|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вы молодец, что проконсультировались с нужными врачами и теперь знаете, что вас ждет и кто будет лечить вашего ребенка. Сейчас вам остается только настраиваться на позитивный лад и наслаждаться беременностью. Здоровья вам, все обязательно будет в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца 2004 - 2009 Красавец месяца 2004 - 2009 Красавица месяца 2010-2012 Красавец месяца 2010-2012 Все подробности и обсуждения тут |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки. Вот решила навестить всех! У нас всё замечательно. Отметили год двухдневным отрывом. Малышка растёт не по дням, а по часам, хотя всё равно недобирает. Мы 8300г. и 71см. Кушаем хорошо, продолжаем Г.в., выглядим пирожком, очень весёлая и активная разбойница. Пока еще сами не топаем, потому что хотим не ходить, а бегать, за опору перёдвигаемся лихо,потом делает два-три шага от опоры и бах, зато мега-быстро ползаем. Болтаем, повторяет много слов, но конечно смешно их искажает. Привок нет, тяну. 4 зуба. С 9м. какаем и писаем в горшок, конечно иногда не подлавливаю, но стараюсь. Девочки, я очень счастливая. Спасибо Богу за такое чудо. Она такая классная.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
С первым днем рождения Вашей крохи! Крепкого здоровья малышке и терпения Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Были на контрольном узи в 18 недель, опять нас полностью осмотрели, сказали что с кишечником всё в порядке, что петельки не расширены... Но 18 недель все равно мало по словам врача, сказали придти чуток попозже... Вот через недельку, в 21 неделю пойдём снова - уже записались.
Девочки, подскажите пожалуйста... до скольки недель Вы доходили? Все врачи говорят настолько по-разному... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Девочки я из Украины у меня сыночку в этом месяце будет 5 месяцев. У нас тоже диагноз гастрошизис, поставили на 31 недели беременности. После родов сыночка прооперировали и мы еще 1,5 месяца лежали в больнице. Потом нас выписали и вот мы дома. Но нам уже 5 месяцев, а сынок все еще сам не какает (мы пользуемся газоотводками), а по прогнозам врачей уже давно должны были сами начать это делать. Я переживаю, подскажите, а во сколько ваши детки начали какать сами?
|
|
|
|
|
|
Гость
|
приветик!! а вы где оперировались Я тоже с Украины! яяяу меня схватки были на 37 недели! ми начали какать гдето с 2 или 3 месяца!!! а вы попробуйте некаждый день ставить клизму пускай день второй непокакает и может оно само потом а то вы приучили к клизме и организм привык!!! мне так говорили!!!!!
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы из Днепропетровска, и оперировали нас в нашем городе в Детской больнице №3. Схватки у меня начались на 38 неделе беременности, рожала сама, кстати курьез такой еще получился...Лягла я в роддом за три дня до родов на плановое кесарево (врачи сказали пока анализы сдашь,пока то да се), ну а сыночек решил выходить сам...ну и пока врачи совещались, что со мной делать - кесарево стало уже поздно делать. Вот и справлялись мы с сыном сами =)))А по поводу какашек каждый день, так это нам доктор при выписке дала указания о том, что ребенок должен какать каждый день в независимости от способа...Я правда уже давно хочу попробовать как вы посоветовали...но мне боязно делать это. Очень не хочется чтоб у сыночка снова животик болел
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Пробовали глицериновые свечки, но они нам не подошли, у сыночка начал очень болеть животик...пришлось эту свечку клизмочкой вычищать, а то он плакал очень сильно...попробую без газоотводок может получится... Ваши малыши такие молодцы так рано какать сами начали...а мой видно лентяйничает немного!! Девочки и еще есть вопрос, у кого-то осталась такая проблема как вентральная грыжа? Что с ней будете делать и когда?? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
у нас она есть. Да у многих таких деток, только у кого-то больше, у кого-то меньше. Изначально нам планировали к 2м годам делать операцию по ушиванию, но мы так усердно пузо тренировали, что её практически незаметно стало, так что только коррекцию надо будет делать.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Молодцы!! А секретиком не поделитесь, как именно пузико тренировали?? |
|
|