![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы спим ужасно.. проспыаемся фиг знает скока раз, ворочаемся..
я даже со счета сбиваюсь скока просыпаюсь вот, а у моей подруги тут ре 9 мес так она научила ее на горшок сначала ходить потом перестала ночью кормить тк ночью не кормит ре якобы не писается и спит без пампа короче ее доча спит БЕЗ ПАМПА ВСЮ НОЧЬ БЕЗ ПРОСЫПАШЕК!!!!!!!! и я не сказала бы что она у нее спокойная или гениальная какая-то даже наоборот вечно капризит, канючит но мама вот такого результата добилась а я..... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
емае, Алена и Олеся....вы свои фотки видели? в каком месте вы не дистрофаны?))))))))))
ну это я так.... нам наверное об стену тогда убиться, если вы со своими габаритами-толстяки... че за бред? мы ночью не кушали раньше, пампом с утра убить можно... она добилась...ппц ну ее ребенку 9 мес, а вам 6? девочки, ну может уж не стоит совсем впереди паровоза бежать? я плохая мама, мы еще Агату Кристи в оригинале не читаем((ппц...че делать??(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а медленно и верно шла к цели ну я не хочу пока отказываться от ночных кормлений, тк боюсь молочко потерять Юля! Мы с Олесей же не будем фотки выгладывать где у нас куски жира болтаются ![]() я лично наловчилась встать под определенным углом, втянуть пузо, Катей титьки прикрыть и вроде ниче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты что то делала чтоб вернуться в доБ вес? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто никогда не понимала и не понимаю людей которые гонятся за весом! когда вам нравится кто-то, чья-то фигура, вы же не знаете сколько они весят!!
жирок уберется, если ему помочь и 2-3-4-5 кг весит НЕ ОН при ваших параметрах, тем более жир - легкий! гонятся за красивым отражением в зеркале, чтобы тело нравилось и тд и тп ну переубеждать никого не буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так доБ фигура мне нравилась...че я худая там что ли? Я что то пропустила про Агату Кристи..пошла перечитывать сообщения))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
верней раньше сидела на диете+спорта чуток а сейчас обленилась ну я сама себе не нра я так же как ты наверное выгляжу, я же нижеееее и титьки больше у меня (был тоже 3, а терь еле 5 натягиваю) Цитата:
а как раз за отражением но отражение и зависит от веса во многом говорю раньше столько же весила а выглядела НАМНОГО лучше! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и продолжаю мыть голову пенкой мустела |
|
![]() |