|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у меня кстати с сосками проблемки, они плоские, я ж купила себе формирователи, но после 3-х дней ношения, у меня ночью прихватило живот ..и тут писали девочки что стимуляция сосков может привести к родам, ну и генеколог мне сказала тока после 38 недель, так я и перестала пользоваться, решила если в 40 недель не рожу, надену эти насисьники и пойду по лестницам пешком))
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже , я сразу по любому буду худеть...тоже как минимум 15 кг! Так что сисечки..эх..((
ну пока меньше -10 не опускалась температура, У нас тоже 3 дня ветрище жуть просто! Сегодня -6........Просто под куртку мне больше ничего не влезет, она в натяжук застегиваеться.....А сапоги у меня теплые- носок вообще не нужен пока нет заморозков..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, мы уже точно спать Споки ноки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик беремняшечки!Мы пока лежим,не рожаем!)))А вы не волнуйтесь,раньше рожают девочки у которых были проблемки,а у вас все хорошо!Пока полежала в РД такого понаслушивалась,так что не спешите сюда,дома лучше,и тенденция такая что большинство рожают на 41 недельке!Я тоже с 36 недели каждый день собиралась рожать)))а теперь просто уверенна что дождусь февраля!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Игорьку желаю самое главное здоровя,а тебе реки вкусненького молочка!
|
|
|
|