|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ооой...я погладила)) довольная! у меня всегда настроение поднимается,когда я по дому что-то сделаю!дае попылесосила чуть чуть... хватило только на спальню-не могу,живот сразу схватывает.когда пылесос таскаю туда сюда и наклоняюсь! бигуди накрутила,сижу в них мужа жду))) пойдём к его маме ужинать! сегодня я мечтала о тушёной капусте- она мне звонит и говорит-я потушила капусту с картошкой и грибами! я аж прямо заслюнявилась вся))) она так вкусно это делает!т типа жаркого получается! кстати не знаю как,но стоит мне о чём то,о еде подумать-она как телепат это готовит! )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вторые какие-то рас(3.14)здяи, остаются ещё одни и мы. ну и нафига нам двоим скидываться? думаю, через годик, когда всё более-менее устаканится, подниму этот вопрос! так хочется шкафчик с коридоре сделать! всякую фигнюшечку туда складывать... Цитата:
я теперь тоже хочу тушеной капухи!!!!!!!! как же я тебе завидую! а мне так лень идти в магазин, даже хотя бы купить эту капуху... а так хочетсяяяяяяя
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне щас мама позвонила сказала что сделала печенюшек со сгущенкой чтоб я доехала и взяла их...а мне на улицу выходить ну совсем не охото, у нас сегодня ураган.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу печенюшек и капусты и вообще всех вкусняшек в мире. хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки!!! уже недели 3 хотела печенья какого-нить вкусного
дорвалась! купили вчера орешков со сгущенкой!!!!!! и всёёёё!!!! счастью нет предела!!! и родные почти забыли что я есть=))) обычно хожу, порядки навожу и всех строю, вредничаю , а тут молча жевала весь вечер вот оно, счастье какое
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ваще обожаю всякое рода овощи тушеные запеченые, рагу, все люблю и мяса не надо. Зато и гемоглобин 110 и не поднимается выше...эхх |
|