Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 14:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насть, в принципе можно любой бисквитный корж сделать, пропитать вареньем (сгущенкой, если едите), а сверху мастику сделать или фруктами украсить
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2012, 15:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Кать, хорошо отдохнуть!
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2012, 15:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Катюша,Варюня хорошо уже разговаривает!
я конечно Софию понимаю,но она "пойди-ка умойся" не говорит)
Юль,ну ты мать героиня!Не тяни все сама,рано или поздно недосыпы и усталось даст о себе знать!

ну у вас и погодка,для меня такие минуса не реальны.У нас сегодня наконец-то пошел снег!Идет полдня!Но теспература плюсовая и все тает(

За зубки уже никто ничего не пишет,наверное уже все вылезли)
У нас вот вчера 16-ый проклюнулся

А какой торт можно спечь,чтобы и детки могли кушать? С кремом точно не подойдет

Блин когда я уже буду зарабатывать,а не в минуса работать?
муж уже в шоке от моих расходов)))
Насть,ну это всегда так,первый год а то и больше работаешь в минус, зато потом будет дай бог прибыль!!!

у меня крем для торта который Маратка ест это сметана+сахар. либо можно йогуртом пропитать!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.01.2012, 15:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, а у тебя индекс 450068?
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2012, 16:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гуль, а у тебя индекс 450068?
да))но я ток в инете сама посмотрела)) не знала какой индекс.

ох,мне завтра к парадантологу будут камни удалять,боюся я
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.01.2012, 23:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль,я чет боюсь сметанный крем,жирно чтоб не было.Сделаю свой любимый тортик,в принципе София много не должна съесть,че я парюсь!

Гуль,не боись!Удачи!

Наташа,можно и мне пароль
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2012, 23:21
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че за тишина?Где все?

Мы Софи велик купили на др
Stasulia вне форума  
Old 24.01.2012, 00:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, мы вернулись! Чё то у вас тут вообще тишина. А где Ируня, Викуля (Пантерка)? Вик, у меня к тебе вопрос есть, интимного характера.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.01.2012, 00:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че за тишина?Где все?

Насть, какой велик?
Я Варюне тоже хочу купить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.01.2012, 00:51
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Катя,Itletrike Junior.
как отдохнули?
Stasulia вне форума  
Old 24.01.2012, 01:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать ко мне? Давай) я девочек не стесняюсьь, все свои!
Я теперь буду реже, поймала себя на интернет зависимости теперь лимит час в день!
Юля умница ты какая что справляешься! Супер мамка)
настюш я думаю фуршет это хорошо! Канапе наделай, закусочки, салатики в маленьких корзиночках , бутики)))С велосипедом поздравляю!
У меня завтра куча гостей родственных приедут, готовлю и буду видимо готовить до утра!
Пантерка вне форума  
Old 24.01.2012, 07:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Гуль,я чет боюсь сметанный крем,жирно чтоб не было.Сделаю свой любимый тортик,в принципе София много не должна съесть,че я парюсь!

Гуль,не боись!Удачи!

Наташа,можно и мне пароль
Настя,в ЛС написала пароль!
Цитата:
Че за тишина?Где все?

С великом Дочу,ей нравится??или еще не показывали?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Кать ко мне? Давай) я девочек не стесняюсьь, все свои!
Я теперь буду реже, поймала себя на интернет зависимости теперь лимит час в день!
Юля умница ты какая что справляешься! Супер мамка)
настюш я думаю фуршет это хорошо! Канапе наделай, закусочки, салатики в маленьких корзиночках , бутики)))С велосипедом поздравляю!
У меня завтра куча гостей родственных приедут, готовлю и буду видимо готовить до утра!
Вика,хорошо вам гостей встретить))
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2012, 07:53
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Ну и всем доброго утра(хотя у меня уже обед)))!!
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2012, 08:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я затеяла генеральную уборку в квартире, а это на несколько дней, так что я с вами
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2012, 10:44
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

я сегодня тоже убралась хорошо в квартире!))
Байкалочка вне форума  
Old 24.01.2012, 11:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня порядка хватает на час, потом Ирин порядок начинается
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.01.2012, 11:26
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Что то у меня настроения совсем нема, после приезда сестры. Я от нее уже устала.

Женили мы братика, Катена была звездой вечера. Выгоняла дружка с его места и сама там сидела, либо забиралась к нему на руки. Оператор снимал все танцы нашей красавицы, гости просили тамаду выдать Катене приз. Катюля разорила все подаренные молодым букеты(гадала на цветочках), помогала сведетелю выкладывать дорожку из денег для выкупа туфли, а потом засвовала эти же деньги в туфлю. Но правда мы толком погулять не могли, постоянно кто то бугал за Катеной.
Но ничего в эту субботу опять идем на свадюбу к Антошкиному сотруднику доча дома будет, там и оторвемся.
Полиша вне форума  
Old 24.01.2012, 11:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ Любаш вы молодчины, а я даже тряпку выжать не могу что бы пяль вытереть. После НГ у меня опять аллергия на ладоне вылезла.
Полиша вне форума  
Old 24.01.2012, 11:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет всем!! Чуть вас не потеряла.. а вы болтушки уже в новом омике 12 страниц написали)))) Очень по всем соскучилась, но времени поболтать мало - сейчас заказ вышиваю, здесь, к сожалению, очень редко бываю.
Slim вне форума  
Old 24.01.2012, 12:18
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да))но я ток в инете сама посмотрела)) не знала какой индекс.

ох,мне завтра к парадантологу будут камни удалять,боюся я
Привет всем!
Гуль, ну как почистили зубки?
Это кстати совсем не больно Я в декабре на гигиену ходила на ультрозвук и аэрфло. Там же сказала что у меня зуб под пломбой болит
Сделали снимок, в итоге нужно переделывать и лечить десну
Вот сейчас со временной пломбой хожу и лекарством, от которого тошнит уже Скорее бы пятница, поставят уже норм пломбу
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск