|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но слышала такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с бритьем там и правда не заморачиваются... У меня все знакомые, у которых роды начались дома успели сходить в душ и побрится до вызова скорой, поэтому думаю, что если приспичит, то все мы успеем сделать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я по-моему уже сума схожу, бедный мой муж - я его уже запилила(((( сама понимаю что не за что,а не могу сдержатся, уже всю валерьянку в доме выпила. У меня такое было только в самом начале Б, а тут опять приступ. Я без повода могу завестись и меня не остановить уже... Я одна такая или это что-то типа предродовой депрессии? Я постоянно боюсь, что рожу,а у меня ничего не готово, хотя уже все постирано и половина поглажено, все куплено, а я все равно боюсь. Делать ничего не успеваю за день, сил нет и лень матушка напала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё из-за напавшей лени - просто не хочу! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ваще сходила я норма- КТГ сынок дал поделать 15 минут потом стал воевать так что все датчики стали слетать, врач пришла посмотреть и грит вот дает то..хулиган..больше делать не стала, грит все ок тока моча не понравилась типо лейкоцитов много, выписала порошочек, да фитопаст какую то ..говорит что я наверно подстыла.. |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня переживалки тоже! раздражимость! ночью постоянно рой мыслей! от того.что ничего не готово,до того как я приезжаю в роддом и что там будет! начинаю всё представлять и спать не могу! ещё с деньгами плохо,у мужа с работой никак не наладится!! переживаем очень по этому поводу! сегодня держусь.чтоб не расплакаться,накатило всё! ещё какие-то ублюдки семечек нагрызли на площадке и пивные бутылки набросали! не стала выходить их шугать-боюсь с пузиком таких руганей! уроды толкнут ещё! короче какое-то бессилие и переживание...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Пересдать почем то назначили на 30 янв. |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А када я книжку читала про беременность , там кстати тоже написано было про эпиляцию воском, что беременным можно в течении всей беременности, что не противопоказано..а даже рекомендуют перед родами именно эпиляцию воском.. |
|