Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Саш)
при минус 10 буду гулять,при ниже не хочу уже)))
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у кого нибудь кроме Машули скайп есть?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 13:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня нет, даже аси нет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.01.2012, 13:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У нас есть. Но мы предпочитаем по майл-агенту общаться
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 14:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Господи, Надь, я каждый раз пугаюсь, когда смотрю на количество Федькиных зубов Он кусается?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

у меня есть скайп
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2012, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

по скапу можно конференции устраивать
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:11
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
мы гуляем часик,но в эти морозы я одеваю ещё и шерстяной носок,не замерзали пока,он у меня по разному,то сидит,то ходит.
Привет всем. шерстянные носки в куому нельзя одевать . если одевать в куому натуральные носки и колготки эффект обратный будет . помните ссылку давала Лариса. Там как одеть ребенка зимой. Натуральные под синтетикой потеет , потом натуральные вещи впитают в себя пот и после этого начинаешь быстро замерзать. А синтетика не впитает пот . Натуральные одеваются только в натуральные (валенки , сапоги). А в куому надо с приобладанием синтетики . У меня у самой гулять с детьми куома . Намного Теплее чем кожанные сапоги . Но я одеваю внутрь колготки и носки рибок (термо) . Термо носки -голая синтетика. При температуре 5-7 градусов при движении не очень активном через час прохладно ногам становится. но если на горке катаюсь мне жарко прям даже через час. Но Арсенька у меня спокойный , даже двигается не быстро . Из-за этого ему предпочитаю валенки обычные. А старший сын у него тоже куома - очень активный - ему всегда тепло в них.
Эльвинка вне форума  
Old 20.01.2012, 14:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем. шерстянные носки в куому нельзя одевать . если одевать в куому натуральные носки и колготки эффект обратный будет . Натуральные одеваются только в натуральные (валенки , сапоги). А в куому надо с приобладанием синтетики . У меня у самой гулять с детьми куома . Теплее чем кожанные сапоги . Но я одеваю внутрь колготки и носки (термо) . Термо носки -голая синтетика. При температуре 5-7 градусов при движении не очень активном прохладно ногам становится. но если на горке катаюсь мне жарко прям даже через час. Но Арсенька у меня спокойный , даже двигается не быстро . Из-за этого ему предпочитаю валенки обычные. А старший сын у него тоже куома - очень активный - ему всегда тепло в них.
ну не знаю,у моего не мёрзнут ножки в шерстяных носках,я бы не одевала если бы замерзали
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.01.2012, 14:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
девочки.у кого в куоме мерзнут у деток ноги:
это через сколько по времени,час,полтора,два?когда сам топает или когда сидит малыш???

у меня еще ни разу у Никиты ножки не замерзли.но мы и гуляем не больше 1,5 часов и он ходит часто
вот интересно как у вас
у нас мерзнут ноги,когда мы гуляем не меньше 2-х часов,сначала ходим,под конец засыпали два раза подряд мерзли когда гуляем час-полтора и без сна,то ножки не холодные
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль, а по щекам? Их же отморозить можно, даже несмотря на то, что шея в тепле.
Мы в Демарах ходим, нормально. Иногда только, когда долго спит на улице ноги прохладные. Но это у нас редко.
по щекам точно ничего не определить,у меня у самой всегда щеки холодные,а самой жарко,моей,когда холодно,она плакать начинает и в сторону подъезда идет,если мы во дворе гуляем
Цитата:
Детки - молодцы!
Вообще, при какой температуре уже лучше не гулять?
при -15 наверное,но я б точно не пошла
у нас на градуснике сегодня -12 я не пойду,но только потому,что ветер сильный и мелкий снег идет,а он сейчас,как иголки
Цитата:
у меня был,но я пароль забыла,да он мне и не кчему,я по агенту болтаю
svetlanavik вне форума  
Old 20.01.2012, 14:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Господи, Надь, я каждый раз пугаюсь, когда смотрю на количество Федькиных зубов Он кусается?
Нет, не кусается ) Тут мазала ему на днях десна, нащупала бугорок на месте клыка. Жду с ужасом. Они у него так болезненно выходят.
Цитата:
по скапу можно конференции устраивать
Эта услуга у них платная
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 14:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

у нас мерзнут ноги,когда мы гуляем не меньше 2-х часов,сначала ходим,под конец засыпали два раза подряд мерзли когда гуляем час-полтора и без сна,то ножки не холодные

по щекам точно ничего не определить,у меня у самой всегда щеки холодные,а самой жарко,моей,когда холодно,она плакать начинает и в сторону подъезда идет,если мы во дворе гуляем

при -15 наверное,но я б точно не пошла
у нас на градуснике сегодня -12 я не пойду,но только потому,что ветер сильный и мелкий снег идет,а он сейчас,как иголки

у меня был,но я пароль забыла,да он мне и не кчему,я по агенту болтаю
Я просто с детства помню, что с щеками какая-то заморочка была. Надо у мамы спросить, может помнит.
У меня скайп глючный - почему-то никто меня не слышит. Общаюсь с мужниного, но очень редко.
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 14:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с новой линеечкой Фёдора)
Almari вне форума  
Old 20.01.2012, 14:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Feadin;4526424]Нет, не кусается ) Тут мазала ему на днях десна, нащупала бугорок на месте клыка. Жду с ужасом. Они у него так болезненно выходят.

Эта услуга у них платная[/QUOTE]

уверена?
мы тогда болтали втроем с родней бесплатно
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь с новой линеечкой
Наталюша1 вне форума  
Old 20.01.2012, 14:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с новой линеечкой Фёдора)
Спасибо! А то все - "Скоро Новый год" ))))) Уже, наверное по китайскому календарю ))))
[QUOTE=Наталюша;4526453]
Цитата:
Нет, не кусается ) Тут мазала ему на днях десна, нащупала бугорок на месте клыка. Жду с ужасом. Они у него так болезненно выходят.

Эта услуга у них платная[/QUOTE]

уверена?
мы тогда болтали втроем с родней бесплатно
Мы один раз провели конференцию, потом нам сказали - плтите, это была типа демо-версия
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 14:23
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надь с новой линеечкой
Спасибо, Наташ!
За неимением фотошопа - простенькая версия ))))))
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 14:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрю на Федькину моську, и никак не могу понять - растянулась она в стороны, или она такая и есть? )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 20.01.2012, 14:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто с детства помню, что с щеками какая-то заморочка была. Надо у мамы спросить, может помнит.
У меня скайп глючный - почему-то никто меня не слышит. Общаюсь с мужниного, но очень редко.
раньше по носу еще определяли,типа если холодный,то замерз,но это тоже относительно,где-то читала,что надо именно переносицу трогать еще надо ребенка поймать,чтоб переносицу нащупать
svetlanavik вне форума  
Old 20.01.2012, 14:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
раньше по носу еще определяли,типа если холодный,то замерз,но это тоже относительно,где-то читала,что надо именно переносицу трогать еще надо ребенка поймать,чтоб переносицу нащупать
Не, конкретно что-то с щеками... Ладно, спрошу, потом, если интересно - напишу.
Смотрю на Федькину моську, и никак не могу понять - растянулась она в стороны, или она такая и есть? )))))))))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема