Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 14:15
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

ну я не голосовала))) я думала за своих нельзя, это за деток своих, а вон оно как оказывается, что свои - это все детки из твоей темки...

кстати, мы вчера повторно сдали анализ кала на углеводы. сегодня уже результат пришёл 0,25-0,5, а было 1-1,6. практически нормализовалось, ура!
JuliaM вне форума  
Old 25.01.2012, 14:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!
Ranka вне форума  
Old 25.01.2012, 14:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
а вон оно как оказывается, что свои - это все детки из твоей темки..
хорошо сказала)))
Ranka вне форума  
Old 25.01.2012, 14:50
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девочки привееет!
Я вас не стала перечитывать, 10 стр наболтали)))
У нас прорезался 4й зуб! Кошмарная была ночка...
С4астливая вне форума  
Old 25.01.2012, 14:51
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

У меня нафик куда-то линеечки пропали!!!!!!!
С4астливая вне форума  
Old 25.01.2012, 15:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с зубиком вас!
Anete вне форума  
Old 25.01.2012, 15:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления)))
сегодня решила себе сделать подарок и выключила будильник, в итоге САМА проснулась ( в первый раз за посл. время) в 14.00))))))))))))))
вчера тераду вам писала и все исчезло,......(((((((

Олю и Свету поздравляю с зубиками))))))))
Маришка и вправду может шоколада побольше есть, мне помогает на время)))))))
Настюха вот это даааа,хорошо что все обошлось...........ужасно страшно, были в похожей ситуации................и маман мой поехала сегодня в Норвегию на весь день, в первый раз, страшно за нее там так сильно метет и вообще сейчас у нас дубак...брррр сидим дома............
Тусик51 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:13
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

повторили мы с мужем все также как в прошлую ночь, и чего то все по старому((((((((((((( помутнение рассудка было((((((((((

Том я тебя понимаю, обидно так, когда люди так поступают то продают то нет, насмотрелась я на Димкину работу, он 10 лет работал риелтором, каких только клоунов не видел но ничего найдете, терпения вам!

Оль вот это родственники, нам друзья отдают и мы им........а родственники подавно, ......такое и бесплатно та не все возьмут...
Тусик51 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
спасибо за поздравления)))
сегодня решила себе сделать подарок и выключила будильник, в итоге САМА проснулась ( в первый раз за посл. время) в 14.00))))))))))))))
вчера тераду вам писала и все исчезло,......(((((((

Олю и Свету поздравляю с зубиками))))))))
Маришка и вправду может шоколада побольше есть, мне помогает на время)))))))
Настюха вот это даааа,хорошо что все обошлось...........ужасно страшно, были в похожей ситуации................и маман мой поехала сегодня в Норвегию на весь день, в первый раз, страшно за нее там так сильно метет и вообще сейчас у нас дубак...брррр сидим дома............

Тусечка, с годовщиной Вас

я вот сегодня тоже писала сообщение и пропало оно
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2012, 15:21
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Тусечка, с годовщиной Вас

я вот сегодня тоже писала сообщение и пропало оно

спасибо!

ох Нюсь я вам по белому завидую, сейчас наверно планы строите что да как ремонт сделать))))))) проект будете делать?
Тусик51 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:29
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
спасибо!

ох Нюсь я вам по белому завидую, сейчас наверно планы строите что да как ремонт сделать))))))) проект будете делать?
не Наташ, пока и думать не хочу хотим дизйнера найти, пусть он и думает, а мы будем смотреть их предложения мы ж пока сдавать будем, а там к концу сдачи (через год) уже дизайнера найдём и определимся с проектом и будем по-тихонечку ремонт делать, надо найти еще хорошую бригаду, джамшудов точно не хочу, либо молдован, либо русских буду искать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2012, 15:35
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
не Наташ, пока и думать не хочу хотим дизйнера найти, пусть он и думает, а мы будем смотреть их предложения мы ж пока сдавать будем, а там к концу сдачи (через год) уже дизайнера найдём и определимся с проектом и будем по-тихонечку ремонт делать, надо найти еще хорошую бригаду, джамшудов точно не хочу, либо молдован, либо русских буду искать!!!

ну да это сложная задача
Тусик51 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, спасибо, что за Нестле сказала. Но я уже купила пачку((((( Её не сдашь уже...
Мы на машине очень редко ездим, летом на дачу только будем ездить на ней, но я согласна, что на безопасности ребёнка экономить нельзя! А у вас в Москве вообще движение сильное, поэтому вам это вообще необходимо...
Блин, а как мне Соню поить, если она поильник грызёт - из ложки продолжать?....
Да,Том,у нас на дорогах жесть,потому боюсь сама водить,но страх надо пересилить-будем по выходным с Сашкой перебарывать мой страх и к весне-лету начну водить и буду мобильной
Мы из чашки начали пить,она сама просила из чашки.
У нас сегодня -20,Амельку на балконе положила-проспала около 2-х часов,а я была электрическим веником с тряпками
Оля,вас с зубиками!И Светика с Жориком ,с зубиком!
Тусик,вас с мужем с годовщиной!!!Да,Наташ,я тоже прибывала в шоке от этой ситуации-противно,фу!
Да,Ань,найти толковых работников-большая удача.Мы с родителями несколько лет назад делали капитальный ремонт в квартире с перепланировкой,с трудом вообще доделали,потому что бригадир собирался нас кинуть,развалив всю квартиру.
Ghiaccio вне форума  
Old 25.01.2012, 15:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Том,у нас на дорогах жесть,потому боюсь сама водить,но страх надо пересилить-будем по выходным с Сашкой перебарывать мой страх и к весне-лету начну водить и буду мобильной
Мы из чашки начали пить,она сама просила из чашки.
У нас сегодня -20,Амельку на балконе положила-проспала около 2-х часов,а я была электрическим веником с тряпками
Оля,вас с зубиками!И Светика с Жориком ,с зубиком!
Тусик,вас с мужем с годовщиной!!!Да,Наташ,я тоже прибывала в шоке от этой ситуации-противно,фу!
Да,Ань,найти толковых работников-большая удача.Мы с родителями несколько лет назад делали капитальный ремонт в квартире с перепланировкой,с трудом вообще доделали,потому что бригадир собирался нас кинуть,развалив всю квартиру.
а у нас при закрытом балконе и т.к. солнечная сторона уже -6, так что пойдёт моё солнышко на балкон спать точно
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2012, 16:07
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

У нас такая же история,только -7
Ghiaccio вне форума  
Old 25.01.2012, 16:23
Тусик51
Мама-умница

Юль мой тоже с трубочки водичку тянет)))) потом покажу...... пошли мы гулять правда дубак такой брррр....буду перебежками в магазины чтобы согреваться))))))
Тусик51 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:56
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы отгуляли час, носик у Софи всё время тёплым был. Правда, куча советчиков нашлось, что гулять по такой погоде нельзя. Эти советчики бабушка и дедушка))) Вроде, мы помирились)
Тусик, с годовщиной вас!!!!
Я сегодня поила Софи с серебряной кружечки, компотиком. Вроде, получалось пить. Она ещё бульбочки делать пыталась) Думаю, больше поильники покупать не буду. Зря деньги только трачу, она из них не пьёт. Пусть уже с кружечки учится)))
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:05
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я сегодня поила Софи с серебряной кружечки, компотиком. Вроде, получалось пить. Она ещё бульбочки делать пыталась) Думаю, больше поильники покупать не буду. Зря деньги только трачу, она из них не пьёт. Пусть уже с кружечки учится)))
ты ей там сколько уже поильников купила!? унас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он в кружечку легко превращается, когда даю пить, как из кружки, он тоже бульбочки делает, а с носика хорошо пьёт
Том, ну тут наверное, как с соской, не взяла она её у вас, так и поильник, не хочет из него, значит давай по взрослому, принцесса Софи не маленькая уже вон зубов сколько уже!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.01.2012, 17:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся)))))
У нас вот такой поильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и она его грызёт))) Будет, значит, пить из своей серебряной кружечки)
Tомочка вне форума  
Old 25.01.2012, 17:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я уже вообще поильник забросила... Тоже грызет)) Сегодня пил только из чашки. Половина на слюнявчике осталась)))) Ну ничего, научится.
Кирюша уже погулял 20 мин на балконе, теперь досыпает в комнате Лера пришла домой, как развозмущалась - ааа!!! у меня нос чуть не отпал от холода, аты малыша на улицу вытащила!)) Грамотейка))))))

Наташа, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Счастья вашей семье!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск