Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 16:15
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот мой пуз . Вроде такой и был...я имею ввиду что все таки не опустился или уже?
оооо мне кажется у меня похожий, ща кину, тока у меня в одежде с телефона фоткала))
Кстати у тебя опустился , видно даже по пупку, не максимально, но наполовину точно опустился

Old 23.01.2012, 16:17
Стю
Гость

Цитата:
А я приспособилась - повесила себе зеркало в ванной и перед зеркалом на ощупь))))
да я тоже в субботу, добралась до джунгей своих , тоже все на ощупь, теперь надо чтоб отросло до 3 февраля до эпиляции!

Old 23.01.2012, 16:18
Стю
Гость

вот, но это наверно недель в 36 было, да ща почти такой же

Old 23.01.2012, 16:19
Стю
Гость

ой чет я прям ни здрасти...ни досвидания

Всем приветик))

Old 23.01.2012, 16:20
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я себе по воскресеньям устраиваю банно-брильный день.
каким же счастливым человеком я себя потом чувствую
Капелюшечка вне форума  
Old 23.01.2012, 16:27
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а я себе по воскресеньям устраиваю банно-брильный день.
каким же счастливым человеком я себя потом чувствую
и не говори!!! как в раю, еще намазюкаешься маслами всякими, красота))
я чет ваще обленилась, даже могу толком не расчесаться в течении дня)))но сеня намарафетилась иду в дело))
Ща пойду замерю проем от лифта, хочу подбить соседей дверь поставить от лифта, чтоб у нас там тамбурная дверь стояла, , у нас такой широченный коридор..(лучше бы квартиры больше сделали ..можно будет спокойно коляску оставить там,да все что угодно), потом пойду по соседям уговаривать, вроде так полазила, 8 тыщ дверь и 2 тыщ установка,это на 4 квартиры, ниче вроде получается ., хочу до родов замутить.

Old 23.01.2012, 16:42
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ооой...я погладила)) довольная! у меня всегда настроение поднимается,когда я по дому что-то сделаю!дае попылесосила чуть чуть... хватило только на спальню-не могу,живот сразу схватывает.когда пылесос таскаю туда сюда и наклоняюсь! бигуди накрутила,сижу в них мужа жду))) пойдём к его маме ужинать! сегодня я мечтала о тушёной капусте- она мне звонит и говорит-я потушила капусту с картошкой и грибами! я аж прямо заслюнявилась вся))) она так вкусно это делает!т типа жаркого получается! кстати не знаю как,но стоит мне о чём то,о еде подумать-она как телепат это готовит! )
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 16:59
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
и не говори!!! как в раю, еще намазюкаешься маслами всякими, красота))
я чет ваще обленилась, даже могу толком не расчесаться в течении дня)))но сеня намарафетилась иду в дело))
Ща пойду замерю проем от лифта, хочу подбить соседей дверь поставить от лифта, чтоб у нас там тамбурная дверь стояла, , у нас такой широченный коридор..(лучше бы квартиры больше сделали ..можно будет спокойно коляску оставить там,да все что угодно), потом пойду по соседям уговаривать, вроде так полазила, 8 тыщ дверь и 2 тыщ установка,это на 4 квартиры, ниче вроде получается ., хочу до родов замутить.
я бы тоже с удовольствием замутила закрывающуюся дверь! даже руки чешутся! но! дом, блин, новый. одни соседи ещё не въехали и когда появятся - не известно вторые какие-то рас(3.14)здяи, остаются ещё одни и мы. ну и нафига нам двоим скидываться? думаю, через годик, когда всё более-менее устаканится, подниму этот вопрос! так хочется шкафчик с коридоре сделать! всякую фигнюшечку туда складывать...

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
бигуди накрутила,сижу в них мужа жду))) пойдём к его маме ужинать! сегодня я мечтала о тушёной капусте- она мне звонит и говорит-я потушила капусту с картошкой и грибами! я аж прямо заслюнявилась вся))) она так вкусно это делает!т типа жаркого получается! кстати не знаю как,но стоит мне о чём то,о еде подумать-она как телепат это готовит! )
блин.......ну зачем сказала я теперь тоже хочу тушеной капухи!!!!!!!! как же я тебе завидую!
а мне так лень идти в магазин, даже хотя бы купить эту капуху... а так хочетсяяяяяяя
Капелюшечка вне форума  
Old 23.01.2012, 17:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение

блин.......ну зачем сказала я теперь тоже хочу тушеной капухи!!!!!!!! как же я тебе завидую!
а мне так лень идти в магазин, даже хотя бы купить эту капуху... а так хочетсяяяяяяя
это заразно у беременных)) одна про что-то сказала-все захотели))))
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 17:08
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати тоже сегодня капусту хотела. прикольно у нас всех вкусы сходятся)))
Alika(лена) вне форума  
Old 23.01.2012, 17:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

а у меня капуста,но ее нельзя мне теперь. Так что лопайте девоньки пока можно
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2012, 17:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А по телеку объявили что сегодня наступил год дракона так что поздравляю вас всех с сим замечательным очередным новым годом!!!
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2012, 17:25
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А по телеку объявили что сегодня наступил год дракона так что поздравляю вас всех с сим замечательным очередным новым годом!!!
блин... снова новый год!
ну сколько можно уже

взаимно!
Капелюшечка вне форума  
Old 23.01.2012, 18:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой пуз . Вроде такой и был...я имею ввиду что все таки не опустился или уже?
помоемому он вообще не опустился У меня ниже.....и был всегда ниже.....

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
вот, но это наверно недель в 36 было, да ща почти такой же
и у тебя высоко так, может то что в одежде, но высоко
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 18:24
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ооой...я погладила)) довольная! у меня всегда настроение поднимается,когда я по дому что-то сделаю!дае попылесосила чуть чуть... хватило только на спальню-не могу,живот сразу схватывает.когда пылесос таскаю туда сюда и наклоняюсь! бигуди накрутила,сижу в них мужа жду))) пойдём к его маме ужинать! сегодня я мечтала о тушёной капусте- она мне звонит и говорит-я потушила капусту с картошкой и грибами! я аж прямо заслюнявилась вся))) она так вкусно это делает!т типа жаркого получается! кстати не знаю как,но стоит мне о чём то,о еде подумать-она как телепат это готовит! )
капец! Я теперь тоже хочу капустки тушеной,мммм...обожаю ее.....
А мне щас мама позвонила сказала что сделала печенюшек со сгущенкой чтоб я доехала и взяла их...а мне на улицу выходить ну совсем не охото, у нас сегодня ураган....
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 18:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
поздравлять мы всегда горазды)) и отмечать тоже)) И тебя
Little вне форума  
Old 23.01.2012, 19:20
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мне щас мама позвонила сказала что сделала печенюшек со сгущенкой чтоб я доехала и взяла их...а мне на улицу выходить ну совсем не охото, у нас сегодня ураган....
а я бы съездила, и никакой ураган меня не удержал бы
Хочу печенюшек и капусты и вообще всех вкусняшек в мире. хочу
Alika(лена) вне форума  
Old 23.01.2012, 19:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а я бы съездила, и никакой ураган меня не удержал бы
Хочу печенюшек и капусты и вообще всех вкусняшек в мире. хочу
хорошо,что я не одна такая))хочу вкусняшек)))
виста вне форума  
Old 23.01.2012, 20:39
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, девочки!!! уже недели 3 хотела печенья какого-нить вкусного
дорвалась! купили вчера орешков со сгущенкой!!!!!! и всёёёё!!!! счастью нет предела!!!
и родные почти забыли что я есть=))) обычно хожу, порядки навожу и всех строю, вредничаю , а тут молча жевала весь вечер
вот оно, счастье какое
Капелюшечка вне форума  
Old 23.01.2012, 21:10
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я ваще ее просто боготворю капустку тушеные, на работе в столовой тока ее и брала, девки мои караул кричали сколько ее можно есть, а я им ..зато грудь видали как растет))
ваще обожаю всякое рода овощи тушеные запеченые, рагу, все люблю и мяса не надо.
Зато и гемоглобин 110 и не поднимается выше...эхх

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск