![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой май гад..Доминикана...моя мечта...ммммммм..ХОЧУ!!!!!!Но жорого очень..мы в ОАЭ собираемся...вот слышали,что дешевле покупать путевку заранее....думаем... Цитата:
Цитата:
А мы щяс суши заказали...ждем заказ....мняка-мням-няка....муж то же на них подсел)))МММММММмммммммммм ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я нашла рецепт шоколадной мастики, решила с нее делать, осталось начинку придумать и украшение ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы! расслабляйтесь, зайки! Цитата:
а я хотела шоколадный с вишней сделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!!!
Ксю Максик супер как всегда!! Юль, Фрекен, Ульяну с прошедшим днем рождения!! Здоровья ей крепкого-крепкого, счастья и чтобы слушалась мамочку с папочкой!!!! Мы вчера у подоужки на др были Сашка единственный мужчина был.. пипец, всем по 24 а не у кого даж временного мужчинки нет( |
![]() |