![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я себя помню очень рано, но совершенно не помню, как училась читать. Самое смешное, что мама тоже не помнит. Но в 6 лет я уже хорошо читала. Так что все это очень индивидуально и глядя на желание малыша.
Спасибо, Ларис! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!
у нас Алина такая смешная: вчера пока спать ложилась, все показывала на свою пижамку и говорила на сову Ух-Ух, а на котика Мяу!)))))))))))))))) еще танцевать сразу начинает как только услышит любую музыку))) мы сами кушаем с ложечки- достижение! а еще у меня вопрос к вам- ваши малыши рвут обои???? ну или шкодят еще как-то??? наш ребенок уже почти всю кухню ободрал! там под подоконником обои отходили, вот Алина их все оторвала!(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умелками Алинку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федька по мелкому шкодит, но он слушается. Если ему говорить, что нельзя, то лезть перестает. Но только раз дашь слабину, или засмеешься, все - бесполезно дальше что-то говорить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимые!!! Я с этой сессией уже падаю. Домой приезжаю, свекровь сидит с Кирой, не отходит ни на шаг от нее, даже тарелку не помоет после обеда, бутылку. "Ну я ж с ней играю, как я ее отсавлю!" Как же я-то всё делаю, не играю наверное)))))) Мне еще неделя учебы.
Наша бабушка над всем ржет, над всем умиляется, поэтому доча шкодница))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну а что делать бабушкам? Ругать? На это есть мамы и папы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Федор включил эл. плиту. А у меня в этот момент там стояли коробочки картонные со специями. Чувствую, запах какой-то. Блин... Прям вовремя увидела - уже дым пошел.
Кто-нибудь знает, есть заглушки какие-нибудь для ручек на плиту? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Все прочитала.и забыла. У Веры кажется аллергия на ножке ![]() ![]() А еще что-то скучно стало и мне и ребенку на занятиях... Сегодня опять встала из-за стола через 10 сек и хотела уйти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Я сегодня труп, очень устала, но сделала 2 великих дела))) -записала Каришу в первый класс ![]() ![]() ![]() ![]() -убрала всю квартиру ![]() Куому носим на синтетику (колготки+носок (шесть и синтетическая нитка), ходит, забирается на горки....Ножки (вернее пальчики) холодные, но это при - 10, если на улице теплее, то ножки теплые. Детки умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, с хорошим вечером вчерашним ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделала я суфле по твоему рецепту))))), только не в духовке (она же не работает), а потушила в сметане в виде котлеток)))) вкусно, я туда еще зелень добавила и лучка ![]() ![]() |
|
![]() |