Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 00:16
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у меня вроде как не выросли титяндры...чуть чуть если только! но соски пипец стали,у меня и так были тёмные,а сейчас вся сиська-сосок! ужааас! и чёрный)))
У меня тоже соски потемнели.
Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
фигаааааа да уж....вот это бочонки у тебя)))
я надеюсь,что молочко будет.
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
дааа, тогда точно когда молочко прильет -будет ОГОГО
Ёлка вне форума  
Old 23.01.2012, 00:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа хоть летом пофартили))
зато ща чтоб одеться погулять ...это ужас, колготки , носки, штаны и так вся большая еще куча одежек...
это да.....только я в платье с водолазкой, колготки и все.... Штаны не ношу, носки тоже не одеваю....
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 00:18
Стю
Гость

Цитата:
и обратно не возвращаеться в ту форму до беремености............по крайней мере у меня....Может только если не худеть, т.к. грудь первое что худеет в организме блин....
нееее мне 100% надо хдеть на 15 кг, что набрала то и скинуть надо..

Old 23.01.2012, 00:19
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но от холода и щикотки всё равно сокращаются))и соски режет прямо иногда((
не,у меня всегда такие......от холода конечно чуть поменьше , но все равно не маленькие....
Little вне форума  
Стю
Гость

Цитата:
это да.....только я в платье с водолазкой, колготки и все.... Штаны не ношу, носки тоже не одеваю....
чей то ты налегке то??
в Брянске скока градусов??
у нас просто капец дубак несколько дней, ветрище такое что у меня завывает ветер через окна

виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

пойдёмте спать!!!!! а то я одна уйду и интересное что-нибудь пропущу!!!)))
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 00:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы спатеньки))) Всем споки ноки
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 00:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я колготки натягиваю,штаны сверху)несколько кофт))
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 00:21
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с тобой пойду, мужаня по раньше сегодня пришёл, пойду кормить
Ёлка вне форума  
Old 23.01.2012, 00:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да да да! все спать!!!! всем спокойной ночи! чтоб ночь прошла спокойно у всех нас))
виста вне форума  
Стю
Гость

Цитата:
а у меня вроде как не выросли титяндры...чуть чуть если только! но соски пипец стали,у меня и так были тёмные,а сейчас вся сиська-сосок! ужааас! и чёрный)))
хм...воо я думала у всех растут))
у меня кстати с сосками проблемки, они плоские, я ж купила себе формирователи, но после 3-х дней ношения, у меня ночью прихватило живот ..и тут писали девочки что стимуляция сосков может привести к родам, ну и генеколог мне сказала тока после 38 недель, так я и перестала пользоваться, решила если в 40 недель не рожу, надену эти насисьники и пойду по лестницам пешком))

Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нееее мне 100% надо хдеть на 15 кг, что набрала то и скинуть надо..
мне тоже , я сразу по любому буду худеть...тоже как минимум 15 кг! Так что сисечки..эх..((

Цитата:
чей то ты налегке то??
в Брянске скока градусов??
у нас просто капец дубак несколько дней, ветрище такое что у меня завывает ветер через окна
ну пока меньше -10 не опускалась температура, У нас тоже 3 дня ветрище жуть просто! Сегодня -6........Просто под куртку мне больше ничего не влезет, она в натяжук застегиваеться.....А сапоги у меня теплые- носок вообще не нужен пока нет заморозков.....
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 00:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ёлка вне форума  
Old 23.01.2012, 00:23
Стю
Гость

Цитата:
ох е мое давно пора и я буду закругляться и правда...время то много

Old 23.01.2012, 00:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хм...воо я думала у всех растут))
у меня кстати с сосками проблемки, они плоские, я ж купила себе формирователи, но после 3-х дней ношения, у меня ночью прихватило живот ..и тут писали девочки что стимуляция сосков может привести к родам, ну и генеколог мне сказала тока после 38 недель, так я и перестала пользоваться, решила если в 40 недель не рожу, надену эти насисьники и пойду по лестницам пешком))
а , у тебя наоборот.....я с этим не сталкивалась...у меня сосок похлеще соски))

Девочки, мы уже точно спать Споки ноки
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 00:25
Стю
Гость

Цитата:
а , у тебя наоборот.....я с этим не сталкивалась...у меня сосок похлеще соски))

Девочки, мы уже точно спать Споки ноки
круть повезло))
Ну ланн всем споки)

Old 23.01.2012, 00:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всё! занавес!!!!!))))
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 06:31
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик беремняшечки!Мы пока лежим,не рожаем!)))А вы не волнуйтесь,раньше рожают девочки у которых были проблемки,а у вас все хорошо!Пока полежала в РД такого понаслушивалась,так что не спешите сюда,дома лучше,и тенденция такая что большинство рожают на 41 недельке!Я тоже с 36 недели каждый день собиралась рожать)))а теперь просто уверенна что дождусь февраля!
22Катя27 вне форума  
Old 23.01.2012, 06:44
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!!!!Рожать не страшно ,все будет хорошо!!!все рожают))))))))Тока что сынка поел))Так классно чмокает сисю........)))))Я таю от счастья.............................
хорошо что у вас все хорошоИгорьку желаю самое главное здоровя,а тебе реки вкусненького молочка!
22Катя27 вне форума  
Old 23.01.2012, 11:24
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это вы тут наобщались вчера, еле прочитала)))
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск