![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болтушкам привет
![]() Машеньку с даткой!!!! Расти здоровой и коасивенькой ![]() Лен, поправляйтесь и не болейте! Тань, санки класс ![]() Фух пока перечитала, забыла че написать хотела... Мужа свово, я отправила в командировку, вернется теперь только в пятницу, мы отдыхаем ![]() Вы тут про кункурсы, да че то пипец сделали, а не конкурсы, народ друг на друга стучит, жуть просто! Не знаю буду ли еще участвовать один ниготив... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нет,конечно,ему Нют похер,даж не поймёт,япросто решила больше не напрягаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() напрягайся - не напрягайся, никто не оценит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот оно тебе нада????пусть сами там друг другу глотки грызут,не лезь,а то забанят и мы скучать без тебя тут будем ![]() Аллочка приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и поняла, стеб... Ну их, как будто правда 100 мульенов евро проигрывают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик кого не видела
я че-та устала пипень просто два супа сварила на ужин мясо замариновала, на завтра замариновала.. тока другое мясо ![]() спросила ее какой салат делать она грит оливье ей подавай.. а я цезарь хотела сделать.... лан пофиг поставила овощи варить, мясо, яйца ну карочи все, что надо ну думаю че три ложки делать сделаю кастрюлю - пусть муж на работу тащит Катринка спит в стуле Ульяка рисует на своей доске и ест хурму папа спит я сижу - ноги протянула. болят((( ем мандарины))) сопли у девчонок уже зеленые но много соплей катька вся в соплях у ульянки кашель начался((( млин пипец кароч завтра врачихе позвоню - сообщу. что болеем но наверно пока вызывать не буду.. если хуже будет, то вызову.. а так пока от кашля иналирую ее и лазолван пьет еще сироп воть такие новостюшки у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с санками! санки очень крутые!))) а мы дома сидим
муж на улке был. грит ветра нет жалко. что не погулять((( Юлька. да правда не лезь ты к ним мало ли... нафик надо проблемы потом себе наживать народу нравится - пусть выясняют там отношения... |
![]() |