Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 19:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,нет,Настюх,я настолько боюсь этих аварий,что интернет был прочесан мною полность
Я одежду никому не отдаю,для следующего малыша оставлю(надеюсь будет дочка )а коляски,ванночки,молокоотсос,скорее всего поедут в Киев
Вера,вас со вторым прорезывающимся зубиком
Ghiaccio вне форума  
Old 24.01.2012, 20:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, там зубик как прорежется, спроси, он наших не видел?))

Оль, ну.. я даже не могу ничего сказать в свое оправдание...

Мы тоже пока ничего никому не отдаем, не продаем. Второго ждать будет Тут мужу вчера сказала, что наверное не решусь на второго, так до сих пор ходит, уговаривает) Говорит, что очень хочет) Ну, я ему объяснила, что мне нужно отдохнуть... А потом посмотрим
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 20:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольчик, ты как эксперт уже, посоветуй, какое лучшее по безопасности автокресло? А то я тоже уже намылилась скоро покупать, и о безопасности тоже совсем не подумала((((
Крис, а бабушка пьёт что-нибудь от давления? Сильно высокое оно(((
Свекровь уже сегодня получила результаты биопсии. Плохо всё. Надо делать операцию. В пятницу она ещё одно обследование пройдёт (без него не кладут в больницу) и потом будет ложиться. А с мужем опять вчера ругалась по поводу дочки. Он сказал, что будет звонить ей в субботу. Если не ответит, то в школу, может, к ней поедет. А если ответит, то поедет туда гулять с ней опять. И тут я такую снова истерику закатила - ты, говорю, сюда её привезёшь, а не там гулять с ней будешь! Хотя, та Лена победит. И Лёша мой к ней прибежит. и тусить он там у них 100% будет. Только теперь она точно будет мне мстить и пытаться его отбить. А после этих её фоток, у меня прям сердце сжимается - как он туда поедет....
У меня сегодня Сонечка по часу где-то спит, раза 3 уже... вот, сейчас уснула)
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 20:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, бабушка конечно пьет! Но для нее 180 уже норма, она себя при нем отлично чувствует! Просто примерно раз в 3 месяца бывает криз, сердце уже не справляется. Я просто боюсь что вот в такой один день, ее может не стать, жуть просто! И бабушка каждый раз в такие моменты думает что умрет!
Но я ей тут сказала, что нечего зимой, холодно на кладбище ехать. А она мне, да я вот переживаю как вы будете там мерзнуть, могилу копать сложно. Сказала что до лета будет тянуть. Вообщем бабушка не унывает)))) Кирюшка ее очень радует, она прям не нарадуется что дожила до этого момента! Сегодня связала ей носочки из натуральной шерсти, а Кира ей помогала-клубком игралась! Такая картина прикольная была))))

А свекрови вашей здоровья, дай Бог чтобы все обошлось. Это все же рак?
А что Леша говорит тебе по поводу, того что не хочет ее к вам везти? А Лена помоему точно тебе войну объявила?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 20:22
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, мне еще невролог сказал, что у детей в возрасте с 7 до 8 мес. переходный возраст, с 3-х разового сна на 2-х. Но у кого-то раньше у кого позже. Мы до больницы 2 раза уже спали, а сейчас опять 3. Правда тогда засыпала в 20.00-20.30. А сейчас около 10. зато у Сережи есть время с ней поиграть!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 20:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, хорошо, что бабушка не унывает!!! Моя такая же!!!))
Лена точно войну объявила... муж говорит, что она маленькая, чтобы к нам самой ездить. я говорю - ну так забирай её и привози! А он - ты просто хочешь, чтобы по-твоему было...((((
Да, скорее всего, рак... Но она мне так не сказала, но и дураку понятно уже...
Капец, пришел муж с работы, говорит, на улице капец холодно, -15. А мне идти за памперсами и продуктами надо в магазин сейчас. Оденусь сейчас тепло и почапаю...Завтра говорят, ещё холоднее будет.

