Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 14:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик,а у нас сегодня ночка была бессоная,наверно прививка давала о себе знать,мы не плакали,просто устраивали пятиминутки и не спали)
Мари у меня тоже сессия,но я перенесла ее на весну,контрольные все передала ,я просто не в донецке учусь)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.01.2012, 21:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

ауууууууу а где все?
Old 20.01.2012, 22:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик,а у нас сегодня ночка была бессоная,наверно прививка давала о себе знать,мы не плакали,просто устраивали пятиминутки и не спали)
Мари у меня тоже сессия,но я перенесла ее на весну,контрольные все передала ,я просто не в донецке учусь)
Привет)
А как щас доча себя чувствует?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ттт хорошо)
Old 20.01.2012, 22:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ттт хорошо)
Заглядывала в конкурс, вас там видела))) Тонечки нет, видимо не успела Аня фоточку выложить...
Матрёшкка вне форума  
Old 20.01.2012, 22:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну капец девочки,пролетели мы с конкурсом. Я вчера отправила, ящик переполнен был. А сегодня я только приехала. Очень жаль.
Hygge вне форума  
Old 20.01.2012, 23:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну капец девочки,пролетели мы с конкурсом. Я вчера отправила, ящик переполнен был. А сегодня я только приехала. Очень жаль.
ну не расстраивайся, в следующем обязательно поучаствуете)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.01.2012, 23:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ну не расстраивайся, в следующем обязательно поучаствуете)))
Это да. Только опять что нить произойдёт
Hygge вне форума  
Old 21.01.2012, 14:50
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет!
Одуреть, сег.вообще целый день тут тишина!
Смородина вне форума  
Old 21.01.2012, 14:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет!
Одуреть, сег.вообще целый день тут тишина!
привет все наверно на конкурсе виснут
Old 21.01.2012, 15:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Что то последние два дня здесь и правда тишина
Ждала я когда моему сыночку 3 месяца исполнится,чтоб газики отстали от нас.НЕ ОТСТАЛИ!теперь ждем дальше.По ночам плохо спит из за живота,все время ерзает
larchik вне форума  
Old 21.01.2012, 15:30
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна ты трусиками интересуешься,мы пользуемся сейчас трусиками(мама перепутала упаковки и купила).трусики Гуны.Одеваешь как трусы,а что бы снять нужно края разорвать.Зря ты против японских,я смотрю на дату выпуска и покупаю старенькие.Я перепробовала все виды памперсов.Мерисы и муны самые мягкие,гуны немного погрубее,но тоже хорошие,а самое главное,что после пописов внутри СУХО!Остальные фирмы этим похвастаться не могут.
Но на ночь я все равно паммперс одеваю,мне кажется что трусики меньше впитывают.
larchik вне форума  
Old 21.01.2012, 15:38
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
привет все наверно на конкурсе виснут
А я сегодня такая дурёха Вспомнила что у нас все хотели учавствовать в этом конкурсе, полезла скорее голосовать. Правила не прочитала, за девочку и мальчика проголосовала, а потом только за правила села. Оказывается я и голосовать то не могу - у меня 50 сообщений нет Ладно хоть краем глаза зацепила что за "своих" нельзя голосовать, а то меня бы наверное модераторы ваще выкинули с форума
Юля, видела тою девочку. Таниного Диму и ещё чью то девчушку А вот Машину Дашу что-то так и не нашла, она ведь вроде тоже собиралась учавствовать.
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ждала я когда моему сыночку 3 месяца исполнится,чтоб газики отстали от нас.НЕ ОТСТАЛИ!теперь ждем дальше.По ночам плохо спит из за живота,все время ерзает
Значит совсем не долго осталось! Со дня на день должны ведь пройти
Смородина вне форума  
Old 21.01.2012, 15:39
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Ляна ты трусиками интересуешься,мы пользуемся сейчас трусиками(мама перепутала упаковки и купила).трусики Гуны.Одеваешь как трусы,а что бы снять нужно края разорвать.Зря ты против японских,я смотрю на дату выпуска и покупаю старенькие.Я перепробовала все виды памперсов.Мерисы и муны самые мягкие,гуны немного погрубее,но тоже хорошие,а самое главное,что после пописов внутри СУХО!Остальные фирмы этим похвастаться не могут.
Но на ночь я все равно паммперс одеваю,мне кажется что трусики меньше впитывают.
Ларис, а эти трусики одноразовые? Тонкие? Намного дороже?
Смородина вне форума  
Old 21.01.2012, 16:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, у нас тоже колики. Разговаривала с одной мамой троих мальчиков, она сказала двое осень-зима родились и колики до весны были, пока погода не устаканилася. А третий летний, и никаких колик не было. Так что набираемся терпения, и ждем весны ну или чтобы резких перепадов не было, и снега с ветром. По поводу подгузов я много не пробовала, но мерис протекал у нас, а памперс нет.
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2012, 16:59
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лар приветик! мой тоже ерзает ночью из-за того что покакать в памперс не может, а мне так лень вставать и менять памперс я иногда тоже даю боботик
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.01.2012, 16:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
На меня вдохновение напало связала туфельки , потом полоску, теперь гусеницу вяжу. Как доделаю покажу фотки
У нас сегодня гости были, Анютка всем улыбалась, рассказывала что-то

Цитата:
Как я рада что у нас животик уже не беспокоит
фея вне форума  
Old 21.01.2012, 17:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, у нас тоже колики. Разговаривала с одной мамой троих мальчиков, она сказала двое осень-зима родились и колики до весны были, пока погода не устаканилася. А третий летний, и никаких колик не было. Так что набираемся терпения, и ждем весны ну или чтобы резких перепадов не было, и снега с ветром. По поводу подгузов я много не пробовала, но мерис протекал у нас, а памперс нет.
мне мерисы очень понравились, но они такие дорогие! а на днях купили премиум кеа 4ку они оказались без сеточки я думала они все одинаковые и не зависят от размера
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.01.2012, 17:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
На меня вдохновение напало связала туфельки , потом полоску, теперь гусеницу вяжу. Как доделаю покажу фотки
У нас сегодня гости были, Анютка всем улыбалась, рассказывала что-то

Как я рада что у нас животик уже не беспокоит
с 3мя месяцами Вас
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.01.2012, 17:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с 3мя месяцами Вас
Спасибо
фея вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск