Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 09:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! у нас -25,мы опять дома((
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.01.2012, 10:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули доброе утро!!!
я вас потерялаС новым жилищем нас!!!!

Ваня в садике и я могу посидеть за компом
Ванюша такую заботу проявляет о братике гладит его,подкладывает в кроватку игрушки,соски купаем Санечку всей семьёйВаня топчется в первых рядахЕсли ухожу с Сашей в другую комнату Ванюха начинает орать "Маня!!!"(моё значит),короче весело,в выходные так вообще ни минуты свободной
и погулять не можем выйти,такой дубак на улице!
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2012, 11:23
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Девочки,платья очень красивые!

Катя,прочитала историю...мурашки по коже...совсем грустно стало(

Юленька,привет!Поздравляю еще раз вашу семью с пополнением!Берегети друг друга!
какой Ванечка молодчина,заботливый!Родителям на первое время Ванюшу не отдали?Тебе хоть кто-то помогает?Представляю,как тебе сейчас тяжело,но оно стоит ради счастливых личек малышей

Блин,не знаю что делать с ДР Софии.Муж сказал,что отмечать не будем из-за финансов.А я то знаю,что все равно гости придут поздравить.И угощать-то все равно нужно будет чем-то.Может фуршетик сделать?
Ириш,ты же в том году и в этом вроде собиралась делать фуршет?Что проще стол накрыть или фуршет?Что ты делала?
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2012, 11:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Насть я дома делала и буду делать фуршет, потому что мы вечером с гостями уходим обычно в ресторанчики))

Дома делала и буду делать: бутерброды (икра, рыба, колбасень), выпивка (винцо и шампусик), торт (чай, кофе), фрукты!!
И на воскресенье мы уже заказали столики!

Всем привет)))
ПИришка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Насть! родителям Ваню не отдали, они его отводят и забирают из сада.а так я вроде справляюсьмужа не тереблю ни днём, ни ночью.Он же работает
Вчера вот обиделась на него и до сих пор не разговариваю.
Ночью Саша кушает каждые два часа, получается я почти не сплю, короче встала в 5 утра,пелёнки стирала, гладила,машинка не успеваетВане завтрак приготовила и себе( но поесть не успела)муж с Ваней проснулся в 9, и ещё притенении предъявляет почему я ему чай не заварила!Может во мне гормоны играют, но мне очень обидно стало!!!

я кстати, тоже задумалась о ДР.мы тоже не отмечаем, но полюбому придут крёстные, бабушка с дедушкой, мой брат,короче всё равно толпу кормитьвот думаю чем накормить,чтобы и им вкусно было и мне слюной не захлебнуться
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2012, 11:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Если совсем туго с деньгами думаю можно просто для гостей устроить чаепитие! С тортом! Конфетами!!
ПИришка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас так просто тортиком не отделаешься
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2012, 11:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ДР ребенка видимо для меня будет больной темой до совершеннолетия Полины...

Юлечка,Ванюшка настоящий заботливый мужичок растет!!!
на мужа забей))сам заварит себе чай)))
Байкалочка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Почему больной темой, Наташ?приятные же хлопоты
про мужа так и сделала
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2012, 11:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
у нас так просто тортиком не отделаешься
Пусть тады со своим мясом приходят
ПИришка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:05
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Почему больной темой, Наташ?приятные же хлопоты
про мужа так и сделала
хлопоты приятные,но у меня другая проблема.. тут писала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=946
Байкалочка вне форума  
Old 23.01.2012, 12:37
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валюш, сколько у тебя силы? С подопечным, с Мирулей и утренник устраивает
У меня, наверно, от радости от общения с другими мамами и то, что дети наши играют, общаются, мы ж еще на каток ходим и в кино вместе в выходные, пока папы с детьми сидят

Юля, привет! Желаю понимания со стороны мужа, конечно обидно, ты ж не молчи, тебе итак с недосыпом тяжело.
Валяля вне форума  
Old 23.01.2012, 12:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
хлопоты приятные,но у меня другая проблема.. тут писала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=946
Наташ,дай пароль
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
У меня, наверно, от радости от общения с другими мамами и то, что дети наши играют, общаются, мы ж еще на каток ходим и в кино вместе в выходные, пока папы с детьми сидят

Юля, привет! Желаю понимания со стороны мужа, конечно обидно, ты ж не молчи, тебе итак с недосыпом тяжело.
спасибо Валь)
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2012, 13:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я бы на твоём месте молчать не стала. Объясни, поговори с мужем спокойно без истерик. Копить в себе какие то претензии не надо. Многие мужики из за своей не внимательности и занятости на работе просто не замечают того что ты всю ночь прыгаешь, стираешь, гладишь, готовишь и прочее и что за всеми этими заботами ты даже нормально не спишь. в результате чего накапливается усталость, хронический недосып, нервозность и прочие психические проблемы. Надо просто поговорить и прийти к какому то решению.
По собственному опыту могу сказать, что держать претензии в себе не надо, их накопление ни к чему хорошему не приведёт. У нас когда Варя появилась я тоже молчала по многому... но потом у меня началась ужасная депрессия и я всё высказала... На что мне ответили, что могла бы и раньше сказать, попросить о помощи и прочее - что молчишь, а теперь выговариваешь!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.01.2012, 13:11
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда...

А я сейчас пошла умываться (ну не прям сейчас конечно, часа два назад) и решила себе сделать очищающую маску глиняную на лицо. А Варька играла в комнате. Я маску намазала и сама решила в ванной прибраться, пока маска сохнет. Анька уже нормально относиться к такому моему видону, а Варька пришла, как меня увидела остолбенела и говорит: Мама грязная! Ну-ка умойся! Я ей говорю, что маска высохнет и я её смою. Так она ходит, меня походу дела боится! Потом смыла кремом намазала лицо, а кожа после крема блестит, пока крем не впитается, так она пришла проверить как я умылась и видит лицо блестит, и говорит Всё равно грязная, умойся ещё раз! Я ей говорю это крем. На руки её взяла, она потрогала и успокоилась. В общем, перепугала мать ребёнка!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.01.2012, 13:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, ладно девоньки, раз такая тишина пойду собираться мы сегодня в гости едем - надо быть при параде!!! Вечером вернусь!!! Надеюсь будут силы и время вас посетить!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.01.2012, 14:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
У нас дома стоит метеостанция, но датчик стоит на балконе. Там показывает -16, а расхождение с улицей и на балконе 2 градуса - мы проверял.
У нас обычный электронный градусник с датчиком за окном. У нас сейчас 11,5, НО ветер сильный
Цитата:
Девули доброе утро!!!
я вас потерялаС новым жилищем нас!!!!

Ваня в садике и я могу посидеть за компом
Ванюша такую заботу проявляет о братике гладит его,подкладывает в кроватку игрушки,соски купаем Санечку всей семьёйВаня топчется в первых рядахЕсли ухожу с Сашей в другую комнату Ванюха начинает орать "Маня!!!"(моё значит),короче весело,в выходные так вообще ни минуты свободной
и погулять не можем выйти,такой дубак на улице!
Какой заботливый братик
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
всем привет!

Девочки,платья очень красивые!

Катя,прочитала историю...мурашки по коже...совсем грустно стало(

Юленька,привет!Поздравляю еще раз вашу семью с пополнением!Берегети друг друга!
какой Ванечка молодчина,заботливый!Родителям на первое время Ванюшу не отдали?Тебе хоть кто-то помогает?Представляю,как тебе сейчас тяжело,но оно стоит ради счастливых личек малышей

Блин,не знаю что делать с ДР Софии.Муж сказал,что отмечать не будем из-за финансов.А я то знаю,что все равно гости придут поздравить.И угощать-то все равно нужно будет чем-то.Может фуршетик сделать?
Ириш,ты же в том году и в этом вроде собиралась делать фуршет?Что проще стол накрыть или фуршет?Что ты делала?
Может просто фуршетик сделать, а торт можно самой смастерить (если есть время)

Цитата:
Наташ, это же надо какая подстава... Надо было уговорить Полю посидеть ещё чуть-чуть или пораньше выгонять её оттуда...

А я сейчас пошла умываться (ну не прям сейчас конечно, часа два назад) и решила себе сделать очищающую маску глиняную на лицо. А Варька играла в комнате. Я маску намазала и сама решила в ванной прибраться, пока маска сохнет. Анька уже нормально относиться к такому моему видону, а Варька пришла, как меня увидела остолбенела и говорит: Мама грязная! Ну-ка умойся! Я ей говорю, что маска высохнет и я её смою. Так она ходит, меня походу дела боится! Потом смыла кремом намазала лицо, а кожа после крема блестит, пока крем не впитается, так она пришла проверить как я умылась и видит лицо блестит, и говорит Всё равно грязная, умойся ещё раз! Я ей говорю это крем. На руки её взяла, она потрогала и успокоилась. В общем, перепугала мать ребёнка!!!
У меня в таком случае Ира только говорит фу и тащит в ванну
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.01.2012, 14:19
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,дай пароль
Юль,напишу в ЛС
Цитата:
да,не говори, я так хотела 5го,у меня воды отходить начали в 7 вечера..думаю ну может быстренько рожу до 12-00 ..ан нет в 3-50 6го родила..

Цитата:
Ой, ладно девоньки, раз такая тишина пойду собираться мы сегодня в гости едем - надо быть при параде!!! Вечером вернусь!!! Надеюсь будут силы и время вас посетить!!!
хорошо погулять!!
Байкалочка вне форума  
Old 23.01.2012, 14:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша,Варюня хорошо уже разговаривает!
я конечно Софию понимаю,но она "пойди-ка умойся" не говорит)
Юль,ну ты мать героиня!Не тяни все сама,рано или поздно недосыпы и усталось даст о себе знать!

ну у вас и погодка,для меня такие минуса не реальны.У нас сегодня наконец-то пошел снег!Идет полдня!Но теспература плюсовая и все тает(

За зубки уже никто ничего не пишет,наверное уже все вылезли)
У нас вот вчера 16-ый проклюнулся

А какой торт можно спечь,чтобы и детки могли кушать? С кремом точно не подойдет

Блин когда я уже буду зарабатывать,а не в минуса работать?
муж уже в шоке от моих расходов)))
Stasulia вне форума  
Old 23.01.2012, 14:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
хорошо погулять!!
Спасибо!
Всё мы уехали!!!
До вечера!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема