

Old 20.01.2012, 15:14
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Эт хорошо А я вчера подумала над этим, муж фига с 2 напишет-точнее обязательно не туда куданибудь)) Я смс напишу, или сестру попрошу написать...

блин, точно

Мне кажеться еслиб былоб подозрение на крупный плод-то она обязательно тебе сказалаб, и на Узи в первую очерень сказалиб...

))))))))))))) значит моя дочка 3,5 большая родилась))) Да это нормальный вес то!! Вот подруга у меня 4,7 одного и 4,8 другого -это большой))
Не вбивай себе в голову
ну вот сеня врач пощупала грит не больше 3300-3400

Old 20.01.2012, 15:21
Стю
Гость

Цитата:
всем привет а у меня ,кстати,аппетит поутих! я конечно ем,и если что-то вкусное предложат-я не откажусь,но не как раньше! постоянно о чём-то думала,чего-то слопать хотела)))утром вставала и сразу завтракать бежала,сейчас поспокойнее,пока даже не ела ничего ещё,щас пойду к свекрови,она там кашу в духовке томит!))) буду у неё завтракать)
мне кажется и я тоже меньше стала есть, хотя вот 600 гр прибавила таки..
Ваще сходила я норма- КТГ сынок дал поделать 15 минут потом стал воевать так что все датчики стали слетать, врач пришла посмотреть и грит вот дает то..хулиган..больше делать не стала, грит все ок
тока моча не понравилась типо лейкоцитов много, выписала порошочек, да фитопаст какую то ..говорит что я наверно подстыла..

Old 20.01.2012, 15:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня переживалки тоже! раздражимость! ночью постоянно рой мыслей! от того.что ничего не готово,до того как я приезжаю в роддом и что там будет! начинаю всё представлять и спать не могу! ещё с деньгами плохо,у мужа с работой никак не наладится!! переживаем очень по этому поводу! сегодня держусь.чтоб не расплакаться,накатило всё! ещё какие-то ублюдки семечек нагрызли на площадке и пивные бутылки набросали! не стала выходить их шугать-боюсь с пузиком таких руганей! уроды толкнут ещё! короче какое-то бессилие и переживание...
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 15:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
мне кажется и я тоже меньше стала есть, хотя вот 600 гр прибавила таки..
Ваще сходила я норма- КТГ сынок дал поделать 15 минут потом стал воевать так что все датчики стали слетать, врач пришла посмотреть и грит вот дает то..хулиган..больше делать не стала, грит все ок
тока моча не понравилась типо лейкоцитов много, выписала порошочек, да фитопаст какую то ..говорит что я наверно подстыла..
может выделения влагалищные попали в мочу,когда анализ набирала? не попросили тебя пересдать,предварительно тщательно подмывшись?
виста вне форума  
Old 20.01.2012, 15:30
Стю
Гость

Цитата:
это точно!!!!!!!!!!

я на 3 число записалась к девочке своей на эпиляцию, она мне там все под ноль...воском)) главное до 3 терь не родить

Old 20.01.2012, 15:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я на 3 число записалась к девочке своей на эпиляцию, она мне там все под ноль...воском)) главное до 3 терь не родить
Эпиляцию ведь Б нельзя или можно. Мне кажтеся, что от этого сразу родишь там же...
zaj4onok вне форума  
Old 20.01.2012, 15:40
Стю
Гость

Цитата:
может выделения влагалищные попали в мочу,когда анализ набирала? не попросили тебя пересдать,предварительно тщательно подмывшись?
ты знаешь я очень тщательно подмывалась и первую порцию в унитаз, потом в баночку и опять в унитаз, так что скорее всего исключено, а вот точ то меня продуть могло ..эт более реально, у меня потягивало низ пару дней назад, как будто застудила придатки..
Пересдать почем то назначили на 30 янв.

Old 20.01.2012, 15:44
Стю
Гость

Цитата:
Эпиляцию ведь Б нельзя или можно. Мне кажтеся, что от этого сразу родишь там же...
да перед родами можно))) девочка что мне делает она в генекологии работает, я к ней давно хожу, но вот беременной она меня не брала, сказала тока после 38 недель, беременным она тоже делает, перед родами еще никто не родил, если че я у нее первая буду, но поскольку особой боли я не испытываю при этом и уже знаю что это такое,..то думаю все оки будет, ну а начну рожать, так пора уже...в принципе.
А када я книжку читала про беременность , там кстати тоже написано было про эпиляцию воском, что беременным можно в течении всей беременности, что не противопоказано..а даже рекомендуют перед родами именно эпиляцию воском..

Old 20.01.2012, 15:46
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
главное, тебе во время этой эпиляции не родить! Вот, девчёнка твоя в шоке будет!
Капелюшечка вне форума  
Old 20.01.2012, 15:46
Стю
Гость

Цитата:
ну если первый раз в жизни делаешь наверно да..можно родить..
а кто постоянно делает тем норма, я в это время болтаю и не замечаю даже что мне там чет делают))

Old 20.01.2012, 15:47
Стю
Гость

Цитата:
главное, тебе во время этой эпиляции не родить! Вот, девчёнка твоя в шоке будет!
ахахаха и не говори, ну она если че окажет мне первую помощь
а если серьезно я родить не успею..там вся процедура занимает минут 15, ну если конечно там не "джунгли зовут"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск