![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ко мне? Давай) я девочек не стесняюсьь, все свои!
Я теперь буду реже, поймала себя на интернет зависимости теперь лимит час в день! Юля умница ты какая что справляешься! Супер мамка) настюш я думаю фуршет это хорошо! Канапе наделай, закусочки, салатики в маленьких корзиночках , бутики)))С велосипедом поздравляю! У меня завтра куча гостей родственных приедут, готовлю и буду видимо готовить до утра! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С великом Дочу,ей нравится??или еще не показывали? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Что то у меня настроения совсем нема, после приезда сестры. Я от нее уже устала. Женили мы братика, Катена была звездой вечера. Выгоняла дружка с его места и сама там сидела, либо забиралась к нему на руки. Оператор снимал все танцы нашей красавицы, гости просили тамаду выдать Катене приз. Катюля разорила все подаренные молодым букеты(гадала на цветочках), помогала сведетелю выкладывать дорожку из денег для выкупа туфли, а потом засвовала эти же деньги в туфлю. Но правда мы толком погулять не могли, постоянно кто то бугал за Катеной. Но ничего в эту субботу опять идем на свадюбу к Антошкиному сотруднику доча дома будет, там и оторвемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! Чуть вас не потеряла.. а вы болтушки уже в новом омике 12 страниц написали)))) Очень по всем соскучилась, но времени поболтать мало - сейчас заказ вышиваю, здесь, к сожалению, очень редко бываю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуль, ну как почистили зубки? Это кстати совсем не больно ![]() ![]() Сделали снимок, в итоге нужно переделывать и лечить десну ![]() Вот сейчас со временной пломбой хожу и лекарством, от которого тошнит уже ![]() ![]() |
|
![]() |