Ой, забыла написать, у меня Соня часто днём вообще не спит)))) Это сейчас, мы дома, не гуляем, вот и дрыхнет)
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 20:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я просто не пойму почему он не хочет уступить? Принципиально?
Как это не спит? А ведет себя как? Моя просто будет ныть! Нужно хоть минут 15-20 поспать!
А мы завтра на ДР поедем к бабушке мужа, его родители не поедут (папа поругался с ними), будем сами! Опять слушать их жалобы. Эх...
Кристинк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 20:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ничего,Настюх,отдохнешь годок,ну два и родите еще одного

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ольчик, ты как эксперт уже, посоветуй, какое лучшее по безопасности автокресло? А с мужем опять вчера ругалась по поводу дочки. Он сказал, что будет звонить ей в субботу. Если не ответит, то в школу, может, к ней поедет. А если ответит, то поедет туда гулять с ней опять. И тут я такую снова истерику закатила - ты, говорю, сюда её привезёшь, а не там гулять с ней будешь! Хотя, та Лена победит. И Лёша мой к ней прибежит. и тусить он там у них 100% будет. Только теперь она точно будет мне мстить и пытаться его отбить. А после этих её фоток, у меня прям сердце сжимается - как он туда поедет....
У меня сегодня Сонечка по часу где-то спит, раза 3 уже... вот, сейчас уснула)
Томочка,я буду брать вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оно считается самым лучшим,его должно до 4-х лет хватить,не думаю,что Амелька будет много весить.А вообще ты по этому сайту посмотри форум,там народ вопросы задает и продавцы достаточно толково разъясняют какое кресло лучше взять,не пытаются развести на подороже.
Том,самое обидное,что Леша реально думает,что ты идешь на принцип,запрещая туда идти.А Лену ту вообще не понимаю-Леша-это пройденный этап в ее жизни и это она его от себя прогнала,а ни он от нее ушел.Честно говоря,Том,я бы на твоем месте не боялась,что она его отобьет-посмотри на нее и на себя-все сразу станет понятно
Ghiaccio вне форума  
Old 24.01.2012, 21:22
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, Оля права - Лена тебе не конкурент Постарайся по-хорошему поговорить с мужем, объясни ему свои страхи. Скажи, что ты места себе не находишь, когда он там, что с ужасом ждешь каждых выходных...
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 21:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристин, хороший стульчик! Главное чтобы удобно было!

Том, ну зачем ты тратишь силы на эту энергетическую вампиршу! Он выбрал тебя, так что ты в любом случае лучшая!
Люби себя, и не обращай на неё внимание. Перебесится!

Мы тоже автокресло хотим покупать. Из этого вырос уже)
Будем наверное опять макси кози брать.
TORPEDO вне форума  
Old 24.01.2012, 22:01
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ДЕВОЧКИ, все исправлю, но попозже, инет тупит ужасно...
августинка вне форума  
Old 24.01.2012, 22:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Кристин, хороший стульчик! Главное чтобы удобно было!

Том, ну зачем ты тратишь силы на эту энергетическую вампиршу! Он выбрал тебя, так что ты в любом случае лучшая!
Люби себя, и не обращай на неё внимание. Перебесится!

Мы тоже автокресло хотим покупать. Из этого вырос уже)
Будем наверное опять макси кози брать.
хорошо написала
ого быстро вы выросли, мы даже в комбезе в него хорошо входим, у нас сейчас тоже максим кози, а вообще с этими вопросами у меня муж разбирается, всё извертит, продавца вопросами засыпет...

Кристина, отличный стульчик, лучше и не придумаешь

Настяух, как я боюсь аварий, хорошо, что всё обошлось...
а на счёт второго-это вы молодцы, что думаете, пару лет отдохнёте и можно братика Киру

Вера ах зубики, спроси про наши тоже
Нюсенька вне форума  
Old 24.01.2012, 23:03
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет мои хорошие! Я вас потеряла..:-) и еще инет зараза не работает со вчера. Пишу с тел. поделиться радостью! Сегодня вылезли ДВА зубика! Правый побольше,а левый слегка! и массажист второй день к нам приходит. Вчера норм, а седня ныл.
olyavokhmina вне форума  
Old 24.01.2012, 23:22
Tомочка
Мама-чайник

Фух, пришла с мороза. Щёки красные, капец! Ветер, гололёд...жуть. Зато накупила всяких пюре, памперсов, купила пюре цуккини+картошка, яблкоко+морковка, овощное пюре взяла попробовать, и взяла безмолочную гречневую кашу Нестле, с неё через 10 дней начну кашки. Девочки, но я не нашла рисовую и кукурузную, с которых тоже рекомендуют начинать... Какими кто пользуется? Они же тоже должны безмолочными быть, да? Овсяную безмолочную видела ещё...
Ольчик, суперские кресла! Но... цены кусаются. Зато безопасные... Короче, время повыбирать ещё есть)
Ох, дорогие мои, я так реально устала от этой, как вы говорите, вампирши. Пусть живёт.) И пусть муж выбирает сам, как он хочет с дочкой видеться. Он со мной, любит меня, а в отношения с дочерью лезть не буду. Но уверенна, что если будет туда мотаться, буду скандалить. Пока та не вырастет. А мне говорили, что та Лена красивая)))))
Ох, пора мне взрослеть, и не болтать раньше времени. Права была Нюся. Хозяева, что продают нам квартиру, замешкались... Оказывается. они хотели продать квартиру в старом доме и купить в новом. За одну и ту же цену. Смешные. В новом доме, понятное дело, цены выше. Короче, завтра в 12,00 они скажут точно, будут ли они нам продавать квартиру или нет. Я боюсь, что они откажут нам. Только на фига продавать квартиру, водить людей смотреть, давать объявления, если не собираются продавать?!!!! Короче, буду теперь молчать. Всё против меня(
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 23:26
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, с зубками вас!!!
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 23:29
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, мы тоже начинаем с гречневой каши. В ней железа много Овсяную вводить лучше попозже. Насколько я знаю, в ней полезностей меньше, чем в рисовой, кукурузной и гречневой. А манная кашка - вообще практически бесполезна.
Ну вот Что ж у вас никак не решится с жильем?((((
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 23:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Разговаривала только что с папой по скайпу. Он там походу помешался))) Ходит Киру джинсы выбирает, кроссовки... Попросил померять малюка, чтобы определиться с размером)))
Блин, так жалко его... Он же за год до отъезда в Израиль здесь женился, жена пол года назад к нему переехала. У них там такие скандалы, ппц... Что ж ему так на истеричек везет? Он, бедный, на двух работах вкалывает. И теперь они сняли отдельную квартиру, бабушка в двушке осталась, а они в однокомнатную перебрались. Спрашиваю: "Что, две хозяйки на кухне не ладят?". Сказал, что да(( Ппц... Бабушку так жалко! Она очень любит за кем-нибудь ухаживать, очень вкусно готовит. А теперь.. никому ее забота не нужна. сидит там в 4х стенах... и на всю страну всего одна знакомая...

Кирюша сидел с мужем, играл мышкой. За то время, пока муж ее не додумался отключить, Кир открыл инет-магаз на странице с айфоном и какой-то сайт знакомств))) Растет парень!)))

Лерочка на третьем месте в конкурсе.. До первого всего 8 голосов осталось!)
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 23:48
Tомочка
Мама-чайник

Настя, а какую рисовую и кукурузную брать? Я не видела таких вообще(((
А сколько твоему папе лет? Молодец он, что так хорошо относится к тебе!
Девочки, Соня что-то какать плохо стала...как взрослые какахи, одну-две в день....А так, чувствует себя хорошо, может, я с прикормом что-то не так делаю?... Компот сегодня с ложечки ей давала, тк в поильнике она грызёт наконечник, и не пьёт....((((((
Tомочка вне форума  
Old 24.01.2012, 23:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, ему 43. Я думаю, ты просто не нашла их ) Или в этом магазине не было.
Кирюша с огромным удовольствием кушает кашку, а я попробовала - беееее... как такое можно есть?!
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2012, 23:52
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Настя. имени малыша который не подписан вспомнить не смогла, но т.к. фотка была я его добавила в коллажик
августинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск